+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20

Thema: S100 Platform C103 Touchscreen reagiert ab und zu

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Beitrag S100 Platform C103 Touchscreen reagiert ab und zu

    Hallo Leute,

    auf mein S100 Platform reagiert seit einige Tage mein Touchscreen so ab und zu. Mal geht, mal nicht. Konnte von Motherboard oder von Kernelboard Platte sein ? Ich habe die Platte gewechselt, da ich eine Reserve hatte. Vor ein Jahr habe mir von Alibaba.com ein Motherboard gekauft, da lief alles super . Seit letzte Woche läuft der Touchscreen bei anfassen solala. Was meint ihr ? Ich habe mit der Firmware Update geflasht, da geht am Anfang und dann Pause bis...paar Minuten weiter. Das Firmware Update: OS: S100-UNI.F20140721-A2.2APP: S100-V1.7.9.18
    MCU: P00N S00E

    Ich denke das ist die letzte Aktualisierung oder ? Ob das noch helfen kann...wenn nicht, denke ich das ist warscheinlich wieder das Motherboard. Ich habe dafür ein und halb Monat gewartet. So langsam geht das Shipping.

    P.S. habe vor eine Monat das Flash Update bisschen geändert, das Logo von ByeBye mit dem Lautsprecher mit einem Bmw Foto geändert und ein anderes Logo für MP3 Musik das besser aussieht. Konnte auch eine Ursache sein ?
    Geändert von ovy71 (05.06.2017 um 13:03 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von papamobil67
    My Car
    Mitsubishi Outlander II & Chevrolet Aveo
    Radio
    Maxyon Outdoor GPS 4100G - S100 - Dension DAB+U
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    08.03.2012
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    786
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    103
    Erhielt 168x Danke in 145 Posts

    Standard

    Hallo ovy71,

    lange nichts mehr von dir gehört. Ich kann mich an deine Probleme noch gut erinnern.
    Ich hätte ein Motherboard übrig, welches ich dem User "akay-swift" geschickt hatte um sein S100 damit zu testen. Habe es bis heute nicht mehr zurück bekommen trotz mehrfachen anschreiben.
    Somit kann ich dir leider mein Motherboard zu Testzwecken nicht schicken.
    Sollte der oben genannte User diesen Beitrag lesen wäre es nett sich bei mir mal zu melden!!!
    Gestern standen wir noch vor einem Abgrund; heute sind wir schon einen großen Schritt weiter.

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    [Only members can see the link][Only members can see the link]#
    Ich habe das Originelle Logo mit die aus der linke Seite geändert. Könnte das ein Problem sein ?

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Hallo Papamobil, ich würde dir gerne das Motherboard kaufen und...schön das wieder mich mit euch alle plaudern.

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Avatar von papamobil67
    My Car
    Mitsubishi Outlander II & Chevrolet Aveo
    Radio
    Maxyon Outdoor GPS 4100G - S100 - Dension DAB+U
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    08.03.2012
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    786
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    103
    Erhielt 168x Danke in 145 Posts

    Standard

    Ich würde es dir verkaufen wenn ich es noch hätte. Wie oben schon beschrieben habe ich es einem anderen User hier aus dem Forum zu Testzwecken geschickt und danach nie wieder was von ihm gehört. Das ist eine schwache menschliche Leistung.
    Tut mir leid ovy71. Ich würde dir wirklich sehr gerne helfen, kann es aber nicht.

    Gesendet von meinem Redmi 3S mit Tapatalk
    Gestern standen wir noch vor einem Abgrund; heute sind wir schon einen großen Schritt weiter.

  7. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Ich habe jetzt wieder geflasht und geht aber ich weiss es nicht wie lange. Jetzt vorbereite d SD Card mit die Version 1.1.10.18, originell und ohne zusätzliche Logos oder änderungen.
    Mal sehen ob so bleibt oder muss tatsächlich ein neues Motherboard kaufen.

