+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: China-RNS geht nicht an

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von cbrfireblade
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    19.08.2015
    Beiträge
    1
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard China-RNS geht nicht an

    Hallo an alle.

    Ich bin schon diverse Zeit im Forum am suchen, jedoch finde ich leider nichts richtiges für mein Problem.
    Ich habe mir vor ein paar Wochen das
    "http://de.aliexpress.com/item/Android-4-4-4-Stereo-for-VW-TOUAREG-2004-2011-T5-Multivan-to-2009-Transporter-to/32323270597.html"
    China-RNS gekauft. Leider "erkennt" es irgendwie den mitgelieferten CAN-BUS-Decoder nicht. Es funktioniert nur wenn ich einen Stecker (rotes und gelbes Kabel auf beiden Seiten, beschriftet mit "zusammenstecken wenn kein CAN-BUS) zusammen stecke. Dummerweise bleibt aber so das Gerät in einer Art Standby. Er zeigt zwar nach drücken der Power-Taste an das er herunterfährt, jedoch saugt es so meine Batterie leer. Schliesse ich den Decoder an und trenne den Stecker, geht das RNS nicht mehr an.
    Ich habe einen VW T5 Multivan Bj. 2006.

    Ich hoffe mir kann hier jemand helfen.
    Danke im Voraus

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Audi Mein China-Navi geht nicht automatisch an wenn Zündung an
    Von Rgiovanni im Forum Audiosources
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.01.2016, 09:52
  2. China Navi geht nicht an
    Von florianc im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.06.2012, 13:13
  3. VW Rückfahrkamera am China RNS im Touareg I geht nicht
    Von Gorilla im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.01.2012, 19:37
  4. VW S60 Touareg China Navi USB geht nicht....Was nun?!?
    Von Gorilla im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.01.2011, 08:51
  5. Ford China Navi Radio für Ford Fiesta geht nicht richtig....
    Von elmer im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.10.2010, 22:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64