Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Daynavin dvn-vw1 pfad der navi software igo primo

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von didijogger
    My Car
    vw tiguan
    Radio
    dynavin dvn d99 vw 1
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.04.2013
    Beiträge
    12
    Bedankt
    21
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard Daynavin dvn-vw1 pfad der navi software igo primo

    Hallo miteinander,
    ich habe das dynavin dvn-vw1 in einem tiguan eingebaut.
    Soweit bin ich ganz zufrieden, Radio, Freisprechen, ipod alles funktioniert gut.
    Nur mit meiner navi software habe ich ein Problem.
    Ich habe die igo primo auf micro sd karte.
    Wenn ich nun die Karte in den Schacht für die navi software schiebe, kann ich nicht die igo.exe auswählen.
    Ich habe folgenden Pfad bei den Navi Einstellungen:
    \StorageCard\NaviOne\NaviOne.exe
    Wenn ich das Gerät zurück setzte, bleibt dieser pfad, es lässt sich nicht die Igo.exe auswählen.
    Mir kommt es so vor das gar keine sd Karte erkannt wird.
    Hat irgend jemand auch schon diese Erfahrung gemacht und hat einen Tipp für mich?

    Liebe Grüße
    Dieter

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von didijogger
    My Car
    vw tiguan
    Radio
    dynavin dvn d99 vw 1
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.04.2013
    Beiträge
    12
    Bedankt
    21
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Danke die Hilfe hat sich erledigt. Ich habe das Gerät an Dynavin eingeschickt, es wurde der navi Schacht ausgewechselt.

  4. Top | #3
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.710
    Erhielt 673x Danke in 512 Posts

    Standard


    Zitat Zitat von didijogger [Only members can see the link]
    Danke die Hilfe hat sich erledigt.
    Da hätten wir auch kaum helfen können. Prima, dass nun alles funktioniert.



Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] IGO PRIMO Fehler im Pfad
    Von Huchri im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.12.2016, 19:01
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.12.2016, 13:16
  3. [WinCE] Navi symbol weg (navi pfad)
    Von Newone im Forum FIRMWARE Files - Device Updates
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.2016, 07:32
  4. [WinCE] Navi-Pfad eingeben Tristan Auron
    Von duuud0 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 14.02.2015, 22:48
  5. [Hilfe] Hilfe beim SD Karte/ Pfad für Navi Software wird nicht erkannt
    Von thomes_01 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.06.2014, 12:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64