+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: AS-7301 zeigt keine Videos mehr

  1. Top | #1
    Member Avatar von PimmelPirat-HU
    Dabei seit
    05.01.2010
    Beiträge
    23
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard AS-7301 zeigt keine Videos mehr

    Servus Leute,

    seitdem ich mein China-Navi eingebaut hatte konnte ich während der Fahrt immer Videos bzw. DVBT schauen. Ja und jetzt nicht mehr....
    Vor zwei Tagen ist folgendes passiert, ich setz mich in mein Auto mach das Radio an und auf dem Display ist alles blau und es steht, dass zu meinerSicherheit nix angezeigt wird!!!!!

    Bitte euch um Rat und Tat!!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Member
    Themenersteller
    Avatar von PimmelPirat-HU
    Dabei seit
    05.01.2010
    Beiträge
    23
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Ihr braucht euch nicht mehr zu bemühen, hat sich erledigt!

  4. Top | #3
    Male
    Super-Mod
    Avatar von Danila
    My Car
    Passat Variant B6
    Radio
    XPH-8242
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    25.11.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    1.553
    Blog-Einträge
    9
    Bedankt
    79
    Erhielt 369x Danke in 154 Posts

    Standard

    Und was war's? Kein Kontakt zwischen Brake-Kabel und Masse?

  5. Top | #4
    Member
    Themenersteller
    Avatar von PimmelPirat-HU
    Dabei seit
    05.01.2010
    Beiträge
    23
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard


    Hmmm, habe bei den Einstellungen rumgespielt und dann ging es auf einmal wieder! ;-) Frag mich aber bitte nicht was ich da eingestellt habe...

    Aber mein Fazit zu dem Gerät: NIE WIEDER!!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. keine Ton-Unterbrechung mehr
    Von Hansen im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 01.06.2012, 13:35
  2. TID 7501 spielt keine Filme/Videos ab
    Von Mainzler im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.10.2010, 14:01
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2010, 21:41
  4. Keine Ansagen mehr?
    Von Fishmasta im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.05.2010, 20:21
  5. 7501 spielt keine MPEG4 videos?
    Von anut_peach im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 11:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64