  8. Top | #7
    Male
    Premium-Member
    Avatar von papamobil67
    My Car
    Mitsubishi Outlander II & Chevrolet Aveo
    Radio
    Maxyon Outdoor GPS 4100G - S100 - Dension DAB+U
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    08.03.2012
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    786
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    103
    Erhielt 168x Danke in 145 Posts

    Standard

    Ich habe jetzt wieder geflasht und geht aber ich weiss es nicht wie lange. Jetzt vorbereite d SD Card mit die Version 1.1.10.18, originell und ohne zusätzliche Logos oder änderungen.
    Mal sehen ob so bleibt oder muss tatsächlich ein neues Motherboard kaufen.
    Schön, dass es wieder geht
    Was ich selber nicht weiß, ob der Touchscreen vom Motherboard oder vom Kernel-Board gesteuert wird.
    Gestern standen wir noch vor einem Abgrund; heute sind wir schon einen großen Schritt weiter.

  9. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Also, es ist sowie beim PC. Wenn der Touchscreen nicht weiter funktioniert (es wurde bei mir passiert vor 1-2 Jahre) dann liegt die Steuerung bei Motherboard. Da war sofort los. Ich hatte ein Kernelboard bei roadnavi.com gekauft und da passierte nichts. War ich sauer und hatte danach gleich d Motherboard gekauft. In dieser Fall was ich jetzt habe, weiss ich nicht was wirklich ist. Ich probiere jetzt nochmal flashen OBWOHL funktioniert doch aber dieser Version ist am neueste...was heißt am neueste...die was Krebsi zuletzt da gestellt. Seit 2016 habe keine neue gesehen. Mal sehen auch diesmal...

    --- Update ---

    Tja, das funktioniert ohne Problemen mehr. Ich habe den Receiver eins auf die "Schnauze" geschlagen. Warum ? Ich habe vergessen zu sagen, vor ein paar Monaten machte mir d SlotCard einige Problemen dann habe ich von roadnavi ein anderes bestellt aber mir kam mit MINI Slot Card. Auf die rechte Seite wo MP3/Video gespielt werden, habe 2 minis da drin verloren weil der Eingang war zu groß. Konnte dann 2 Mini's die drin stecken, Problemen verursachen ?

  10. Top | #9
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Hallo Jungs, ich habe von Tao ein Motherboard gekauft wegen die bekannte Touchscreen Problemen aber da handelt sich um etwas anderes. Mein altes Motherboard gibt nicht richtige Impulse. Wenn ich auf ein Symbol touch-e startet sich was anderes. Das neue Motherboard macht derselbe Bewegungen ausserdem antwortet nicht gleich. Auf einige Schläge mit Finger auf d. Gehäuse macht was aber nicht viel. Handelt sich hier um der Software Flashing oder etwas anderes ? Ich weiß, ich bin hier nicht richtig gelandet aber trotzdem....frage doch... Bin dankbar für jeder Antwort !

  11. Top | #10
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.400
    Bedankt
    483
    Erhielt 1.148x Danke in 948 Posts

    Standard

    Wieso, wenn Du ein S100 hast, ist es schon in Ordnung. Hast Du auch neu geflasht? Oder ist das Touchscreen kaputt?

  12. Top | #11
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Neu geflasht auch aber mit alle beiden Motherboards getestet. Das dauerte ganz viele Stunden. Gestern war ich erfolgreich nachdem d. alte Motherboard rein gemacht habe und erneut das Kernelboard getauscht obwohl auch viel mal getestet mit eine aus Reserve. Schön alles zurück installiert und habe gedacht: ich lasse es so...Schlüssel, Kontakt, Finger drauf und los sofort hat sich bewegt. Jemand hat gesagt, das handelt sich um den Verbindungskabel zwischen Monitor und Receiver. Auch bestellt.... Mal sehen wie lang hält es so positiv wie ich eingestellt habe.
    Krebsi, ich habe das Motherboard neu geflasht weil, als ich d. M.board bekommen und installiert habe, gab es kein Zeichen aufs Monitor. Habe gleich gedacht dass um neues Software Problem sich handelt. Aber nein...das muss d. Verbindungskabel sein. Habe 2 Kernelboards, eine ist rein und jetzt das bestellte M.board...liegt als Ersatzteil. Mal schauen wie es aussieht in d. Zukunft.

