+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Roadrover: Navisoftware starten?

  1. Top | #1
    Member Avatar von Xalooz
    My Car
    Audi A3
    Radio
    C7051A3
    Dabei seit
    02.04.2012
    Beiträge
    29
    Bedankt
    18
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Frage Roadrover: Navisoftware starten?

    Hallo,

    habe mir die Version von kkkk heruntergeladen und auch die Maps ect. Nun habe ich es auf die SD Card kopiert. wenn ich nun das Navigation gehe, kommt die aufschrift , dass ich die SD Karte überprüfen soll oder keine SD Karte drinne ist. Dann bin ich in Dateien gegangen, dann auf SD, dann sonstige und habe die exe geöffnet. Nun konnte ich die Software starten. Kann man es nicht so einstellen, dass ich Navi anmache indem ich auf den icon Navigation klicke?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Kann kein Chinesisch Avatar von fiseke
    My Car
    mitsubishi asx
    Radio
    C7058MA
    Dabei seit
    23.12.2011
    Beiträge
    4
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Du musst den Pfad für die Navisoftware noch unter den RR-einstellungen anpassen, wenn ich das richtig verstanden habe was du machen möchtest.

    unter System (?) Navigation

    lg
    Frank

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Xalooz
    My Car
    Audi A3
    Radio
    C7051A3
    Dabei seit
    02.04.2012
    Beiträge
    29
    Bedankt
    18
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hey Leute,

    wollte man Fragen wieso meine Frage hier gelöscht wurde. Habe ich vor ca. 2 Stunden mein Problem geschildert?
    Es geht um die Navi Software iGo 2.0 die ich von kkkk geladen habe. Mein Problem ist, wenn ich auf den icon Navigation gehe kommt der Fehler: ...keine SD....Wenn ich dann bei Dateien gehe und auf die exe im Ordner, dann kann ich das Navi starten. Ist es nicht möglich das Navi für den Navigations-icon zu starten?

    Danke!

    Hallo,

    jetzt ist mein Beitrag komischerweise wieder da. Kannst du es mir bitte genauer erklären? Wo finde ich System und wie kann man es anpassen?
    Danke!
    Geändert von Xalooz (04.05.2012 um 13:22 Uhr)

  5. Top | #4
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.268x Danke in 658 Posts

    Standard

    das hat nicht mit primo zu tun daher das neue thema!

    du musst wie gesagt auch den richtigen pfad zur primo.exe einstellen. das macht man generell im menü des gerätes...nicht unter primo
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  6. Top | #5
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Xalooz
    My Car
    Audi A3
    Radio
    C7051A3
    Dabei seit
    02.04.2012
    Beiträge
    29
    Bedankt
    18
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Was muss ich den genau machen, ich habe sehr wenig ahnung. Die SD Karte ist drinne. Muss ich im RR auf Dateien gehen, dann SD, dann?

  7. Top | #6
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.268x Danke in 658 Posts

    Standard

    Ein RR-User wird sich bestimmt noch dazu äußern, wenn du die Füße still halten kannst...
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  8. Top | #7
    Premium-Member Avatar von marxx
    My Car
    Honda Jazz Hybrid
    Radio
    Roadrover C7021HF
    Dabei seit
    14.04.2012
    Beiträge
    67
    Bedankt
    8
    Erhielt 25x Danke in 12 Posts

    Standard

    Hast im Download schon mal nach der Bedieungsanleitung geschaut?

    [Only members can see the link]

    Du findest im Hauptmenü einen Knopf "Menü". Draufklicken. Dann auf "Option". Dann auf "System".

    Hier kannst Du auf "Durchsuchen" klicken und die exe Datei vom Primo auf der Stroage Card auswählen. Damit sollte dann der Navigation Knopf im Menü und am Gerät funktionieren.

    Du findest in dem Menü noch einen anderen spannenden Knopf. "Update" oder "Aktualisieren". Wenn Du auf der SD Karte die Datei "Update.exe" legst und den "Aktualieren" Knopf drückst kommst Du direkt in das Windows CE Betriebssystem. Sobald Du den Roadrover wieder neu startest bist Du wieder zurück im Menü.

    Könnte nützlich sein.

    Greetinx

    marxx
    Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere.

  9. Folgende 2 Benutzer bedankten sich bei marxx für den nützlichen Beitrag:


  10. Top | #8
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von trockensuppe [Only members can see the link]
    Ein RR-User wird sich bestimmt noch dazu äußern
    Kann nur beschreiben wie es bei meinem i10 geht.

    Applicationen (Apps) aufrufen. Dort unter <Optionen> <Sytem> anwählen und dort gibt es ein Eingabefeld "Navigator Path:", bzw. die Möglichkeit nach der Startdatei zu suchen. Alles auch nachzulesen im [Only members can see the link], Seite 22. Inwieweit die Anleitung auch für sein Model anwendbar ist, muss er selber herausfinden.

    Edit: Sehe gerade marxx hat auch geantwortet und noch auf die Bedienungsanleitung für die Primageräte verwiesen. Dann sollte es ja jetzt klappen.



