+ Antworten
Seite 1 von 27 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 402

Thema: Erisin ES9781 Android 4.2.2 Car Audio System

  1. Top | #1
    Premium-Member Avatar von defetzer
    My Car
    OPEL Corsa D
    Radio
    Erisin ES9781
    Dabei seit
    26.11.2012
    Beiträge
    88
    Bedankt
    5
    Erhielt 28x Danke in 11 Posts

    Standard Erisin ES9781 Android 4.2.2 Car Audio System

    Hallo Community,


    ich möchte über mein neues OPEL China Android Navi von Erisin berichten.

    Gekauft hier :
    [Only members can see the link]


    Bestellt über Email,Zahlung per Paypal,sofortige Bestätigung per Skype Support eingeholt,3 Tage später war es da.


    Preis: 322 $
    DHL : 48 $


    Zoll + Einfuhr: 46,04 € + 76,62 €


    ^^ Erisin hat leider nicht die Versandkosten in die Zollpapiere geschrieben,so berechnet DHL frech 86,66 €,außerdem stimmt an den Gebühren eh was nicht,werde Einspruch einreichen und eine Neuberechnung verlangen.
    Navi gabs über UK Warehouse leider nicht


    Gesamt also : ca.400 €




    Warum dieses Navi :


    Eigentlich war es noch gar nicht an der Zeit für ein neues Navi.Hatte vorher ein IcarTech Aurora GX630n und nur unzufrieden damit(u.a. AF Bug wie das Aurora 2).
    Mehrere Anfragen an IcarTech blieben unbeantwortet.Sche.. Support ist für mich ein Nogo,das gestottere beim Fahren nervte zu sehr,also was neues her.
    Nun wollte ich natürlich gleich das neuste was auf dem Markt ist,also ein Android Navi.


    Kurze Eckdaten :


    7" Display
    Google Android 4.2.2
    Dual-Core 1.6GHz CPU, 1GB RAM, 8GB ROM
    unterstützt Torque Pro OBD2 via BT,Modul optional
    DVB-T optional
    DVR Kamera optional
    Rückfahrkamera optional


    Das komplette Radio läuft rein auf Android,kein WinCE Kern mehr !




    Erster Eindruck :


    Geliefert wurde in einem neutralen weißen Karton,keine weitere Kartonage mit Polsterung,allerdings ist das Navi auch so gut gesichert gewesen.
    Das Gerät machte vom ersten Moment einen wertigen Eindruck.Die Tasten geben ein leises Knacken beim drücken von sich,stört aber nicht weiter.
    Was ich schön finde: Der Kabelbaum ist zweigeteilt,sofern man kein DVB-T,Rückfahrkamera usw.anschließt kann 1 Kabelbaum wegbleiben.Beim Aurora hab ich fast nicht
    das Radio reinbekommen bei den vielen Kabeln,jetzt kein Problem.


    Ab zum Auto :


    Bootvorgang von Android : 18 Sekunden bis zum Homescreen,26 bis Musik aus der Radio App erklingt.


    Radioapp:

    Erstmal angeschlossen ohne Phantomspeisung.Nahe Sender gut,entfernte am Rauschen.Phantomspeisung zwischengeschliffen und ich hab gedacht ich hätt noch nie Radio im Auto gehört.
    Wirklich so gut wie glasklarer Empfang,kein Vergleich zum alten Gerät.Entfernte Radiosender haben ein leichtes Grundrauschen welches aber nur bei Sprache auffällt und auch nicht stört,mich zumindest nicht
    Auffällig ist das das Senderlogo zwar angezeigt wird wenn man den Sender gewählt hat,auf dem Speicherbutton allerdings nur die Frequenz erscheint.
    Update: es gibt mittlerweile eine gemoddete Radio App mit Sendernamen in den Speichertasten!
    Berichten anderer User im XDA Forum ist in den 4.2.2 Geräten,die übrigens alle von HuiFei anscheinend vertrieben werden der Philips 6624 Chip verbaut,das sagt dann schonmal aus warum das Radio so gut ist!


    Musikapp:

    Einfache App,die ihren Zweck erfüllt.Gibt bessere,klar ;-)
    Update: Auch hier gibt es mittlerweile eine gemoddete App.


