+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: CanBus defekt?

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Donkey77
    My Car
    Mercedes
    Radio
    Audio 50
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    12
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard CanBus defekt?

    Hallo,
    ich habe mir für meinen w204 vor kurzem ein China-Navi gekauft direkt aus China. Habe alles angeschlossen und es funktionierte auch alles so, wie es funktionieren sollte. Da noch nicht alle Kabel sauber verlegt waren, habe ich das Gerät wieder ausgebaut, alle Kabel sauber verlegt und wieder eingebaut. Jetzt habe ich das Problem, dass das Navi nicht mehr ausgeht. Normalerweiese ging es aus, wenn ich den Schlüssel gezogen habe, wie das original Audio 50 APS auch. Dieses geht aber garnicht mehr aus. Woran kann das liegen? Kann es sein, dass meine Interface-Box kaputt ist? Könnte man das Problem lösen, wenn ich das dauerplus Kabel abklemme bzw an das Zündschloss-Plus klemme? Habt ihr ähnliche Probleme mit euren China-Navis gehabt und könnt mir helfen?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registriert seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    VW-7088, ES7089F mit WinCE 6
    Registriert seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    4.971
    Bedankt
    1.318
    Erhielt 1.880x Danke in 697 Posts

    Standard

    nochmal raus - leider - und alle kabel bzw. steckverbindungen überprüfen. vlt sitzt etwas nicht richtig oder ein pin ist verbogen etc.
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Donkey77
    My Car
    Mercedes
    Radio
    Audio 50
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    12
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Alles nochmal raus und wieder rein. Selbes Problem. So ein Mist. Das kann doch eigentlich nicht sein, dass die Dinger so schnell hopsgehen. Verbogen ist auch nichts. Habe heute gemerkt, dass der zugehörige DVD-Player auch nicht funktioniert.

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Avatar von FireFly
    My Car
    Mazda 3 BL BJ 2010
    Radio
    Kenwood DNX7230DAB
    Registriert seit
    03.06.2011
    Beiträge
    250
    Bedankt
    28
    Erhielt 97x Danke in 16 Posts

    Standard

    Transportsicherung entfernt für das DVD Laufwerk?

  6. Top | #5
    Premium-Member Avatar von marco88
    My Car
    Golf V
    Radio
    MFD2
    Registriert seit
    27.01.2012
    Beiträge
    54
    Bedankt
    0
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Hatte bzw habe auch Probleme mit den CAN Bus Interface aus China. Ich denke bei mir wird nur ein Dietz Interface abhilfe schaffen.

    Ausprobieren könntest du nochmal die Batterie für 10 min abklemmen, damit das Gerät nicht bei eingeschalteten Boardnetz an den Can Bus angeschlossen wird. Das sagt Zenec zu den Problememen mit deren Interface. Vielleicht schafft das ja auch abhilfe bei dir.

  7. Top | #6
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Donkey77
    My Car
    Mercedes
    Radio
    Audio 50
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    12
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hat alles nichts gebracht, leider. Habe jetzt das Kabel für Dauer-Plus gefunden und an Zündungs-Plus angeschlossen. Ist zwar nicht die schönste Lösung, reicht aber für´s Erste. Angeblich sollte man auch zwischen Original-Display-Anzeige und China-Anzeige switchen können. Wüsste aber nicht, wie das gehen soll. Ich finde weder im Menü noch sonst irgendwo eine Möglichkeit zu switchen. Jetzt läuft das Original-Radio und die Original-Navigation im Hintergrund und ich habe keine Anzeige. Dummerweise werden auch einige Fahrzeugeinstellungen über das Original-Display gemacht. -->Zufrienden bin ich nicht mit der China-Lösung!
    Weiß vielleicht jemand zufällig, ob die Switch-Möglichkeit tatsächlich besteht?

  8. Top | #7
    Male
    Member
    Avatar von preissner
    My Car
    Mercedes C220, W204
    Radio
    APS 50
    Registriert seit
    08.04.2012
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo, welches Gerät hast du genau gekauft? das mit dem 6,95" Monitor von Audiosources (AS 8207)?

  9. Top | #8
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Donkey77
    My Car
    Mercedes
    Radio
    Audio 50
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    12
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Sorry, habe mich oben verschrieben. Mein Fahrzeug ist ein x204. Die Hardware ist aber mehr oder weniger dieselbe. Das AS8207 könnte mit meinem Gerät vergleichbar sein, da die Artikelbeschreibung so ziemlich dieselbe ist. Genau kann ich es aber nicht sagen. Hast du das AS8207 ?

  10. Top | #9
    Male
    Member
    Avatar von preissner
    My Car
    Mercedes C220, W204
    Radio
    APS 50
    Registriert seit
    08.04.2012
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo,
    Also vom immaplus gibts ein Gerät von Roadrover mit etwas kleinerem Monitor (6,2"), das scheinbar stabiler und zuverlässiger sein soll?! Wie groß ist denn dein Monitor? Ich wollte zwar großen Monitor, aber ich denke das Gerät von immaplus mit deutscher Garantie und Ansprechpartner hat mich überzeugt.

    Gruß

  11. Top | #10
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Andichan
    My Car
    Skoda Octavia
    Radio
    China Navi
    Registriert seit
    09.06.2011
    Beiträge
    53
    Bedankt
    2
    Erhielt 3x Danke in 2 Posts

    Standard

    Ich lese hier kein Wort von Bedienanleitung.

    Steht denn zu deinem Thema nichts in der Anleitung, oder gibt es keine Systemeinstellungen???

    Dort ist dies meinstens möglich, dass Radio so einzustellen, damit es bei Ziehen des Schlüssels auch ausgeht.

    Guck bitte mal genau nach. Bei meinem ist es jedenfals so.

  12. Top | #11
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Donkey77
    My Car
    Mercedes
    Radio
    Audio 50
    Registriert seit
    03.02.2012
    Beiträge
    12
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Nein, in der Betriebsanleitung steht leider nichts. Systemeinstellungen sind auch irgendwie undurchsichtig. Es wird nichts gespeichert. Lenkradsteuerung muss angelernt, geht aber auch nicht. Irgendwie alles nicht so der Hit.
    Richtig blöd ist, dass das Display vom Original-System nicht angezeigt wird (keine Switch-Möglichkeit). Gibt es da vielleicht eine Idee, wie das hinzubekommen wäre. Vielleicht über einen Umweg (z.B. über AV-Eingang)?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Seat AS8601 (GoldEdition) - CanBus - Ibiza 6J
    Von ruff im Forum Audiosources
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.11.2011, 16:11
  2. TiD-7501 CANBUS 2.0 ??
    Von closy im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.09.2010, 05:39
  3. VW VW-7088 und Canbus Belegung
    Von joopde im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 09.08.2010, 18:07
  4. Canbus 2010 ?
    Von Backkill im Forum Neuigkeiten - Breaking News
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 18:03
  5. Audiosource 7608 neuer Canbus ?
    Von 0815tester im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.12.2009, 22:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59