+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Falsche Auflösung

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von chris0815
    My Car
    Chrysler
    Radio
    S100
    Dabei seit
    27.11.2013
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Falsche Auflösung

    Hallo,

    Ich glaube ich bin zu alt...
    Ich habe ein S100 und verschiedene Problemchen gehabt, daher wollte ich updaten.
    Nachdem ich verschiedene Pakete runtergeladen habe (aber noch nichts gemacht), sah ich Mita's Anleitung:
    [Only members can see the link]

    Alles ok soweit, aber leider habe ich mich mit der MyDean version vertan.
    Resultat ist, dass ich jetzt eine falsche Auflösung habe und das Ding auf Russisch ist.

    Als ich dann die "richtige" auf die SD Karte kopiert habe und nochmals updaten wollte ging es zwar gut los, aber die Kalibrierung geht nicht wegen der falschen Auflösung. Ich sehe nur das Kreuz oben links, und dann fliegt das aus dem Rahmen raus.
    Weiss einer von Euch, wie man das Zurücksetzen kann?

    Danke und Gruss,
    Christian

    --- Update ---

    Hallo, ein Update:

    Ich habe die Kalibrierung in der update.xml einfach auf "false" gesetzt und konnte sowohl die "richtige" MyDean als auch eine 1.6.9.0 aufspielen.
    Ich habe immer Sprache auf "German" und Machine auf C201 (Chrysler Voyager, 4.3" Display)... aber MyDean ist immer russisch und die 1.6.9.0 ist Chinesisch und die Auflösung ist immer noch falsch.

    Hat jemand ne Idee, wo man die Auflösung und Sprache einstellen kann?

    Danke und Gruss,
    Christian

    --- Update ---

    Noch etwas.
    Da das RNS nicht mit dem CanBUS verbunden ist könnte ich auch vielleicht eine andere Machine auswählen... hauptsache ich sehe wieder was...

    So.... geht wieder.
    Ich habe bei RoadNav die korrekte Version bekommen und nach dem Update geht alles wieder.
    Nun muss ich mich nur noch um die Navi Software kümmern...
    Geändert von chris0815 (21.04.2015 um 13:43 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ZENEC 2010 GESPERRT / falsche Code???
    Von Bjk1903 im Forum Zenec RNS
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.06.2019, 19:42
  2. Igo primo falsche sys.txt, Igoläuft nicht richtig
    Von DonoAlfonso im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.10.2014, 11:00
  3. falsche auflösung
    Von powermax im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2014, 11:16
  4. China-RNS falsche software jetzt dvd loader defekt????
    Von paul_a4 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2012, 12:13
  5. auflösung
    Von derdon im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2010, 17:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64