+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 19

Thema: Audiovox vme 9125/vxe 6020

  1. Top | #1
    Male
    VIP-Member
    Avatar von mat61
    My Car
    ford
    Radio
    Audiovox
    Dabei seit
    03.08.2014
    Beiträge
    17
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 1 Post

    Standard Audiovox vme 9125/vxe 6020

    Hallo,vielleicht kann mir hier jemand helfen.Ich verzweifele langsam.Auf den o.g. Geräten läuft Igo Primo wunderbar.Egal welche Version.Ich möchte aber Igo 8 nutzen.Die Software läuft zwar,hängt sich sporadisch aber immer wieder auf.Manchmal läuft sie eine ganze Weile,ein andermal schon ziemlich am Anfang.Habe jede menge Versionen getestet.Ich komme einfach nicht weiter.Es ist zum verzweifeln.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    IGO 8 ist im Normalfall viel leichter zum Laufen zu bekommen.

    Wie alt ist die global_config?
    Geh in den Download und hol Dir dort die letzte Version.
    Ordner "SAVE" löschen
    noch nicht gut?
    Dann geh mal in die sys.txt und lösche dort ALLES außer GPS und TMC.
    Ordner "SAVE" löschen

    Wenn das auch nicht ausreicht

    schalte mal von 3D auf 2D um.
    Dann lösche mal den Inhalt des Ordners "POI"
    Bei "histspeed" alles raus, bis auf Deutschland.
    Dann solltest Du die Baudrate von GPS überprüfen. Wenn da 9600 steht, ist das mindestens eine Ursache.
    Setzte bitte den Wert langsam so hoch bis Du keine Daten mehr bekommst. Dann gehst Du wieder einen Schritt zurück.
    mögliche Werte sind
    9600
    14400
    19200
    28800
    38400
    57600
    115200
    Ordner "SAVE" löschen

    Du solltest ALLES machen nicht nur eins.
    Einmal den Ordner save nicht gelöscht und es war alles für die Katz.

  4. Top | #3
    Male
    VIP-Member
    Themenersteller
    Avatar von mat61
    My Car
    ford
    Radio
    Audiovox
    Dabei seit
    03.08.2014
    Beiträge
    17
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 1 Post

    Standard

    bei Igo 8 habe ich keine global_config?

  5. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    und der Rest?

  6. Top | #5
    Male
    VIP-Member
    Themenersteller
    Avatar von mat61
    My Car
    ford
    Radio
    Audiovox
    Dabei seit
    03.08.2014
    Beiträge
    17
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 1 Post

    Standard

    in der sys.txt sind keine GPS und TMC Einstellungen.[interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="800_480"
    maxzoom2d="6000000"

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    screen_x="800"
    screen_y="480"
    highres="0"

    [debug]
    skip_eula="1"
    enable_roadshadow="1"
    enable_roadsign="1"
    supress_straight="0"
    supress_highway_enter="0"
    enable_buildings="1"
    minimize_button="1"

    [3d_config]
    roadsign_lines_per_screen="18"

    [map]
    3d_scale_carmodel="1"
    3dcarsizemin="3000"
    3dcarsizemax="8000"
    3dcarsizemul="18000"
    3d_max_tiltlevel="9000"

    [sound]
    ding="0"
    queue_length="200"
    sound_q_length="200"

    [tts]
    tts_buffer="131072"
    priority="VERY_HIGH"
    announce_exit_directions="1"
    always_say_road_names="3"
    announce_street_name="1"
    skip_exit_numbers="0"
    tts_logics="3"

    [feature]
    text_guidance="1"

    [navigation]
    gps_pos_to_road="1"

    [smartzoom]
    overview="0"

    --- Update ---

    also bleibt nur POI löschen und von 3D auf 2D umstellen?
    werde ich morgen mal testen.
    schon mal vielen Dank für Deine Bemühungen

  7. Top | #6
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Dann geh mal in die sys.txt und lösche dort ALLES außer GPS und TMC
    Dann machst Du das auch MORGEN! Richtig?

  8. Top | #7
    Male
    VIP-Member
    Themenersteller
    Avatar von mat61
    My Car
    ford
    Radio
    Audiovox
    Dabei seit
    03.08.2014
    Beiträge
    17
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 1 Post

    Standard

    hab jetzt Poi gelöscht und von 3d auf 2d gestellt ,save ordner gelöscht.Aber immer noch das Problem das sich Igo 8 aufhängt.
    Ich weiß nicht was ich noch machen soll.Und das bei 2 Geräten.Igo primo läuft auf beiden.

  9. Top | #8
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Das war der Standardlösungsansatz
    Dann gibt es noch eine Variante:
    Fehler in der Firmware.
    Dazu kann ich leider nichts sagen - da ist mein Latein am Ende, besonders weil ich Dein Gerät nicht kenne.
    Eins kannst Du noch machen.
    Lies bitte aus wieviel RAM vor dem Fehler noch frei waren.