    TV : nicht mitbestellt
    DVR : Kamera ist bestellt,wird nachgetragen
    Rückfahrkamera : nicht mitbestellt
    DVD : geht durchaus in Ordnung,imho eh mehr für den Beifahrer gedacht ;-)


    Navigation :

    mitgeliefert wird IGO Primo aus dem Jahre 2012.Was unter WinCE noch "relativ" leicht zum einrichten erschien,scheint unter Android gar nicht mehr so leicht zu sein.Skins erscheinen nicht,TTS Stimmen zu leise,sys.txt wird in einem Bereich abgelegt der ohne root nicht bearbeitbar ist usw.
    Navigon hab ich nicht probiert.TomTom läuft sofort ohne Mucken.
    Update: mittlerweile läuft IGO ohne Probleme (mehr im kommenden Video Review)
    Generell kann man aber sagen unter Android (4.22) und mit Dualcore starten die Navisoftwares wirklich schnell,schneller als bei CE.
    Navigieren und gleichzeitig Radio hören ist übrigens möglich.


    Bluetooth : Koppeln und einlesen des Telefonbuchs ohne Probleme,Sprachausgabe gut zu verstehen,Gesprächspartner bemängelt ebenfalls nichts (nur getestet mit externem Micro).


    WLAN : mäßig.Draußen vorm Haus bekomme ich meine FritzBox grade so angezeigt,aber keine stabile Verbindung.Hier liegt das Problem offensichtlich an der Antenne,könnte aber auch die Reichweite sein,
    da der Raum wo die Box steht hinter dem Haus ist und dort kann ich mit dem Auto nicht hin.
    Update: Wlan Repeater bestellt,werde berichten


    Lenkradfernbedienung : eine App zum Konfigurieren ist vorhanden,scheint aber nicht zu funktionieren.Es gibt allerdings eine Grundbelegung die voreingestellt ist,aber ändern lässt sich nichts.
    Nach Recherche im Internet haben das Problem auch andere User,die baugleiche Geräte haben.Es wird an einer Lösung gearbeitet.




    Zur generellen Bedienung ist zu sagen,das das Touchpad sehr leicht und genau reagiert.Das Panel ist gut ausgeleuchtet und auch bei heller Sonneneinstrahlung noch recht gut zu sehen.




    ROOT : Ein großer Pluspunkt ist,das das Gerät gerootet werden kann.Ebenso kommt man in den Recovery und Bootlader Modus.






    Root Master 1.3.6 - [Only members can see the link]


    - Download und APK installieren
    - checken ob man mit dem Internet verbunden ist (Tool lädt root Script runter)
    - Root Master öffnen
    - Mulai Root Button drücken,nach ein paar Sekunden
    - erscheint ein Root Button,drücken
    - zum Schluß den lila Button drücken


    Das Gerät ist jetzt gerootet.Uninstall Root Master.SuperUser vom Playstore installieren,da nicht die neuste installiert wird.




    Fazit: Bin eigentlich durchweg zufrieden.Das Gerät besitzt eine sehr gute Geschwindigkeit und dank root kann man nun einiges mehr mit machen.
    Die Radioleistung ist klasse,Musikapp nach ersetzen ebenso.Navigation (IGO) läuft flüssig und ohne weitere Probleme.
    Der Preis von 400 €,auch wenn ich vom Zoll beschi.... wurde geht in Anbetracht was andere Geräte dieser Leistung kosten voll in Ordnung.


    Die Android 4.2.2 Navis von HuiFei bzw. Erisin gibt es natürlich auch für andere KFZ,alle sollten technisch baugleich sein !


    Ich hoffe dem ein oder anderen hat dieses Review geholfen oder gefallen.


    Video Review (mein erstes überhaupt,habt Nachsicht ;-)

    [Only members can see the link]

    LG

    [Only members can see the link][Only members can see the link][Only members can see the link][Only members can see the link]

    Firmware Update

    - MCU version: 1.77
    - Android version 4.2.2
    - Kernel version: 3.0.36 May 14 03:45:57 PDT 2014
    - Build number: rk30sdk-eng4.2.2 20140514.19:44:15

    - Bootzeit reduziert auf 15-18 sec.
    - internes Micro wurde nicht richtig erkannt
    - Radio App speichert nun Sendername

    Download: [Only members can see the link]

    Man benötigt 2 Dateien.
    - update.img > android update
    - mcu.img > mcu update

    MTCB-KGL1 --> mcu für BMW (und Mercedes,ist nicht sicher bestätigt)
    MTCB-KGL --> mcu für alle anderen

    update.img und die gewählte mcu.img ins root der GPS Karte kopieren.
    War das Radio beim einstecken der Karte bereits an kommt sofort die Update Meldung ansonsten passiert es bei Neustart des Radios.
    Nach Update bootet das Radio neu (tat es bei mir nicht).
    Radiologo blieb bei mir erhalten,falls nicht ist dies in den Werkseinstellungen (Siehe Review) zu ändern.

