+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: AS 8606 Navigation startet nicht mehr

  1. Top | #1
    Member Avatar von yasmua
    My Car
    Ford
    Radio
    8606G
    Dabei seit
    18.03.2013
    Beiträge
    6
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard AS 8606 Navigation startet nicht mehr

    Hallo zusammen, nutze seit ca. 2 Jahren den Model AS-8606. Leider funktioniert seit paar Tagen die Navigationssoftware nicht. Kann leider auch nichts einstellen. Alles andere an dem Gerät funktioniert tadellos.
    Wenn ich die Navigation starte, kriege ich einen weißes Bildschirm mit der Meldung (boot authenticate error)! Kann aber weiter nichts machen? Komme leider nicht mehr weiter. Habe im internet gelesen, dass wahrscheinlich der Firmware hinüber ist. Aber wie ich jetzt weiter vorgehe weiß ich leider nicht.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Member Avatar von andrej80
    My Car
    vw t5.2
    Radio
    rcd 310
    Dabei seit
    24.12.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    8
    Erhielt 3x Danke in 2 Posts

    Standard

    Vielleicht ist auch nur die sd karte defekt,wo die navisoftware drauf ist?
    Nimm sie raus und guck im Rechner nach.

  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei andrej80:


  5. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von yasmua
    My Car
    Ford
    Radio
    8606G
    Dabei seit
    18.03.2013
    Beiträge
    6
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von andrej80 [Only members can see the link]
    Vielleicht ist auch nur die sd karte defekt,wo die navisoftware drauf ist?
    Nimm sie raus und guck im Rechner nach.
    Ne sd karte eingesteckt oder nicht immer die gleiche Meldung. Habe aber auch mit einem anderen Karte versucht, ohne Erfolg.

  6. Top | #4
    Member Avatar von andrej80
    My Car
    vw t5.2
    Radio
    rcd 310
    Dabei seit
    24.12.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    8
    Erhielt 3x Danke in 2 Posts

    Standard


    [Only members can see the link]
    die hatten wohl das gleiche problem

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Navigation startet nicht mehr "no signal"
    Von Mark1331 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.03.2013, 22:06
  2. Navigation startet nicht mehr...
    Von pbcom im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 22:12
  3. VW 7088 Navi startet / lädt nicht mehr Navigation kaputt?
    Von KSHouser im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2011, 20:57
  4. Navi startet nicht mehr! "Navigation System" und Ende! - MT6505
    Von dickerhase im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 13.03.2011, 18:15
  5. Maisun: Navigation-Software startet nicht / nicht anwählbar
    Von eddingo im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 09:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64