+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Erisin 9507 Erfahrungen

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Murph
    My Car
    Mercedes Benz Clk W209
    Radio
    Erisin
    Dabei seit
    29.09.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Erisin 9507 Erfahrungen

    Hallo liebes Forum,
    ich möchte gerne für meinen Clk ein neues Radio kaufen welches dem originalen gleich sieht um die Optik zu bewahren.
    Kennt oder hat jemand das Gerät und kann mir ein paar Informationen zu dem Radio geben?

    Oder zu dem Nav Tech MB 12?


    vielen Dank schonmal
    Geändert von Murph (29.09.2015 um 11:49 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Member Avatar von woelfchen
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    27.10.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Das Radio habe ich letztes Wochenende im Ersatz zum Command 2.5 im W220 verbaut.
    Da werde ich mal Stichpunktartig meine Erfahrungen schreiben:
    - Passgenauigkeit - glatt zu vergessen ohne Dremel, scharfen Messer und Mut geht gar nichts jetzt ist es immer noch nicht optimal aber besser als beim ersten Versuch
    - Lenkradfernbedienung , nach einigem grübeln funktioniert sie
    - im KI gibt es nur -- also keine Anzeige
    - Radioempfang bescheiden, der mitgelieferte Adapter ist Quark man braucht 50 Ohm -> 150 Ohm, Strom für den Antennenverstärker muss man extra anschliessen, ISO-Block ist dort nicht belegt und natürlich vergossen
    - Klang im Vergleich zum Command 2.5 der Hammer
    - TomTom habe ich nach 2 Tagen und glaube 10 Versuchen zum laufen bekommen, allerdings flüstert es nur
    - Firmware sollte auf Malysk geändert werden sonst verzweifelt man
    - ipod Touch habe ich noch nicht zum laufen bekommen
    - Android Handy ohne Probleme
    Insgesamt viel besser als Command 2.5 aber bei weitem noch nicht optimal, aber man bekommt was man bezahlt. Obwohl es die Radios für Mercedes nicht unter 470 gibt. Im Vergleich zu Golf, Ford und Konsorten sind wir wieder die Melkkühe. Wie immer

  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei woelfchen:


  5. Top | #3
    Member Avatar von woelfchen
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    27.10.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Update:
    Jetzt geht auch der iPod Touch, habe mir aus der Original-Firmware Airpin geholt. Mit Hilfe eines Hotspots im Auto bzw. Hotspot über Handy klappt es gut.
    Sprachausgabe bei TomTom war immer zu leise, im Werksmenü habe ich unter Audio, Radio auf 1 und System auf 20 gestellt seitdem ist es annehmbar.

  6. Folgende Benutzer bedankten sich bei woelfchen:


  7. Top | #4
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Murph
    My Car
    Mercedes Benz Clk W209
    Radio
    Erisin
    Dabei seit
    29.09.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hi
    erstmal danke für deine Antwort!
    welches Radio hast du genau das Erisin 9507 oder das Nav Tech MB 12?

  8. Top | #5
    Member Avatar von woelfchen
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    27.10.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Erisin 9507

  9. Top | #6
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Murph
    My Car
    Mercedes Benz Clk W209
    Radio
    Erisin
    Dabei seit
    29.09.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ok
    was meinst du genau mit der Firmware Malayk?
    wie ist das Radio so von der Soft- und Hardware (Haptik, Optik)

    bist du sonst mit dem Radio zufrieden?

  10. Top | #7
    Member Avatar von woelfchen
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    27.10.2015
    Beiträge
    7
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Firmware hier: [Only members can see the link]
    Mit der angepassten Firmware bin ich mittlerweile zufrieden, es gibt nichts was nicht noch besser gänge. Aber im Vergleich zum alten Command ist das ein Quantensprung.
    Optik, naja wenn man genau hinschaut sieht man schon die Nachrüstlösung vor allem weil man basteln muss damit es einigermassen passt. Aber es könnte schlimmer sein, ich bin allerdings auch kein Perfektionist was das Aussehen angeht. Bei mir ist das Auto ein Arbeitsmittel und ich baue da keine grossartigen emotionalen Beziehungen auf

  11. Top | #8
    Kann kein Chinesisch Avatar von Janny88
    My Car
    Mercedes
    Radio
    Erisin 9507
    Dabei seit
    12.11.2015
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Lenkrad-FB


    Hallo woelfchen,

    sitze gerade vor meinem neuen Erisin 9507. Du schriebst weiter oben, dass die Lenkrad- Fernbedienung erst nach einigem Grübeln funktionierte. Was genau meintest Du damit ?
    Würde mir das Grübeln gern ersparen ;-)

    Vielen Dank schonmal und Grüße aus Dortmund

    --- Update ---

    Hat sich erledigt, funktioniert alles. Dennoch danke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mitsubishi Erisin ES9007GE Erfahrungen
    Von hoody im Forum Erisin Berichte und Erfahrungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2015, 22:49
  2. Erfahrungen Erisin ES2046 ???
    Von McBook im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.06.2015, 10:40
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2014, 22:41
  4. Erfahrungen mit LTE
    Von R3gel im Forum Off Topic Bereich
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.01.2013, 12:41
  5. Erisin ES982DE - Erfahrungen oder Alternativen gesucht
    Von Martino im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.09.2012, 08:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64