+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Dynavin N6 kein Ton bei SD, CD etc.

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von StuBb1
    My Car
    VW Golf V
    Radio
    Dynavin N6
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    05.08.2016
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Dynavin N6 kein Ton bei SD, CD etc.

    Hallo,

    ich hab hier den ganzen Morgen nach einem ähnlichen Problem geschaut, um eine Lösung für mein Problem zu finden. Leider wurde ich nicht fündig.
    Mein N6 (in einem 5er Golf) gibt keinen Ton mehr aus, wenn ich Musik von einer CD, einer SD-Karte oder vom Handy per Bluetooth abspielen möchte. Das Radio und der Bestätigungston funktionieren weiterhin, nur bei den anderen Sachen wird kein einziger Ton wiedergegeben, egal wie laut ich drehe.
    Ich habe bereits alles zurückgesetzt und das neueste Update aufgespielt, aber leider gab es keine Veränderung.
    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen?

    Viele Grüße
    StuBb1

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von StuBb1
    My Car
    VW Golf V
    Radio
    Dynavin N6
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    05.08.2016
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Update:

    Das Abspielen von Musik über CD, SD oder Bluetooth hat kurzzeitig wieder funktioniert, als wäre nichts gewesen. Dann ist mitten während der Fahrt der Ton ausgefallen und nur das Radio hat funktioniert.

    Ist das eher ein software- oder hardwareseitiger Fehler?

    Der Dynavin Support hat mir leider seit knapp 3 Tagen nicht mehr geantwortet... (wollten nur wissen von wann und von wo das Gerät ist)

  4. Top | #3
    Premium-Member Avatar von gordonbleu
    My Car
    Alhambra Bj 2008
    Radio
    Maxyon Detroit II, TMC, Navigon
    Dabei seit
    25.08.2015
    Ort
    AUT
    Beiträge
    108
    Bedankt
    3
    Erhielt 19x Danke in 17 Posts

    Standard


    Hey,

    ich hab zwar ein Maxyon, aber hatte das gleiche Problem. Bei mir wars ein Hardwaredefekt zurückzuführen auf Lötfehler... wurde repariert.

    lg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2016, 21:07
  2. [Hilfe] neuling mit dynavin n6 und kein durchblick fürs navi :)
    Von konzii im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 11.10.2015, 10:01
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2015, 10:14
  4. [Hilfe] Dynavin D99+ mit Navigon 7.4.3 kein GPS-Empfang
    Von Gunness im Forum Dynavin
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.09.2014, 12:55
  5. [Hilfe] igo Primo auf DYNAVIN D99+ kein TMC
    Von *alpha20m* im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.06.2014, 22:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64