+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Hilfe mein ANS510 hängt bei Navigation und weitere Probleme

  1. Top | #1
    Member Avatar von gino2086
    My Car
    VW
    Radio
    ANS510
    Dabei seit
    22.05.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Hilfe mein ANS510 hängt bei Navigation und weitere Probleme

    Hallo Leute.
    Ich bin neu hier und habe mir ein ANS510 gekauft. Nun ist das Problem, das Navi hängt beim starten der Route und dann geht nix.

    Wenn ich die sd Karte draußen lasse, geht alles wieder.


    Weiteres Problem, die Namen vom Radio Sender zeigt er auch nicht an..

    Im mfa zeigt zb keine audio Menüs an.
    Lenkrad Bedienung geht teilweise.
    Ich hoffe könnt mir helfen.
    Mfg

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Zitat Zitat von gino2086 [Only members can see the link]
    Nun ist das Problem, das Navi hängt beim starten der Route und dann geht nix.
    Ist auf der SD Karte ein Ordner mit dem Namen SAVE?
    Der darf bei einer Neuinstallation nicht vorhanden sein.

    Zitat Zitat von gino2086 [Only members can see the link]
    Weiteres Problem, die Namen vom Radio Sender zeigt er auch nicht an..
    Das liegt an dem CAN Modul und/oder Deinem im Fahrzeug verbauten Gateway.

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von gino2086
    My Car
    VW
    Radio
    ANS510
    Dabei seit
    22.05.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ja die sd ist eigentlich eine Adapter Karte für Micro sd. Ich kaufe erstmal eine neue wohl.

    Ich habe schon gelesen das mein Gateway zu alt ist da mein Auto von bj 05 ist.
    Wie gesagt, soweit geht es mit Schlüssel an und beim raus ziehen nach einem kleinen Moment wieder aus.

    Geöffnet Türen oder Rückfahrfunktion erkennt er auch.

    Wie kann ich das Gerät zurück setzen oder ein neues update auf spielen?

    Die navi Software müsste Vllt auch defekt sein?

    Ich kenne mich nicht damit aus aber wenn ich es wissen würde, dann ist es kein Problem.
    Mfg

  5. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Ist auf der SD Karte ein Ordner mit dem Namen SAVE?
    Der darf bei einer Neuinstallation nicht vorhanden sein.
    Ich vermute, daß Du das trotz allem noch nicht gemacht hast.
    Das ist ein Reset für die Navisoftware

  6. Top | #5
    Member
    Themenersteller
    Avatar von gino2086
    My Car
    VW
    Radio
    ANS510
    Dabei seit
    22.05.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Habe ich jetzt vor. ;-)

    --- Update ---

    Hallo
    Hat geklappt!
    Hab den save Ordner leer gemacht und paar Maps poi entfernt.
    Das alles auf eine neue sd .


    Merkwürdig das can bus mit mfa funktioniert :-o

    Mfg

    --- Update ---

    mal geht die MFA, mal auch nicht. :-/


    Eine weitere Frage, ich hätte gerne bei OPS Parkfunktion auch den abstand angezeigt haben. Geht das oder muss ich wirklich eine neue Gateway besorgen.

  7. Top | #6
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Zitat Zitat von gino2086 [Only members can see the link]
    Eine weitere Frage, ich hätte gerne bei OPS Parkfunktion auch den abstand angezeigt haben. Geht das oder muss ich wirklich eine neue Gateway besorgen.
    [Only members can see the link]

  8. Top | #7
    Member
    Themenersteller
    Avatar von gino2086
    My Car
    VW
    Radio
    ANS510
    Dabei seit
    22.05.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Also das meine Batterien leer gesaugt wird, kann ich bis jetzt nicht bestätigen.

  9. Top | #8
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Wenn das Radio mit dem CAN verbunden ist, scheinst Du das richtige Gateway zu besitzen.

  10. Top | #9
    Member
    Themenersteller
    Avatar von gino2086
    My Car
    VW
    Radio
    ANS510
    Dabei seit
    22.05.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Gehe ich von aus :-D

    Er erkennt geöffnete Türen, Rückfahrt Signal, Lenkradbedienung, in der mfa zeigt er auch etwas an. Bei Schlüssel ziehen, dauert etwas bis er ausgeht. Ich hoffe das ist normal.


    Eine Frage habe ich noch, warum zeigt er nicht meine sendernamen und der Empfang ist ab und zu nicht zu gut? Antennenverstärker ist aber dran.
    Habe auch nur einen Antennenanschluss, der andere ist gps.

    Danke für eure Antworten

  11. Top | #10
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard


    Zitat Zitat von gino2086 [Only members can see the link]
    Antennenverstärker ist aber dran.
    Du hast einen Antennenverstärker?
    Das Ding ist falsch, Du benötigst eine Phantomeinspeiseweiche.
    Dieser hat dann auch nichts mit einer Anzeige zu tun.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ans510 Probleme mit Lenkradtasten u. Beleuchtung
    Von Batigol82 im Forum Audiosources
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2015, 07:59
  2. Navigation hängt sich immer auf - Hilfe!!!
    Von Chrizo im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.04.2012, 12:06
  3. China-RNS Navi Hängt brauche hilfe :(
    Von xxxVale46xxx im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2012, 16:05
  4. Hängt sich wärend der Navigation auf
    Von gOlf5sPoRtLiNe im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.03.2012, 08:33
  5. Hilfe, Igo hängt sich auf beim Start auf.
    Von Alterego77 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.02.2012, 21:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64