+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: DVD video Ton da aber kein Bild

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von suliman3d
    My Car
    mercedes cls c219
    Radio
    dynavin d99+
    Dabei seit
    16.06.2013
    Beiträge
    13
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard DVD video Ton da aber kein Bild

    Hallo, wie der Titel schon sagt. bei mir funktioniert alles, leider bei Videos egal von welchem medium auch immer (USB, SD, DVD) egal welches format AVI. Mpeg Divx. kommt der Ton aber leider kein Bild sondern der Bildschirm bleibt weiß. also im Hintergrund läuft ton aber kein bild. Handbrems kabel wurde an masse gelegt und die handbremsfunktion im menü wurde aktiviert/deaktiviert spielt keine rolle es kommt ton aber kein bild. hat jemand das selbe problem schon mal gehabt? ich habe es von anfang an und bringe es auch in die werkstatt zurück damit sie sich das anschauen sollen nur die haben im moment urlaub.
    hoffe mir kann jemand helfen

    liebe grüße

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Super-Mod Avatar von oldowl
    My Car
    Mazda 6 GH 2/2010
    Radio
    Roadrover IAI8043M6/int. DAB+/Calearo/RückCam/K&N1004/Syrincs Subcontrol/Visaton GF200/Eton POW160
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.02.2011
    Ort
    Nähe Hanau
    Beiträge
    727
    Bedankt
    147
    Erhielt 183x Danke in 137 Posts

    Standard

    Hat das Dynavin evtl. "Dualplay" (Bildausgabe auf die Monitore in den Kopfstützen) und ist das dualplay eingeschaltet?

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von suliman3d
    My Car
    mercedes cls c219
    Radio
    dynavin d99+
    Dabei seit
    16.06.2013
    Beiträge
    13
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    hi, also im menü ist davon nichts zu sehen das es dualplay hat oder die funktion überhaupt gibt. ist ein dynavin d99+ mbe für mercedes

  5. Top | #4
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von suliman3d
    My Car
    mercedes cls c219
    Radio
    dynavin d99+
    Dabei seit
    16.06.2013
    Beiträge
    13
    Bedankt
    6
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Problem gelöst. dynavin war so nett und hat ein kleines software update geschickt was ich aufgespielt habe und siehe da es funktioniert alles. wollte das thema nicht so stehen lassen und damit wenn andere das selbe problem haben hier die lösung finden

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.2013, 14:09
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2013, 12:14
  3. VW 7088 kein Ton bei CD und DVD Wiedergabe. Nur rauschen
    Von bello1964 im Forum Audiosources
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.2013, 08:09
  4. DVD Warnung, kein Bild, nur Ton
    Von alpinaekip im Forum WinCE Tools
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2012, 15:27
  5. VW-7088 gibt nur Bild wieder aber keinen Ton
    Von Ralf Pokrifke im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2011, 21:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64