+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: ***** BMW E46 Sat Fix langsam

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von ICEInterCEptor
    My Car
    BMW E46 Cabrio
    Radio
    Xomax für BMW E46
    OS-Version
    Nicht sicher
    Dabei seit
    24.10.2017
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard ***** BMW E46 Sat Fix langsam

    Hallo Liebe gemeinde.

    Seit Mai letzten Jahres bin ich (stolzer) Besitzer eines ***** Radios für meinen BMW.
    Einbau war problemlos, bis zum Sommer 2017 fand ich das Teil auch super.

    Dann, ohne ersichtlichen Grund, brauchte das Navi bis zu 10 Minuten bis er die aktuelle Position gefunden hatte. Sehr sehr selten klappt es auch wie von früher gewohnt das der Fix sofort nach dem einschalten da ist aber die Regel sind halt 10 Minunten warten bis die freundliche Stimme Sagt das sie die Position gefunden hat.

    Neue Antenne habe ich nun schon die 3. daran liegt es nicht. Positionen der Antenne habe ich verschiedene Probiert. Sogar testweise auf dem Fahrzeug Dach.

    Navi Software ist XRoad. Auch da habe ich mal eine aktuellere als die Standart Software installiert.

    Ich bekomme beim Start immer die Nachricht das die Karten nicht aktuell sind. Könnte es etwas damit zu tun haben? Wohl eher nicht denke ich.

    Es wäre schön wenn mich jemand auf den richtigen Trichter bringen könnte.

    Grüssle und vielen Dank vorab,

    Björn

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] ***** XM-DTSBN921 steckt bei ***** Screen fest.
    Von Haide im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.09.2017, 21:27
  2. [GELÖST] AS DS 611 Langsam
    Von Rennfisch im Forum Audiosources
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.09.2016, 21:05
  3. [Hilfe] Igo Primo sehr langsam
    Von Playa82 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.2016, 16:40
  4. Routenberechnung Langsam
    Von Mike_80 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2011, 18:27
  5. Bildaufbau extrem langsam bei TTS
    Von buttwipe im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2010, 21:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64