Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Keine Ansagen mehr?

  1. Top | #1
    Member Avatar von Fishmasta
    My Car
    VW Golf 5
    Radio
    China-RNS 510
    Dabei seit
    16.05.2010
    Beiträge
    24
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard Keine Ansagen mehr?

    Hallo, liebes Forum!

    Ich habe ein Problem mit meinem China-RNS!
    Die Navisoftware ist iGo.

    Es hat mich genervt, dass das Navi alle paar hundert Meter Ansagen gemacht hat und alles sehr detailliert beschrieben hat, da die Musik immer unterbrochen wurde.
    Z.B. jede Geschwindigkeitsüberschreitung.
    Deshalb habe ich etwas im Menü rumgespielt.

    JETZT SAGT MEIN NAVI ALLERDINGS GARNICHTS MEHR!!! wie kann das sein?

    Habe auch schon mehrmals das Menü durchkemmt aber nichts passierte.
    Seltsamerweise ändere ich, wenn ich am Lautstärkerädchen drehe und im Navimodus bin, nicht mehr die Navilautstärke sondern die der Musik. Da gibts doch bestimmt nen Zusammenhang, oder?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.269x Danke in 658 Posts

    Standard

    Überprüfe deine igo8 Audio Einstellungen und versuch mal den obersten rechten knopf am navi (der für Dualzone) zu drücken. Kann sein das du sie ausgeschaltet hast..
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Fishmasta
    My Car
    VW Golf 5
    Radio
    China-RNS 510
    Dabei seit
    16.05.2010
    Beiträge
    24
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Also im Audio-Menü ist alles aktiviert und auf maximaler Lautstärke.

    Auf dem Knopf oben rechts steht Navi drauf.
    Wenn ich ihn drücke springe ich zwischen der letzten Quelle (TV, SD, CD, ...) und dem Navi hin und her.
    Aber das Navi gibt immernoch kein Ton von sich.

    Mir ist noch etwas eingefallen.
    Als der Ton noch funktionierte und ich mit aktivem Navi zum Radio o.Ä. gewechselt habe, stand dort im Display noch mit gelber Schrift "Navi".
    Dies ist nun nichtmehr der Fall.
    Hilft das weiter?

    lg

  5. Top | #4
    Member Avatar von sigfried
    My Car
    vw
    Radio
    rns
    Dabei seit
    23.02.2010
    Beiträge
    22
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    nicht der Navi buton, weiter rechts oben den Knopf

  6. Top | #5
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Fishmasta
    My Car
    VW Golf 5
    Radio
    China-RNS 510
    Dabei seit
    16.05.2010
    Beiträge
    24
    Bedankt
    0
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard


    yahoooooooooooooooooooooo

    mein navi redet wieder mit mir *top*
    DANKE!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. keine Ton-Unterbrechung mehr
    Von Hansen im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 01.06.2012, 13:35
  2. Gibt's schon ne Lösung??? Ansagen
    Von DrPepper im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.09.2010, 23:52
  3. Keine Poi anzeige auf Igo 8
    Von henni im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 20:49
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2010, 21:41
  5. AS-7301 zeigt keine Videos mehr
    Von PimmelPirat-HU im Forum Audiosources
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.03.2010, 08:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64