  11. Folgende 2 Benutzer bedankten sich bei Garf für den nützlichen Beitrag:


  12. Top | #9
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Xalooz
    My Car
    Audi A3
    Radio
    C7051A3
    Dabei seit
    02.04.2012
    Beiträge
    29
    Bedankt
    18
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ok danke. Hat soweit geklappt. Kann das Navi jetzt direkt starten. Beim Navi wird anschließend die Musik etwas leiser. Wenn ich nun das Navi beendet und wieder zur Musik zurückkehre bleibt jedoch die Musik leise. Mach ich was falsch?

  13. Top | #10
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Xalooz
    My Car
    Audi A3
    Radio
    C7051A3
    Dabei seit
    02.04.2012
    Beiträge
    29
    Bedankt
    18
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo,

    habe das Problem behoben. Nun habe ich ein anderes Problem. Das Navi findet kein GPS. Wenn ich nachschaue steht da 0 Satellite

  14. Top | #11
    Male
    Premium-Member
    Avatar von FireFly
    My Car
    Mazda 3 BL BJ 2010
    Radio
    Kenwood DNX7230DAB
    Dabei seit
    03.06.2011
    Beiträge
    250
    Bedankt
    28
    Erhielt 99x Danke in 16 Posts

    Standard

    Stelle mal in der Sys.txt das ein:



    [gps]
    source="virtserial"



    den Rest von [gps] löschen..... -> Den SAVE Ordner löschen nicht vergessen.

    Beim nächsten Neustart dauert es ca. 2 Minuten dann solltest du spätestens Empfang haben

  15. Folgende Benutzer bedankten sich bei FireFly:


  16. Top | #12
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Xalooz
    My Car
    Audi A3
    Radio
    C7051A3
    Dabei seit
    02.04.2012
    Beiträge
    29
    Bedankt
    18
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ok, danke! Kann man es direkt am Gerät machen? Hab nämlich keinen Anschluss für diese Micro SD? Einen Save Ordner habe ich garnicht

  17. Top | #13
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.268x Danke in 658 Posts

    Standard

    habe das Problem behoben. Nun habe ich ein anderes Problem.
    sehr schön. wir helfen dir weiter aber von deiner seite kommt nichts zurück...

    Das Navi findet kein GPS
    im forum gibt es gefühlte 1 mio. beiträge und lösungen dazu und meistens sind es immer die gleichen "fehler" die am anfang gemacht werden...deine sys.txt braucht noch die richtigen port und baut angaben (für roadrover)..

    [Only members can see the link]

    Ok, danke! Kann man es direkt am Gerät machen?
    das lass mal lieber sein.... wer weiß was dann der nächste fehler bei dir sein wird, wenn du dich im totalcomander bewegst ;-)besorge dir einen sd-adapter und gut is..



    EDIT:

    Problem Nummer 1.

    Ich bekomme kein GPS Signal unter iGO und Navigon ?!

    iGO/Primo:

    Bitte die sys.txt Datei öffnen und Port / Bautrate für GPS ändern in:

    [gps]
    port=1
    baud=57600
    protocol=nmea
    set_messages=0

    [tmc]
    source="gnsport"
    version=-1
    port="COM,6"
    baud=38400

    internal_tmc_name="gnsport"
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1

    Navigon:

    Bitte die UserSettings.xml Datei öffnen und Port / Bautrate für GPS ändern in:

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>1</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>

    Für TMC unter Navigon benötigt ihr noch das [Only members can see the link] von User "strados" und den [Only members can see the link] von "zoulou"
    Geändert von trockensuppe (19.05.2012 um 13:55 Uhr)
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  18. Folgende 2 Benutzer bedankten sich bei trockensuppe für den nützlichen Beitrag:


  19. Top | #14
    Premium-Member Avatar von krebs8
    My Car
    VW Golf 6 Variant Comfortline
    Radio
    RCD310
    Dabei seit
    27.01.2010
    Beiträge
    279
    Bedankt
    69
    Erhielt 8x Danke in 8 Posts

    Standard

    Was stimmt denn nun für iGO:

    [gps]
    source="virtserial" eintragen und den Rest löschen

    ODER

    [gps]
    port=1
    baud=57600
    protocol=nmea
    set_messages=0

    ?

  20. Top | #15
    VIP-Member Avatar von riesal
    My Car
    Audi A 4 Cabrio
    Radio
    icartech G700
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    07.08.2013
    Beiträge
    12
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Roadrover Navisoftware starten


    Wie sag ich meinem roadrover , dass die Navisoftware IGO8 nicht automatisch nach Einschalten der Zündung startet ?? Danke für die TIPS

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Rückfahrkamera Manuell starten
    Von albummi im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 15.05.2014, 12:27
  2. Igo Problem beim starten - Unsupported voice
    Von sauigel im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.12.2011, 23:25
  3. Roadrover => IGO8 von USB-Stick aus starten?
    Von otrams-le im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.11.2011, 11:21
  4. Navisoftware für Roadrover?
    Von gerbi im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.06.2011, 16:58
  5. AS7608 - Navisoftware fehlt :(
    Von Mystheryman im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2011, 22:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64