+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Kein Ton bei ES1099 im Octavia

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Super.S
    My Car
    Skoda Octavia
    Radio
    Bolero
    Dabei seit
    18.07.2013
    Beiträge
    10
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Kein Ton bei ES1099 im Octavia

    Moin,
    habe mich soeben rangemacht und wollte meine neue errungenschaft einbauen.
    Nachdem die Kabel alle dran waren gab es kein Ton.
    Mache ich irgenetwas falsch im Octavia?
    Ich habe versucht die Lautsprecher zu überbrücken aber es geht gar nix.
    Ist das Radio defekt?

    Das andere Problem das der Antennenstecker vom Octavia nicht passt.
    Das ist so ein Doppelstecker und das China Navi hat den einfachen normalen.
    Welchen Adapter gibt es dafür?

    Danke im vorraus für eure Hilfe.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Sound System im Octavia?
    Doppelfakra da 2 Antennen.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Super.S
    My Car
    Skoda Octavia
    Radio
    Bolero
    Dabei seit
    18.07.2013
    Beiträge
    10
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Soundsystem denke ja, den Fakra nein, aber daran kann es doch nicht liegen das der Antennenadapter nicht dran ist.
    MP3 ect. spielt er auch ohne Ton.
    Was hat das mit dem Soundsystem auf sich?

  5. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Fakra nein
    Aber sicher doch, Dein Bolero hat sogar einen Doppelfakrastecker.

  6. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Super.S
    My Car
    Skoda Octavia
    Radio
    Bolero
    Dabei seit
    18.07.2013
    Beiträge
    10
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Wenn Fakra nicht dran ist gibt es komplett keinen Ton? Auch nicht wenn ich nur mp3 abspielen?
    versteh ich nicht.

  7. Top | #6
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Wenn Fakra nicht dran ist gibt es komplett keinen Ton? Auch nicht wenn ich nur mp3 abspielen?
    versteh ich nicht.
    Fakra ist der Typ des Antennensteckers.
    Versuche bitte Deine Probleme so zu beschreiben, daß man sie verstehen kann

  8. Top | #7
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Bei Sound System im Octavia wird im VFL bis Bj.2008 die originale Endstufe über den CAN Bus ein- und ausgeschaltet. Im FL ab 2009 zusätzlich noch die Lautstärkenregelung.
    Für den VFL gibt es einen Aktivator von ACR, für den FL noch nicht gesehen.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  9. Top | #8
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Super.S
    My Car
    Skoda Octavia
    Radio
    Bolero
    Dabei seit
    18.07.2013
    Beiträge
    10
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Also, ich habe das Radio über den mitgelieferten CanBus angeschlossen. In dem CanBus konnte ich die Stromzufuhr und die Lautsprecher anschließen.
    Ein Stecker, der im unteren bereich des Boleros drin war, konnte ich im CanBus nicht unterbringen.
    [Only members can see the link]
    Der blaue stecker fand keinen Platz im Canbus.

    Die Fakra habe ich nicht angeschlossen da ich noch keinen Adapter habe.

    Wenn ich jetzt die SD Card abspiele oder DVB-T anmache habe ich keinen Ton, nirgendwo.

    Liegt es daran das der Antennenstecker nicht dran ist oder das der blaue Stecker nirgends rein passt oder woran eventuell noch?

    Danke

  10. Top | #9
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Hat rein gar nichts mit Fakra oder Antenne zu tun. Das ist alles nur für deinen Radio Empfang.
    Zum aktivieren deiner originalen Endstufe unter dem Beifahrer Sitz brauchst du sowas:
    [Only members can see the link]

    Wenn du auch wirklich das Sound System und einen VFL hast.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  11. Top | #10
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Super.S
    My Car
    Skoda Octavia
    Radio
    Bolero
    Dabei seit
    18.07.2013
    Beiträge
    10
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Wie kann ich ersehen ob ich so eine Endstufe verbaut habe. Von außen steht auf der LS Abdeckung Soundsystem dran.

  12. Top | #11
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard


    Wie kann ich ersehen ob ich so eine Endstufe verbaut habe. Von außen steht auf der LS Abdeckung Soundsystem dran.
    Wenn es dran steht ist auch eins verbaut. Unter dem Beifahrer Sitz ist die Endstufe.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. VW 7088 kein Ton bei CD und DVD Wiedergabe. Nur rauschen
    Von bello1964 im Forum Audiosources
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.2013, 08:09
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.03.2013, 12:05
  3. Kein Ton bei Navi nach ausschalten der Zündung
    Von corrado im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 31.12.2011, 19:12
  4. keine Ansage, kein Ton bei Igo 8.. und Primo
    Von doormann im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.04.2011, 18:12
  5. Kein Ton bei den POi Sygic 7.71 im laufenden Betrieb
    Von basai im Forum Andere Software - Other GPS Systems
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2010, 21:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64