    Recovery

    - Reset Knopf und Power Knopf gleichzeitig drücken
    - nach ca.5 Sekunden Reset Knopf loslassen,Power Button weiterhin drücken
    - Wenn Boot Logo erscheint Power Knopf loslassen.
    - Recovery wird gebootet.


    Bootlader

    - Gerät normal booten
    - Front USB mit Computer verbinden
    - Reset Knopf und Power Knopf gleichzeitig drücken und gedrückt halten
    - nachdem durch den Stromverlust ein Knacken aus den Boxen ertönt den Reset Knopf loslassen,Power Knopf weiterhin drücken
    - Das Gerät befindet sich nun im Bootlader Modus.Man sieht nur einen schwarzen Bildschirm !!,Den Power Knopf noch immer gedrückt halten !!!!
    - Der Computer findet nun das Gerät,sobald das passiert kann der Power Knopf losgelassen werden.Die Treiber werden automatisch installiert




    Geändert von defetzer (01.07.2014 um 10:53 Uhr)

  2. Folgende 15 Benutzer bedankten sich bei defetzer für den nützlichen Beitrag:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  4. Top | #2
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von defetzer
    My Car
    OPEL Corsa D
    Radio
    Erisin ES9781
    Dabei seit
    26.11.2012
    Beiträge
    88
    Bedankt
    5
    Erhielt 28x Danke in 11 Posts

    Standard

    Platzhalter für Updates und Neuigkeiten

    Videoreview hinzugefügt

  5. Top | #3
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Kenbobo
    My Car
    BMW
    Radio
    Erisin
    Dabei seit
    17.06.2014
    Beiträge
    1
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Good review

    Hello.

    Very good review and many useful information.

    Can you give me a download link for the modified Radio app which has the station names and the modified Music App ?

    Thank you very much in advance.

  6. Top | #4
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von djhack
    My Car
    Corsa
    Radio
    2 Din
    Dabei seit
    02.06.2014
    Beiträge
    1
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Erisin ES9781

    Hallo,
    nachdem ich bei der Suche nach einem guten 2Din Radio für meinen Corsa beim ES9781 hängengeblieben bin, und ich herausfinden wollt wo dieses Gerät zu bekommen ist, bin ich auch in diesem Forum gelandet! Der Bericht über das ES9781 war für mich sehr hilfreich!
    Nach Anfrage bei alibaba.com über den Preis bekam ich folgende Antwort:

    -----------------
    Hallo,


    Vielen Dank für Ihre Nachricht, bezüglich des Zeitunterschiedes, können wir nicht auf Sie rechtzeitig(mit der Zeit), so schade antworten.


    Sie sind in Deutsch, wir können dem Artikel ES9781A vom Vereinigten Königreich DURCH DPD zu Ihnen, keiner Steuer und keiner MWSt. senden. Sie können es bekommen(erhalten) ungefähr 3-6 days.here sind die Details:


    ES9791A: 322 US-DOLLAR
    Das Verschiffen der Gebühr: 63 US-Dollar
    Ganz: 385 US-Dollar, der 283 EUR ist.


    Wenn Sie mit dem Preis übereinstimmen, können Sie die Zahlung an unseren paypal:erisineuservice@erisin senden. oder Sie können uns Ihre E-Mail senden, dann können wir Ihnen eine Rechnung senden, dann werden Sie den Käufer-Schutz von PayPal haben.


    Welcher \'s Ihre Idee?


    Sich darauf freuend, von Ihnen bald zu hören.