  10. Top | #9
    Male
    VIP-Member
    Themenersteller
    Avatar von mat61
    My Car
    ford
    Radio
    Audiovox
    Dabei seit
    03.08.2014
    Beiträge
    17
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 1 Post

    Standard

    Sorry, aber wo und wie kann ich den Ram auslesen?

  11. Top | #10
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    [Only members can see the link]

    Hast Du in dieser Zeit Dein Telefon eingebucht,irgend eine Spielsoftware, WLAN, Internet oder sonst noch etwas überflüssiges?

  12. Top | #11
    Male
    VIP-Member
    Themenersteller
    Avatar von mat61
    My Car
    ford
    Radio
    Audiovox
    Dabei seit
    03.08.2014
    Beiträge
    17
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 1 Post

    Standard

    Habe mein eigeschaltetes Smatphone im Fahrzeug.Werde es morgen mal ausgeschaltet lassen.

    --- Update ---

    habe mir das win ce tool runter geladen.was muß ich jetzt machen um den ram aus zu lesen?

    --- Update ---

    Wenn ich mich recht erinnere hat Igo 8 vor dem Firmware Update funktioniert.Aber Audiovox will mir die original Firmware ohne das update nicht zukommen lassen.

    --- Update ---

    Wenn ich mich recht erinnere hat Igo 8 vor dem Firmware Update funktioniert.Aber Audiovox will mir die Firmware ohne das Update nicht zukommen lassen.

  13. Top | #12
    Male
    VIP-Member
    Themenersteller
    Avatar von mat61
    My Car
    ford
    Radio
    Audiovox
    Dabei seit
    03.08.2014
    Beiträge
    17
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 1 Post

    Standard

    Wie kann ich mit dem Program win ce tool den RAM auslesen?

  14. Top | #13
    Male
    VIP-Member
    Themenersteller
    Avatar von mat61
    My Car
    ford
    Radio
    Audiovox
    Dabei seit
    03.08.2014
    Beiträge
    17
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 1 Post

    Standard

    Problem gelöst.Auf keinen Fall das Update von Audiovox installieren.Danach läuft keine Navisoftware mehr fehlerfrei.Nur noch die originale die ab Werk dabei ist.Ich habe Tage gebraucht um das heraus zu finden.Audiovox hat mir dann freudlicherweise die original Firmeware ohne das Update geschickt,und siehe da,jetzt läuft alles.Also vor dem Update überlegen ob nicht irgendwann eine andere Navisoftware verwenden möchte.
    Das gilt auf jeden Fall für die beiden Audiovox vme 9125/vxe 6020.Andere Geräte von Audiovox weiß ich nicht.

  15. Folgende 2 Benutzer bedankten sich bei mat61 für den nützlichen Beitrag:


  16. Top | #14
    Male
    Member
    Avatar von haka65
    My Car
    KIA / VW Touareg
    Radio
    Audiovox VME 9125
    Dabei seit
    25.07.2014
    Beiträge
    28
    Bedankt
    4
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Zu spät habe das Update schon drauf....bin echt genervt weil mein Tagfahrlicht den Bildschirn so dunkel macht das ich das Navi bei Sonne schon fast nicht mehr erkennen kann.Das war vorher nicht so. Ansonsten habe ich keine spürbaren Ändrungen wahrnehmen können.
    Hat jemand eine Idee wie man das update rückgängig machen kann????

  17. Top | #15
    Male
    VIP-Member
    Themenersteller
    Avatar von mat61
    My Car
    ford
    Radio
    Audiovox
    Dabei seit
    03.08.2014
    Beiträge
    17
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 1 Post

    Standard


    Hallo,
    bei Audiovox die original-Firmware anforden.Je mehr Leute sich melden und das Update reklamieren,umso besser.Das Update bringt mehr Nachteile als Vorteile.Und hartnäckig bleiben.Die werden Dir das erst zuschicken bei mehrmaligen Anfragen.Ich finde es auch unverschämt,das ein Update rausgebracht wird was so viele Nachteile mitbringt.Man muß ja dann wenigstens die Möglichkeit haben den original-Zustand wieder herzustellen.Mf
    G
    Mat

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Talk] Audiovox VME 9125 NAV
    Von coldstone im Forum Audiovox
    Antworten: 348
    Letzter Beitrag: 01.06.2018, 21:34
  2. BOOTLOGO - Audiovox VME 9125 NAV
    Von DraycD im Forum Audiovox
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.11.2017, 13:50
  3. [Hilfe] Unterschied Audiovox VME 9125 und VXE 6020
    Von PAX im Forum Audiovox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2014, 17:37
  4. Audiovox VME 9125
    Von eschmi46 im Forum Verkauft !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.05.2014, 10:47
  5. [Privatverkauf] Audiovox VME 9125 NAV Navigationsystem
    Von pstellmach im Forum Verkauft !
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.08.2013, 11:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64