+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Navi(gon) Setup Crash

  1. Top | #1
    Member Avatar von Heizi
    My Car
    Peugeot
    Radio
    Dynavin
    Dabei seit
    12.11.2013
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Navi(gon) Setup Crash

    Gestern startete ich mein Navi und dann klickte ich aus versehen bei der Navigationswarnung auf Abbrechen anstelle von OK. Danach hatte ich ein schwarzes Bild.
    Okay, Motor aus, etwas gewartet, Motor an, Radio an, Navi starten ---> schwarzes Bild.
    Okay, den kleinen Reset Knopf eindrücken (10sec), Motor aus, Motor an, Radio an, Navi starten ---> schwarzes Bild.


    Ich komme auch nicht mehr in das SetUp Menu für das Navi, selbst wenn ich die GPS SDKarte entferne ist das Problem vorhanden. Ich habe schon alles versucht.
    Jetzt möchte ich natürlich versuchen das System zu reparieren. Jedoch ist es mir schon gar nicht möglich in das Menu zu kommen (auch nicht mit der Fernbedienung, passiert gar nichts). Gibt es eine Möglichkeit in das Menu zu kommen? Oder gibt es eine andere Möglichkeit für einen Reset (Factoryreset), oder ein Softwareupdate, bzw. Wiederherstellungstool? Battery abklemmen habe ich noch nicht versucht. Oder muss ich mein Gerät einsenden?


    Gerät: Dynavin DVN-PG D99+
    Auto: Peugeot 207 RC

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    VIP-Member
    Avatar von sebimax
    My Car
    BMW 330 D GT
    Radio
    BMW Professionell
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    07.03.2011
    Ort
    Berlin ;-))
    Beiträge
    128
    Bedankt
    285
    Erhielt 24x Danke in 16 Posts

    Standard

    Klemm mal deine Batterie ab , ca 10sec. Hatte das Problem auch mal.
    Max

  4. Top | #3
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    ca 10sec.
    In den meisten Fällen ist das viel zu kurz.
    Plane mal 3 bis 5min ein.

  5. Top | #4
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Heizi
    My Car
    Peugeot
    Radio
    Dynavin
    Dabei seit
    12.11.2013
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Okay. Habe ich so gemacht.
    Hat Tiptop funktioniert. Nach 5min. die Batterie wieder angehängt und alles resetet und auch Navi geht wieder.

    Gesendet von meinem XT925 mit Tapatalk

  6. Top | #5
    Male
    Member
    Avatar von TT_R
    My Car
    Audi
    Radio
    Dynavin 99+
    Dabei seit
    13.01.2014
    Beiträge
    8
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Haben noch weitere Anwender die gleichen Probleme mit dem "Abbrechen"

    Oder liegt das an der Navigonversion? Sollte man ggf. eine andere Version verwenden ?

    Ich habe das gleiche Problem gehabt. Vom Strom genommen (über Nacht) und es lief wieder.

    Navigation läuft ansonsten ohne Probs..... Aber jedesmal ein Stromreset machen wenn man mal
    auf "Abbrechen" tippt, ist ja auch nicht so der Hit

  7. Top | #6
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Navigation läuft ansonsten ohne Probs..... Aber jedesmal ein Stromreset machen wenn man mal
    auf "Abbrechen" tippt, ist ja auch nicht so der Hit
    1) warum klickst Du denn auf "Abbrechen" ??? (hab ich noch nieeeee gemacht, wozu auch)
    2) ändere in der Datei ApplicationSettings.xml diese Parameter auf die richtigen Werte:
    ----------------------------------------
    <!--
    0: clean quit
    1: suspend device
    2: suspend device & reset after resume
    3: minimize MN7
    4: terminateProcess
    5: reset device
    6: ignore
    7: Standby
    -->
    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>
    <USBModeExitBehaviour>6</USBModeExitBehaviour>
    <SDCardInsertBehaviour>6</SDCardInsertBehaviour>
    <SDCardRemovedExitBehaviour>6</SDCardRemovedExitBehaviour>
    <DisclaimerExitBehaviour>4</DisclaimerExitBehaviour>
    <NoGPSExitBehaviour>6</NoGPSExitBehaviour>

    -----------------------------------------------
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  8. Top | #7
    Male
    Premium-Member
    Avatar von WeT-Klb
    My Car
    Nissan Note 2008
    Radio
    Blaupunkt New York 800
    Dabei seit
    09.11.2011
    Ort
    Kulmbach
    Beiträge
    362
    Bedankt
    20
    Erhielt 61x Danke in 49 Posts

    Standard


    Wo liegt eigentlich der Unterschied zwischen Wert "0" und "4" vom Verhalten her? Ich habe bislang "Clean quit" eingestellt.

    Gruß
    WeT-Klb

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Opel C7036BE navigation software crash
    Von spilias im Forum We speak english
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.2013, 01:23
  2. Toyota Igo Primo crash/fades after end of route and shutdown
    Von athloni im Forum RoadRover
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2013, 17:11
  3. Mp3 Playlist crash
    Von iscariot im Forum We speak english
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.09.2012, 08:18
  4. CY-8746 BMW Factory Setup
    Von minispezialist im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2011, 14:27
  5. Welches Setup für DVB T in der Schweiz?
    Von rampace im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.2010, 12:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64