+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Suche Prima GUI 1.28 oder neuer mit funktionierenden Umlauten

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von schubi82
    My Car
    Audi A3 8PA
    Radio
    Roadrover IAC7051A3
    Dabei seit
    08.01.2012
    Beiträge
    210
    Bedankt
    20
    Erhielt 20x Danke in 11 Posts

    Standard Suche Prima GUI 1.28 oder neuer mit funktionierenden Umlauten

    Hi,

    nachdem ich festgestellt habe das die Cover ab 1.28 direkt aus der MP3 gezogen werden, musste ich die GUI natürlich haben. Leider werden aber die Umlaute im Audioplayer in der Liste falsch angezeigt. Hat jemand eine Version wo diese funktionieren?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von schubi82 [Only members can see the link]
    nachdem ich festgestellt habe das die Cover ab 1.28 direkt aus der MP3 gezogen werden, musste ich die GUI natürlich haben.
    Das liegt wahrscheinlich an der lang.dll Kannst Du die V1.28 hier mal uppen, dann probier ich aus, was da passt.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von schubi82
    My Car
    Audi A3 8PA
    Radio
    Roadrover IAC7051A3
    Dabei seit
    08.01.2012
    Beiträge
    210
    Bedankt
    20
    Erhielt 20x Danke in 11 Posts

    Standard

    Ist möglich, in der neuen mp3player.exe scheint sich aber die Adressierung der Texte geändert zu haben, da es mit einer alten lang.dll nicht korrekt angezeigt wird. Statt Titel steht dann da z.B. GERMAN.
    Aber Du kannst es gerne versuchen, habe es eben hochgeladen

  5. Top | #4
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von schubi82 [Only members can see the link]
    habe es eben hochgeladen
    Wo denn ? (hier im Forum DL finde ich nichts).
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von schubi82
    My Car
    Audi A3 8PA
    Radio
    Roadrover IAC7051A3
    Dabei seit
    08.01.2012
    Beiträge
    210
    Bedankt
    20
    Erhielt 20x Danke in 11 Posts

    Standard

    Doch, hat mir auch angezeigt das es hochgeladen wurde... Ist wohl noch nicht freigeschaltet worden!?

  7. Top | #6
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von schubi82 [Only members can see the link]
    Ist wohl noch nicht freigeschaltet worden!?
    Das müsste ich aber sehen (und freischalten können). In welche Download Rubrik hast Du es denn hochgeladen ?
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  8. Top | #7
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Das müsste ich aber sehen
    Also ich sehe seit Stunden auch nichts. Evtl. liegt dass aber auch an der neuen Rechtevergabe durch den admin.



  9. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von schubi82
    My Car
    Audi A3 8PA
    Radio
    Roadrover IAC7051A3
    Dabei seit
    08.01.2012
    Beiträge
    210
    Bedankt
    20
    Erhielt 20x Danke in 11 Posts

    Standard

    Roadrover Updates and Skins
    Ohne die Unterkategorie "RR Skins".

  10. Top | #9
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Da waren wohl zwei etwas blind.
    Nun freigeschaltet.



  11. Top | #10
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von schubi82 [Only members can see the link]
    Ist möglich, in der neuen mp3player.exe scheint sich aber die Adressierung der Texte geändert zu haben, da es mit einer alten lang.dll nicht korrekt angezeigt wird. Statt Titel steht dann da z.B. GERMAN.
    Also den ersten Deiner Fehler (s.o.) habe ich nicht reproduzieren können, (s. Bild)
    Und bei dem Umlauten hab ich ein Problem: Ich hab kein einziges Lied mit Umlauten im Tag ...

    [Only members can see the link]
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  12. Top | #11
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von schubi82
    My Car
    Audi A3 8PA
    Radio
    Roadrover IAC7051A3
    Dabei seit
    08.01.2012
    Beiträge
    210
    Bedankt
    20
    Erhielt 20x Danke in 11 Posts

    Standard

    Welche lang.DLL hast Du genommen? Von welcher GUI?