    Herzliche Grüße,


    -----------------------
    falls jemand auch an diesem Gerät Interesse finden sollte!
    Es ist doch über UK lieferbar! bin mal gespannt wie der Deal bei mir klappt!
    LG

  7. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Ninonuk
    My Car
    Astra H TwinTop
    Radio
    Erisin ES9781
    Dabei seit
    25.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    602
    Bedankt
    10
    Erhielt 57x Danke in 54 Posts

    Standard

    Ich habe mir dieses Radio auch zugelegt und 4 Tage nach dem Post des TE erhalten! Es wurde auch über UK gesendet und war nach einer Woche bereits da! Leider war meine Bestellung unvollständig und auch falsch! Ich hatte zum eigentlichen Gerät noch die Kamera ES550, die DTV-Box, einen 3G Stick und das externe Mikrofon bestellt! Beim Auspacken sah ich dann das man mir die falsche Kamera eingepackt hatte! Normalerweise sollte Die als Verkäufer wissen müssen das ich eine mit USB brauche bei diesem Gerät! Das der 3G Stick nicht auf Lager war und demnach auch nicht mitgeliefert wurde, das wurde natürlich mit keinem Wort erwähnt! Bisherige Kosten 360 Euro incl Versand vie UK und natürlich keine extra Steuern und Zölle!
    Dann habe ich die falsche Kamera reklamiert. Da der Mailversand schwierig verlief weil Cheryl mich nicht richtig verstand oder wollte, erfolgte dann 4 Tage später eine weitere Bestellung mit der richtigen Kamera, mit 3G Stick und als alternative eine andere Antenne für DVB-T da ja nur die Stabantenne mitgelifert wurde! Aus Zeitgründen habe ich auf die Rücksendung der falschen Kamera verzichtet.

    Ich habe also jetzt für das ES9781 + DVR Cam + 3G Stick + DVB-T + ext. Mikrofon + DVB-T Antenne und (mittlerweile 2 mal) Portokosten 430 Euro bezahlt! Ich finde den Preis top!

    Alles verbauen werde ich bei der nächsten Schönwetterperiode mangels Garage. Das Radio ohne alles ist bereits verbaut und ich bin ganz zufrieden bisher! Was mir bisher unschön aufgefallen ist, ich habe beim Einschalten des Gerätes bis das Bild erscheint einen blaustich unten rechts im Bild. Ist bisher zum Glück nicht störend, hoffe es bleibt so. Was ich viel schlimmer finde ist, das die Leiste mit den Infos oben im Display ist wo man so gut wie nichts erkennen kann dank der senkrechten Mittelkonsole und zusätzlichem Knick in der Mitte! Die sollte wie bei den Tablets schon unten sein damit man sie auch sieht und die Infos nutzen kann!

    Weitere Tests und Berichte folgen dann wenn alles verbaut ist!!!


    PS Ich hatte direkt über den Chat auf [Only members can see the link] bestellt!
    Geändert von Ninonuk (29.06.2014 um 01:48 Uhr)

  8. Folgende Benutzer bedankten sich bei Ninonuk:


  9. Top | #6
    Male
    Member
    Avatar von trex87
    My Car
    Opel Astra H GTC
    Radio
    Erisin ES9781
    Dabei seit
    21.07.2014
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Ich überlege auch mir dieses rns zu kaufen. Hat jemand von euch den obd Bluetooth Adapter und den mit dem radio gekoppelt?

  10. Top | #7
    Male
    Member
    Avatar von klever
    My Car
    VW Golf 5 GT Sport
    Radio
    Erisin ES9401A
    Dabei seit
    05.06.2014
    Beiträge
    25
    Bedankt
    2
    Erhielt 5x Danke in 5 Posts

    Standard

    Du brauchst hierfür keinen Adapter. Diese Funktion ist in diesem Gerät implementiert und funktioniert tadellos.

    Zum Gerät kann ich dir noch folgendes sagen, da ein Kollege das gleiche für seinen Vectra hat und aktuell sich mit folgenden Punkte quält:
    1. Musik über USB spinnt manchmal und knarzt für ne kurze Zeit,
    2. Die Tasten am Lenkrad lassen sich nicht umprogrammieren.
    3. Das eingebaute Mikrofon ist in diesem Gerät nicht so gut.. ein Externes sollte eingebaut werden.

