Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Roadrover I7037V2 Registry "vermurkst" und läuft nicht mehr

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Pumpeduse
    My Car
    Polo 6R
    Radio
    I7037V2
    Dabei seit
    10.03.2016
    Beiträge
    15
    Bedankt
    10
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Roadrover I7037V2 Registry "vermurkst" und läuft nicht mehr

    [Only members can see the link]

    [Only members can see the link]
    Hallo,

    ich habe eine gebrauchte rns 510 look gekauft.
    when das gerat start kommt immer windows ce 6.0 und muss ich selber der file manager.exe anklicken.
    ich habe eine shortcut in windows/startup gemacht aber functioniert nicht.
    register anpassung geht ach nicht.
    ich habe eine kleine microsd in mitte das gerat.
    Firmware update ?

    gr richard
    holland
    Geändert von Pumpeduse (10.03.2016 um 22:01 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Mach mal ein paar Bilder ....

    Was für ein Auto hast Du ??? In Deinem Profil steht NICHTS !
    Und Du hast ein "RNS510" gekauft ??? Da gibt es kein Windows CE 6.0
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei strados:


  5. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Pumpeduse
    My Car
    Polo 6R
    Radio
    I7037V2
    Dabei seit
    10.03.2016
    Beiträge
    15
    Bedankt
    10
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts
    Geändert von Pumpeduse (10.03.2016 um 21:57 Uhr)

  6. Top | #4
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Pumpeduse
    My Car
    Polo 6R
    Radio
    I7037V2
    Dabei seit
    10.03.2016
    Beiträge
    15
    Bedankt
    10
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ich habe etwas versucht mit regedit und jetst lauft der fest auf vw bootlogo....
    hilfe bitte....

  7. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Pumpeduse
    My Car
    Polo 6R
    Radio
    I7037V2
    Dabei seit
    10.03.2016
    Beiträge
    15
    Bedankt
    10
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

  8. Top | #6
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Aha, ich hatte bereits vermutet, dass es sich um ein Roadrover handeln könnte.
    Schreib also erstmal in Dein Profil:
    - Car: VW Polo 6R
    - Radio: Roadrover I7037V2

    Zitat Zitat von Pumpeduse [Only members can see the link]
    Ich habe etwas versucht mit regedit und jetst lauft der fest auf vw bootlogo....
    Mit regedit "etwas versuchen" ist sehr gefährlich (wenn man nicht genau weis, was man da macht).

    Du musst jetzt also das OS (WinCE) neu flashen und dabei zusätzlich den kompletten Speicher formatieren (löschen), damit Deine Änderungen an der Registry gelöscht werden.

    - download dieses OS [Only members can see the link]

    - entpacken und nur die Dateien (nicht den Ordner) direkt ins root einer leeren, kleinen (2GB oder 4GB) SD Card kopieren,
    - wenn die Datei "_format_" nicht enthalten ist (wahrscheinlich), dann zusätzlich
    - [Only members can see the link] downloaden, entpacken und auch ins root der SD Card kopieren (Hinweis: die Datei hat KEINE extension, das ist richtig so !),
    - SD Card ins Roadrover und das Gerät einschalten,
    - mach auf jeden Fall mehrere Bilder ! während das Update läuft und poste die dann hier,
    - danach machen wir weiter ....
    Geändert von strados (11.03.2016 um 12:08 Uhr)
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  9. Folgende Benutzer bedankten sich bei strados:


  10. Top | #7
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Pumpeduse
    My Car
    Polo 6R
    Radio
    I7037V2
    Dabei seit
    10.03.2016
    Beiträge
    15
    Bedankt
    10
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Vielen dank !!
    Ich mach das heuteabend.

  11. Top | #8
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Pumpeduse
    My Car
    Polo 6R
    Radio
    I7037V2
    Dabei seit
    10.03.2016
    Beiträge
    15
    Bedankt
    10
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Vielen vielen vielen dank.....functioniert wieder!
    aber immer noch windows ce 6.0 after boot up muss dan manager.exe anklicken.
    brauch noch immer ein bischen hilfe....
    Was ist ein gui update,ich habe 3.00.5?

    fotos!

    [Only members can see the link]

    [Only members can see the link][Only members can see the link]

    [Only members can see the link]

    [Only members can see the link]

    [Only members can see the link]

    [Only members can see the link]

    [Only members can see the link]
    Geändert von Pumpeduse (11.03.2016 um 20:10 Uhr)

  12. Top | #9
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Pumpeduse
    My Car
    Polo 6R
    Radio
    I7037V2
    Dabei seit
    10.03.2016
    Beiträge
    15
    Bedankt
    10
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Fertig...
    i9 ordner zum staticstore device copy.
    Geändert von Pumpeduse (11.03.2016 um 22:06 Uhr)

  13. Top | #10
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard


    Zitat Zitat von Pumpeduse [Only members can see the link]
    i9 ordner zum staticstore device copy.
    Genau das wollte ich gerade schreiben.
    Da hast Du ja Glück gehabt, dass Dein Vorbesitzer ein Backup auf dem Laufwerk iNAND angelegt hat.
    So konntest Du jetzt die original GUI (Graphic User Interface) einfach in das Laufwerk StaticStore zurück kopieren.
    Ich benutze den iNAND auch immer für Backups.

    Damit ist Dein Problem gelöst und der Thread kann geschlossen werden.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  14. Folgende 2 Benutzer bedankten sich bei strados für den nützlichen Beitrag:


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Fortuna Player läuft nicht WINCE6 Roadrover I9
    Von RCZ S-S im Forum WinCE Tools
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.04.2016, 05:29
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.01.2016, 19:51
  3. VW roadrover-i7037v2 Und Parksensoren
    Von dadadahonda im Forum RoadRover
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.06.2015, 19:26
  4. Wolfsat S60 (tid 7501) Wince Läuft nicht mehr
    Von dw1k im Forum WinCE Tools
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.08.2012, 11:56
  5. china navi VWM-805GD läuft nicht mehr! bin am verzweifeln
    Von ratman im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.02.2011, 14:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64