+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: gps empfänger - plötzlich kein empfang mehr?

  1. Top | #1
    Member Avatar von derdon
    My Car
    vw
    Radio
    rns 6501
    Dabei seit
    18.03.2010
    Beiträge
    29
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard gps empfänger - plötzlich kein empfang mehr?

    hallo hab seit gestern ein problem mit meinem navi.bis gestern funktionierte es einwandfrei und auf einmal fing es zu spinnen an,seitdem bekomm ich keine satelieten mehr.er findet zwar einige aber die werden nur gelb bzw bleiben rot wie kann ich testen ob die gps maus defekt ist ohne das ich das ding wieder ausbauen muss.erkennt das gerät die defekte gps maus als funktionierende
    mit besten dank

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Premium-Member Avatar von redzone
    My Car
    Golf VII- BJ 3/2016
    Radio
    Erisin 5917GE
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    24.11.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    259
    Bedankt
    4
    Erhielt 27x Danke in 11 Posts

    Standard

    Hi,

    genau das selbe Problem habe ich auch. Keinen Empfang mehr von Satelitten.

    Hab mal ROF angemailt und warte auf Antwort.

    VG

    Udo
    beste Neoprogband ever: www.sylvan.de

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von derdon
    My Car
    vw
    Radio
    rns 6501
    Dabei seit
    18.03.2010
    Beiträge
    29
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard gps

    hoffe rof hat eine lösung den mein verkäufer gibt es wahrscheinlich nicht mehr oder kann mir wer sagen wie ich mit emars in verbindung tretten kann den ich bekomm immer die rückmeldung sind mit 15 märz wieder im büro

  5. Top | #4
    Member
    Themenersteller
    Avatar von derdon
    My Car
    vw
    Radio
    rns 6501
    Dabei seit
    18.03.2010
    Beiträge
    29
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    hab es heute ausgebaut und einige minuten vom strom genommen und siehe da es funktioniert wieder.kann es sein das beim china navi die mitgelieferte gps maus fehlerhaft ist.werd mir eine neue kaufen und hoffen das das problem nicht wieder auftritt

  6. Top | #5
    Member Avatar von vidocq
    My Car
    Skoda Yeti
    Radio
    Tid 7501
    Dabei seit
    27.01.2010
    Ort
    IamfromAustria
    Beiträge
    11
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo

    bei meinem TID 7501 war die beigepackte GPS Maus defekt -
    als ich ne neue gekauft habe, hat das Navi sofort funktioniert!

    War ziemlich doof - normal denkste ja nicht, daß das neue Teil defekt ist.........

    Gruß

  7. Top | #6
    Eiskaltes Händchen Avatar von Backkill
    My Car
    VW-Scirocco
    Radio
    AS-7608
    Dabei seit
    21.06.2007
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    1.156
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    69
    Erhielt 502x Danke in 81 Posts

    Standard

    Ab und zu wird bei mir auch kein Sat gefunden.
    Wenn ich den Motor abstelle und wieder starte geht es wieder

  8. Top | #7
    Premium-Member Avatar von redzone
    My Car
    Golf VII- BJ 3/2016
    Radio
    Erisin 5917GE
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    24.11.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    259
    Bedankt
    4
    Erhielt 27x Danke in 11 Posts

    Standard


    Hi,

    Ich habe bei mir die beigelegte ausprobiert und, mit Adapter, die original vom Golf V. NIX.

    ROF hat sich auch noch nicht gemeldet. Aftersalesservice bei den Chinesen ist wohl nicht so toll.

    Ich werde das Navi mal vom Strom nehmen und schauen.

    VG

    Udo
    beste Neoprogband ever: www.sylvan.de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hiiiiilfe! Kein DVB-T mehr beim MT-6501....?????
    Von Vivien2002 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.2010, 21:42
  2. Kein GPS Empfang mehr
    Von kojakal im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2010, 15:22
  3. Kein GPS-Signal mehr nach abgerissenen Antennenkabel
    Von vento84 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 20:14
  4. China-RNS Schnautze voll - kein GPS Signal mehr
    Von redzone im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 16:35
  5. Igo hängt plötzlich nach ca. 1-2 Min
    Von pascal71 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.2010, 11:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64