    Ich selber habe ein ES9401A für VW Golf 5 und kann eigentlich nur Punkt 2 bestätigen, da mein Mikro eigentlich ganz ok ist und bei der Musik habe ich auch keine Probleme - höre aber auch kaum über USB.. eher über SD-Karte und vielleicht ist es mir deswegen noch nicht aufgefallen.

    --- Update ---

    @defetzer
    Du schreibst, dass TomTom sofort ohne Probleme funktioniert.
    Ich habe, wie schon oben erwähnt ein ES9401 (baugleich mit ES9781A, blos für VW) und kann leider kein TomTom und auch kein Sygic installieren, da im Google Play Store angezeigt wird, dass die Software nicht mit meinem Gerät kompatibel ist.
    Mein Gerät wird unter dem Namen "No carrier Rockchip Rk30sdk" angezeigt.

    Auf der Seite von Sygic steht:
    Please note: Your device needs to support Google Play Store in order to install the application. Custom ROM is also not supported as we cannot guarantee compatibility with other than stock ROM from the manufacturer.

  11. Top | #8
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    . Die Tasten am Lenkrad lassen sich nicht umprogrammieren.
    Dazu wird ein ECHTER CAN Decoder benötigt. Den gibt es aber nicht.
    Hier wird dann auf abenteuerliche weise versucht das CAN Protokoll auszulesen und zu interpretieren.
    Ein hoffnungsloses Unterfangen.
    Typischer Android Entwickler der alles kann aber nichts beherrscht

  12. Folgende Benutzer bedankten sich bei gerco:


  13. Top | #9
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Ninonuk
    My Car
    Astra H TwinTop
    Radio
    Erisin ES9781
    Dabei seit
    25.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    602
    Bedankt
    10
    Erhielt 57x Danke in 54 Posts

    Standard


    @defetzer
    Du schreibst, dass TomTom sofort ohne Probleme funktioniert.
    Hat er denn geschrieben das es ausm Play Store ist?

  14. Top | #10
    Male
    Member
    Avatar von trex87
    My Car
    Opel Astra H GTC
    Radio
    Erisin ES9781
    Dabei seit
    21.07.2014
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    1. Musik über USB spinnt manchmal und knarzt für ne kurze Zeit,
    2. Die Tasten am Lenkrad lassen sich nicht umprogrammieren.
    3. Das eingebaute Mikrofon ist in diesem Gerät nicht so gut.. ein Externes sollte eingebaut werden.
    1. würde auch eher über SD Karte hören, würde mich also nicht sehr stören
    2. Ist die Belegung der LFB denn wenigstens einigermaßen sinnvoll belegt?
    3. Externes Mikro will ich sowieso installieren. Hat einer der Astra Fahrer das externe Mikro oben vor die Innenbeleuchtung im slot für das original Mikro verbaut? Funktioniert das gut?


    Ich habe akutell ein Galaxy S3 und nutze dort Navigon. Damit bin ich sehr zufrieden. Hat schon jemand versucht Navigon auf dem Gerät zu installieren?

  15. Top | #11
    Male
    Member
    Avatar von klever
    My Car
    VW Golf 5 GT Sport
    Radio
    Erisin ES9401A
    Dabei seit
    05.06.2014
    Beiträge
    25
    Bedankt
    2
    Erhielt 5x Danke in 5 Posts

    Standard

    1. würde auch eher über SD Karte hören, würde mich also nicht sehr stören
    2. Ist die Belegung der LFB denn wenigstens einigermaßen sinnvoll belegt?
    3. Externes Mikro will ich sowieso installieren. Hat einer der Astra Fahrer das externe Mikro oben vor die Innenbeleuchtung im slot für das original Mikro verbaut? Funktioniert das gut?


    Ich habe akutell ein Galaxy S3 und nutze dort Navigon. Damit bin ich sehr zufrieden. Hat schon jemand versucht Navigon auf dem Gerät zu installieren?
    Über SD-Karte sind mir Probleme bisher nicht bekannt.

    Belegung scheint leider nicht sinnvoll. Die wichtigsten Knöpfe sind wohl Vol+, Vol- und Telefon annehmen. Vol+ und Vol- funktioniert. Das Telefon lässt sich aber nicht über das Lenkrad annehmen. Er hat einen Vectra.. vielleicht hast du ja mehr glück. Der vierte Knopf hab ich jetzt keine Ahnung. Ich frag ihn morgen..


