+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Hal9k installiert, radio startet nicht

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von Winny02
    My Car
    Bmw e46
    Radio
    Erisin 6046
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    25.03.2019
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Unglücklich Hal9k installiert, radio startet nicht

    Hey Leute, bin jetzt auf eure Hilfe angewiesen...
    Habe vor einiger Zeit die malaysk rom auf mein erisin draufgezogen... also von 6. Auf 8.0...
    Heute wollte ich die hal9k draufziehen, hat auch alles wunderbar funktioniert, doch nun Startet das radio nicht mehr... dass Logo von hal9k Outfit zu sehen und dann Schwarzer Bildschirm, und immet wider taucht kurz ein text auf und verschwindet wieder... habe ich das gerät jz gebrickt??

    Vielen Dank für eure Hilfe...

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von JhonnyB
    My Car
    Suzuki Swift Sport NZ
    Radio
    Witson V5796 mit PX6 Core Board
    OS-Version
    Android 9.0 Malaysk
    Dabei seit
    11.03.2017
    Ort
    Stapel
    Beiträge
    483
    Bedankt
    82
    Erhielt 124x Danke in 65 Posts

    Standard


    Hast Du das mit seinem Modinstaller installiert?

    Das ist ja wie bei Malaysk, da muss erst sein Recovery drauf, damit es läuft.

    Grüße

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] Radio startet nicht mehr.
    Von Playa82 im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.08.2018, 08:07
  2. BMW E46 Radio / Navi Startet Nicht bzw fährt nicht Hoch
    Von JumperX3 im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2018, 17:15
  3. [Hilfe] Radio startet nicht mehr...
    Von timyboy im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.2016, 16:02
  4. [Android] iGo kann nicht installiert werden
    Von wastlic im Forum PUMPKIN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2016, 15:19
  5. Mazda Radio startet nicht!!!!
    Von ik3ru_5 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.09.2013, 20:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64