  13. Top | #12
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard Woher bekomme ich eine hilfe ?

    Hallo,

    bin Ovy71 und einige von euch kennen mein Problem. Wie immer und warum...weiß ich nicht...derselbe verdammtes Problem mit dem Touchscreen. Vor ein paar Minuten bin ich zurück aus d. Auto wo ich 2 Std. rum montiert habe, heute und gestern. Ich habe das Gefühl daß in mein Gerät ein Spuk ist...anderes kann ich nicht sagen...ja, ich bin völlig sauer und warum ? Wie immer, d Tochscreen funktioniert nicht. Geflasht und vor allem, Kernelboard ist neu, Motherboard ist neu und Touch Panel ist auch neu. Also...! Was verdammt nochmal läuft den hier nicht ?
    Andere Sache: war im Urlaub, alles funktionierte ab und zu. Was heißt das ? Es ging 5 min dann AUS. Musste das Auto abstellen, Schlüssel raus wieder rein und..ja, es hatte eine Funktion und manchmal nicht. Oder: wenn der Touch nicht mehr richtig funktionierte dann habe ich auf dem Rechner mit Finger richtig geklopft. Manchmal war los...manchmal nicht. Habe ich mit alle Mitteln geprüft: ach so, ich habe auch 2 Slot SD's neu...auch damit geprüft, einer von dennen ist kaputt aber eine hat völlige Funktion...ob das eine Fehlbericht sein muss.
    Was läuft hier, wer kann mir was sagen ? Ein neues Gerät, weiß jeder kostet zwischen 450 u 670 €....aber warum soll soviel Geld geben wenn ich das...VIELLEICHT...reparieren kann ?!

  14. Top | #13
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.400
    Bedankt
    483
    Erhielt 1.148x Danke in 948 Posts

    Standard

    Du hast sicher ein Montaggerät erwischt. Weiter investieren wäre, mMn, sinnlos. Wiviel hast Du denn schon inwestiert, 200-300€?
    Wenn Du den Wagen noch eine Weile fahren möchtest, kauf lieber ein anderes Gerät.

  15. Top | #14
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von ovy71
    My Car
    Bmw X3 E83
    Radio
    S100 Platform Version 1.7.9.18, vorher Nowada und Xomax Td Din2
    Dabei seit
    20.07.2014
    Beiträge
    167
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Ja schon, aber der alte hatte funktioniert, manchmal der ganze Tag. Der neue funkt in jede Richtung nicht ausserdem habe versucht ausschalten (wenn ich gesehen habe dass nichts macht). Während Fahrt (Gerät AUS) bekam ich 3 Warn signale beim Intervall von paar Minuten...nicht immer... Jetzt versuche ich immer zu flashen. Noch was interessantes: Mit d. alte Gerät habe versucht zu flashen. Los, ist gegangen ! Am Ende musste das SD Card raus nehmen wegen Neu Start. Als ich der SD Card gedrückt habe, verschwand die Funktion an Touch bzw bei Neu Start. Und das Gerät konnte nicht mal ausschalten auch bei Schlüssel raus. Was sagst davon ? Irgendwas ist faul und das überholt meine Kenntnisse.

    --- Update ---

    Wenn ein neues Gerät kaufen will, dann würde mich für ein Android entscheiden. Aber bis dann wird es dauern. Das kostet rum um 550 €.....

  16. Top | #15
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.400
    Bedankt
    483
    Erhielt 1.148x Danke in 948 Posts

    Standard


    Wenn ein neues Gerät kaufen will, dann würde mich für ein Android entscheiden.
    Ob Android oder WinCe, die Wahl für deinen Wagen ist sehr beschränkt, leider.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. S100 Platform Touchscreen reagiert nicht beim starten
    Von hifonics im Forum WinCE Tools
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.05.2015, 09:56
  2. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 05.04.2015, 12:37
  3. Touchscreen reagiert nicht mehr
    Von blescha im Forum RoadRover
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.05.2013, 16:20
  4. 2DIN Touchscreen reagiert versetzt
    Von captain_rns im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 06.11.2011, 01:07
  5. Touchscreen reagiert nicht MT 6501
    Von fedos im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.07.2011, 11:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64