+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: USB-LTE Router ging mit 5.1 aber nicht mehr mit 6.0.1

  1. Top | #1
    Member Avatar von astrong
    My Car
    e46 BMW
    Radio
    ES4046 (MTCD)
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    30.01.2017
    Beiträge
    16
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard USB-LTE Router ging mit 5.1 aber nicht mehr mit 6.0.1

    Heyho,

    habe einen Huawei E3370 Mobile LTE Router im Auto via USB am Radio.

    Mein altes 4046 mit custom rom hat den Router via USB als Modem erkannt.

    Mein aktuelles 6046 erkennt es nicht mehr....

    Beides malysk custom roms.

    Ich hab keine Ahnung worans liegen kann.

    Am PC wird der Router via App auch als Modem erkannt.

    danke

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fernseher online gekauft aber nicht erhalten, was nun?
    Von Holdi im Forum Off Topic Bereich
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.03.2016, 18:17
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2015, 23:29
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2013, 05:16
  4. Sorry, aber ich blicke hier nicht durch!
    Von Icke im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2012, 21:56
  5. ich weiss, dass es ein canying ist....aber mehr???!!!
    Von killa3lume im Forum Welches RNS ist das ? Which Navi is it?
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2011, 21:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64