    Ich habe das ES9401A.. Navigon installiert und schon alles mögliche ausprobiert. Ansagen kommen korrekt und exakt. Die Anzeige des Autos leider nicht. Spring immer wieder auf einer Stelle rum und dann mal zurück usw.. Ich habe auch ein kurzes Video gemacht.. kann es bei Bedarf ja hochladen. Aber hey... Unterschätz das vorinstallierte iGO nicht. Sieht am Anfang etwas kindlich aus.. ist aber eine wirklich super super Navi-Software. Wären die Karten aktuell, würde ich wohl iGO nutzen. Habe mir aber Sygic installiert und bin bisher zufrieden.

    --- Update ---

    Hat er denn geschrieben das es ausm Play Store ist?
    Hätte ich selber drauf kommen können
    Habe mir auch ne apk von my*****.com runtergeladen und es erfolgreich installiert

  16. Top | #12
    Male
    Member
    Avatar von trex87
    My Car
    Opel Astra H GTC
    Radio
    Erisin ES9781
    Dabei seit
    21.07.2014
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    So, ich hab das Radio mittlerweile erhalten und eingebaut. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.

    Der Radioempfang ist ok, war aber vorher mit dem CD30 MP3 besser. Hatte zuerst die Antenne direkt angeschlossen, habe dann aber eine Phantomspeisung dazwischen gehängt. Zuerst dachte ich mit Phantomspeisung ist der Empfang schlechter geworden. Habe auf dem Weg zur Arbeit dann ausführlich getestet, ständig Sender gewechselt und Sendersuchlauf gestartet etc. Am nächsten Tag kam mir dann der Empfang besser vor. Kann es sein, dass das Radio/der Tuner sich irgendwie kalibrieren müssen und dazu eine bestimmte Zeit brauchen?

    Hat jemand schonmal ausprobiert ob es die Bootzeit positiv beeinflusst, wenn man ein paar Apps löscht, die man nicht benötigt?

  17. Top | #13
    Male
    Member
    Avatar von der-techniker
    My Car
    Opel Vectra C
    Radio
    9781DE7
    Dabei seit
    28.04.2014
    Ort
    Offenbach am Meer ;)
    Beiträge
    20
    Bedankt
    5
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Hi @lle zusammen,

    habe mir nun auch dieses Radio (9781DE 7" Android 4.2) bestellt

    Wie sieht es mit dem BC aus kommt man ohne Probleme rein wg. z.B Uhr einstellen etc ?

    Das Review Video in youtube habe ich mir reingezogen wirklich schöner Bericht Komme aus dem frankfurter Raum

    Das Radio kommt evtl. noch diese Woche Bin mal gespannt

    Lg

    der-techniker

  18. Top | #14
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    habe dann aber eine Phantomspeisung dazwischen gehängt
    Das ist bei Deiner Antenne zwingend erforderlich.
    Ohne geht NICHTS oder max ein Ortssender.
    Falls Du nur den Einspeiseadapter dazwischen hast und [Only members can see the link], gibt es keine Verbesserung und auch keine Verschlechterung.

  19. Top | #15
    Male
    Member
    Avatar von trex87
    My Car
    Opel Astra H GTC
    Radio
    Erisin ES9781
    Dabei seit
    21.07.2014
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard


    @techniker: BC funktioniert, also durchschalten von Verbrauch etc. Uhr umstellen hab ich noch nicht probiert. Muss ich erstmal nachlesen wie das geht 😉

    Falls Du nur den Einspeiseadapter dazwischen hast und [Only members can see the link], gibt es keine Verbesserung und auch keine Verschlechterung.
    Meine sieht genau so aus: [Only members can see the link]
    Außer dass ich nur einen fakra Anschluss habe statt zwei.

+ Antworten
Seite 1 von 27 12311 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2014, 20:48
  2. Car Entertainment System
    Von orso im Forum Welches RNS ist das ? Which Navi is it?
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.02.2014, 08:39
  3. [Privatverkauf] Verkaufe ein Erisin ES7000A 7" HD VW Android 4.0 Car DVD Player GPS
    Von airfan im Forum Verkauft !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.02.2014, 16:20
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2013, 19:19
  5. Opel Erisin ES1081P 6.2" OPEL Car Audio System
    Von roars04 im Forum Erisin Berichte und Erfahrungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2013, 10:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64