+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Erisin ES3726GD Erfahrungen ?

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von blackf
    My Car
    Skoda Octavia 2009
    Radio
    Erisin ES3726GD
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    05.09.2016
    Beiträge
    6
    Bedankt
    5
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Erisin ES3726GD Erfahrungen ?

    Hallo an`s Forum.
    Ich bin im Begriff mir folgendes RNS für einen 09er Octavia zu kaufen
    [Only members can see the link]
    habe aber leider noch keinen Nutzer bzw. Infos zu dem Gerät gefunden. Gibt es zufällig ein Erisin Modell was Hardware mäßig genauso aufgebaut ist,so dass man sich da etwas belesen kann? Am meisten interessiert mich der integrierte FM-Tuner, da er ja ein neuerer sein soll, der gleiche wie im MIC AV8V4, und angeblich bessere Empfangswerte liefert.
    Vielen Dank
    Marko

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Premium-Member Avatar von revolast
    My Car
    VW T5 MV Bj. 2006
    Radio
    Erisin 5856 7" PX5 2GB RAM
    OS-Version
    ANDROID 8.0.0 Stock-ROM | MTCD Tools | MtcDialer
    Dabei seit
    03.04.2017
    Beiträge
    1.261
    Bedankt
    211
    Erhielt 279x Danke in 207 Posts

    Standard

    Gibt es zufällig ein Erisin Modell was Hardware mäßig genauso aufgebaut ist,so dass man sich da etwas belesen kann?
    Nicht nur ein Erisin Modell. Praktisch 90% der angebotenen RNS haben die selbe Hardware (innerhalb des gleichen Prozessors).

    Wenn Dir der Radioempfang wichtig ist, sorge für Top Voraussetzungen. Ggf. neue Antenne auf das Dach und dann klappt es auch mit den China RNS.
    Alle diese Geräte sind für technisch interessierte Leute, die bereit sind, sich in Probleme einzuarbeiten,
    die man eigentlich als reiner Anwender gar nicht wissen will. (Zitat by zoulou)
    -Supportanfragen per PN werden kommentarlos gelöscht-

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von blackf
    My Car
    Skoda Octavia 2009
    Radio
    Erisin ES3726GD
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    05.09.2016
    Beiträge
    6
    Bedankt
    5
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo und danke. Ich habe das Gerät jetzt erhalten und plug&play, alles funktioniert. Leider ist die WLAN-Verbindung sehr schlecht, was aber auch an meinem Router liegen kann. Da arbeite ich noch dran. Vom Radioempfang her momentan ausreichend, muss das Ganze auch noch außerhalb der Stadt testen. Einziges Problem aktuell ein leichtes Brummen nach einer Laufzeit von ca.30 sek. und angeschaltetem Licht. Hierzu habe ich den Verkäufer kontaktiert und warte auf seine Antwort. Dieses Problem haben wohl einige Nutzer solcher Geräte aber leider gibt es keine 100%igen Lösungsvorschläge. Wenn gewünscht, werde ich weitere Erfahrungen preisgeben.
    Viele Grüße
    Marko

  5. Top | #4
    Member Avatar von Noppe
    My Car
    Skoda Octavia 2
    Radio
    Erisin ES3726
    OS-Version
    Malaysk Rom 7.1.2 Px3
    Dabei seit
    02.08.2017
    Beiträge
    6
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo blackf,
    weitere Erfahrungen gewünscht,jo.
    Ich hab auch einen Skoda Octavia 2009 und das RNS bestellt wegen Passform ohne Blendenkauf, wie revolast schrieb Hardware ist ja eh fast überall gleich,gut oder schlecht.
    Falls aber Fahrzeugseitig optimiert werden kann wüsste ich das schon gerne.
    Also munter drauflos schreiben wenn es was Neues gibt.
    Danke.

  6. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von blackf
    My Car
    Skoda Octavia 2009
    Radio
    Erisin ES3726GD
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    05.09.2016
    Beiträge
    6
    Bedankt
    5
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Hallo,
    abschließendes Feedback meinerseits.
    Ich habe das Gerät wieder zurück geschickt. Das Problem mit dem Brummen konnte und wollte ich ohne größeren Aufwand nicht lösen. Seitens des Verkäufers kam als Lösungsvorschlag das Illumi.kabel direkt mit dem Schaltplus zu verbinden. Aber erstens war das an meinem Fahrzeug nicht angeschlossen und zweitens würde dann ja die Beleuchtung ständig leuchten. Desweiteren war die Verständlichkeit beim Freisprechen für mein Gegenüber sehr unklar, egal ob externes oder internes Micro. Ohne diese Probleme hätte ich dem Radio sicher eine Chance gegeben. Zum Verkäufer muss ich sagen, Rückabwicklung problemlos und ohne finanziellen Verlust.
    Viele Grüße

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Erisin ES5048V Erfahrungen
    Von ThomasGP6 im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2017, 08:38
  2. Mercedes Erisin ES6501B Erfahrungen
    Von Murat67 im Forum Erisin Berichte und Erfahrungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.2017, 07:43
  3. Mercedes Erisin 9507 Erfahrungen
    Von Murph im Forum Erisin Berichte und Erfahrungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.11.2015, 21:54
  4. Mitsubishi Erisin ES9007GE Erfahrungen
    Von hoody im Forum Erisin Berichte und Erfahrungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2015, 22:49
  5. Erfahrungen Erisin ES2046 ???
    Von McBook im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.06.2015, 10:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64