  13. Top | #12
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von schubi82 [Only members can see the link]
    Welche lang.DLL hast Du genommen? Von welcher GUI?
    Ich habe nichts verändert. Hab die V1.28 so zum Test genommen, wie Du sie hier hochgeladen hast.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  14. Top | #13
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von schubi82
    My Car
    Audi A3 8PA
    Radio
    Roadrover IAC7051A3
    Dabei seit
    08.01.2012
    Beiträge
    210
    Bedankt
    20
    Erhielt 20x Danke in 11 Posts

    Standard

    Ja klar, ist ja auch die unveränderte Originalversion. Da sie aber nicht für den deutschen Markt zu sein scheint, gehen halt die Umlaute nicht. Das ist mein Problem.
    Wenn Du jetzt die lang.dll z.B. von der 1.25.6 nimmst, stimmt die Beschriftung nicht mehr.

  15. Top | #14
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von schubi82 [Only members can see the link]
    Da sie aber nicht für den deutschen Markt zu sein scheint, gehen halt die Umlaute nicht. Das ist mein Problem.
    Ich habe lange gebraucht, um ein Lied mit Umlauten in Titel zu finden...
    Aber an der lang.dll liegt es nicht. Bei mir werden Umlaute (ä ü ö ?) mit der lang.dll der V1.28 und auch mit der v1.27 (spezielle Hondaversion) angezeigt.
    Welches OS ist denn bei Dir drauf ? Und wie sind die "regionalen Einstellungen" in der Windows Systemsteuerung (Settings) bei Dir gesetzt ?
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  16. Top | #15
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von schubi82
    My Car
    Audi A3 8PA
    Radio
    Roadrover IAC7051A3
    Dabei seit
    08.01.2012
    Beiträge
    210
    Bedankt
    20
    Erhielt 20x Danke in 11 Posts

    Standard


    Vielleicht hätte ich dazu sagen sollen das sich der Fehler im Emulator leider nicht reproduzieren lässt - hier wird es immer korrekt angezeigt.
    Im Auto habe ich OS EN-PRIMA-TMC-128_V1.68. Bei den Regional Settings unter Windows habe ich Germany, bei den anderen kann ich nichts auswählen. Aber ich denke am OS kann es nicht liegen, da es ja mit einer anderen GUI funktioniert.

    --- Update ---

    Noch ein Nachtrag: Bei der GUI werden die Dateinamen als Songname in der Liste verwendet, bei meiner vorherigen Version hat er das direkt aus dem ID3-Tag genommen. Ich denke hier liegt der Hund begraben, da die Tags auch korrekt mit den Umlauten auf der linken Seite angezeigt werden. Da das Windows (und damit vielleicht auch das Dateisystem) auf englisch ist könnte es doch damit zusammenhängen!?

    --- Update ---

    Oh Gott, wie peinlich... Anscheinend ist beim Kopieren zwischen den Dateisystemen etwas schief gegangen, denn der Dateiname ist schlichtweg falsch! Wenn ich den ändere klappts auch... Sorry für die Umstände!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Roadrover Tips oder Tricks Prima
    Von Goldentimes im Forum Application Software Suite
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2017, 07:28
  2. Brauche eine Entscheidungshilfe für Tomtom oder IGO Prima +TMCPro
    Von internetnihat im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.03.2013, 10:10
  3. [GELÖST] Problem bei erstellen neuer Buttons Prima D2280
    Von Paji im Forum Application Software Suite
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.01.2013, 17:37
  4. ROADROVER GUI für Ford. PRIMA Geräte
    Von Hansen im Forum Application Software Suite
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2012, 14:16
  5. Roadrover i10 GUI auf Prima Hardware-Plattform (Hybrid)
    Von sultan im Forum Application Software Suite
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2012, 09:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64