+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: BP New York 800 Navi defekt??

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Rotti008
    My Car
    VW
    Radio
    Blaupunkt NEw-York 800
    Dabei seit
    11.10.2014
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard BP New York 800 Navi defekt??

    Hallo Zusammen, hab da ich seit fast 3 Tagen versuche mein Naviteil wieder ans laufen zu bekommen. NAch dem Abstellen des Autos und Weiterfahrt hatte ich dann die Fehlermeldung bei schwarzemBildschirm:
    Out of memory
    Requestet 301 99 2307
    CAche 0.

    darufhin Kontakt zu Blaupunkt Tipp KArten update. gemacht Ergebnis: 0,00

    DAnn VErsuch auf neue Firmware updaten. Bei Tippen auf Navisymbol: Antwort Doppelpips sonst nix.
    Wenn ich auf MAPS drücke kommt : The application failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs tracks and settings. darunter li + rechts 2 aus windows gut bekannte knöpfe mit chineswischer beschriftung, Da mein Chinesisch aber schon vor YES und NO ein jähes Ende findet hab ich beides OHNE Ergebnis auch schon gedrückt.
    Was kann ich noch tun??

    Ach so reset auf Werkseinstellungen brachte auch nichts.

    Lösung? Raus und weg? Oder andere Software - wenn ja wie und welche?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Viele Grüße aus dem verregneten Südschwarzwald

    Matthias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von WeT-Klb
    My Car
    Nissan Note 2008
    Radio
    Blaupunkt New York 800
    Dabei seit
    09.11.2011
    Ort
    Kulmbach
    Beiträge
    361
    Bedankt
    20
    Erhielt 61x Danke in 49 Posts

    Standard

    Hi,

    verstehe ich das so, daß Du das Firmwareupdate nicht ausführen kannst?
    Du hast also die Firmware auf eine leere SD-Card entpackt?
    Auf der SD müssten folgende Dateien sein:

    Ordner CE69
    bootloader.bin
    BT.bin
    BTVer.bin
    build.img
    CSUPDATE.HK
    flasher.bin
    Image.bin
    MCU.bin
    UPD_MPEG.VER

    Ich für meinen Teil finde Navigon7.7.5 perfekt.

    Gruß
    WeT-Klb

    PS: Kann es sein, daß evtl. die SD-Card einen Treffer weg hat?

  4. Top | #3
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von Rotti008
    My Car
    VW
    Radio
    Blaupunkt NEw-York 800
    Dabei seit
    11.10.2014
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo Wet-Klb,

    Dateien sind vollständig die SD karte ist am Rechner völlig problemlos. Ich denke eher dass das WIN CE einen Schuss hat ...
    Beim Umschalten auf Navi geht es 2-3 sec. ca. dann springt es zurück auf Radio, oder CD ... lädt nix von der SD Karte.

    Wenn ich Firmware SD in den slot stecke. Doppelpips bei NAvi SD ohne REaktion bei NAvi SD - erst schwarzer Bildschirm 2-3 sec. dann Rücksprung.
    Daher eher Verdacht auf WIN CE ... aber wie komm ich weiter?
    Gruß
    Matthias

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Avatar von WeT-Klb
    My Car
    Nissan Note 2008
    Radio
    Blaupunkt New York 800
    Dabei seit
    09.11.2011
    Ort
    Kulmbach
    Beiträge
    361
    Bedankt
    20
    Erhielt 61x Danke in 49 Posts

    Standard

    Die Firmwareupdate-SD steckst Du aber schon in den Navi-Slot? Nicht in den linken Cardreader für Musik!

    Wenn das alles nicht hilft, wirst Du wahrscheinlich das NY800 zu Blaupunkt schicken müssen.

    Kann Dir leider nichts anderes sagen.

    WeT-Klb

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Avatar von vielschreiber
    My Car
    VW Polo 4
    Radio
    Tristan BT2D7013
    Dabei seit
    20.01.2014
    Beiträge
    48
    Bedankt
    15
    Erhielt 15x Danke in 9 Posts

    Standard


    Dann stecke die Micro SD mal erst in den Navi-Steckplatz und schalte dann erst das NY 800 ein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.12.2016, 13:16
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.05.2015, 10:23
  3. eBay Navi läuft nicht. Katenslot defekt???
    Von bradis im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.07.2012, 11:25
  4. Navi gekauft aber Defekt?
    Von N0F3aR im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.01.2012, 13:15
  5. Navi defekt? Software Fehler?
    Von micki-r im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.06.2010, 06:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64