+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Navi findet kein GPS

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von flatty1985
    My Car
    Ford Focus
    Radio
    ERISIN 7089DE
    Dabei seit
    03.03.2015
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Navi findet kein GPS

    Hallo zusammen,

    hoffe jemand kann mir helfen. Hab das Forum schon durchsucht und ne richtige Lösung gabs bisher nicht.

    Folgendes ist der Fall. Seit ca. 2 Wochen findet mein Navi (iGo8) kein GPS-Signal mehr. Alles hat bis vor zwei Wochen einwandfrei funktioniert.

    Die Software ist wie bereits erwähnt die iGO 8. Die GPS Maus wird auch gefunden und die Baud wurde mit höchster bzw. mit geringster Rate getestet er findet nichts. Freie Sicht ist gewährleistet.

    Zusätzlich hab die Software auf die SD-Karte nochmal neu übertragen, sozusagen wie ne "neue" Karte dem Radio verpasst. Beim ersten Start des Navis findet er auch gleich Satelitten. Mache ich das Navi aus bzw. starte es am nächsten Tag findet er wieder nix.

    Hab das Ganze dann mal mit iGO-Primo probiert und genau das selbe. 1. Start und er findet innerhalb weniger Sekunden ein Signal, einen Tag später findet er nichts.

    Was kann ich tun?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von der-grinch
    My Car
    MB
    Radio
    MERCEDES MB-01EU
    Dabei seit
    21.02.2016
    Beiträge
    2
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    vielleicht hilft die änderung in der sys




    [gps]
    delay=100
    port=auto
    baud=auto
    set_messages=0

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von flatty1985
    My Car
    Ford Focus
    Radio
    ERISIN 7089DE
    Dabei seit
    03.03.2015
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Danke für die Antwort.

    Hab mittlerweile festgestellt, dass das GPS Signal doch noch gefunden wird.

    Manchmal dauert es ewig und manchmal ist es glei da.

    Ich werds mal im Auge behalten bzw. mein Navi öfters einschalten.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [WinCE] Noza Tec 7" findet kein GPS-Signal
    Von Nixus im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.12.2015, 18:17
  2. S100 - Navigon findet kein GPS
    Von mita65 im Forum Navigon
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 26.09.2015, 18:04
  3. VW 7088 DVB-T findet kein Kanal
    Von RizZzal im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.04.2011, 20:39
  4. Primo auf china navi cvgx-c30 findet kein TMC
    Von Cyberpictures im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.12.2010, 12:32
  5. china navi findet kein ziel
    Von ysady im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.11.2010, 20:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64