+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: navistart hängt

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von tayler
    My Car
    Polo
    Radio
    vwm 8046GD
    Dabei seit
    22.07.2010
    Beiträge
    2
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard navistart hängt

    Hallo Gemeinde,

    habe ein kleines Problem hoffe ihr könnt mir helfen.

    Wenn ich bei meinem navi (vwm 8046gd) die navi taste drücke,

    kommt folgende Meldung (Navigation wird gestartet) das war’s auch schon.
    Komme nicht ins navi menü

    Macht die Kiste erst seit ein paar Tagen jemand eine Idee.

    Klar reset, hab ich gemacht dann geht es mal wieder ein paar Tage.

    Könnte es an der speicherkarte liegen? (hab aber ne ander schon probiert)

    gleicher Fehler beides 4Gb Karten.

    An igo kann es nicht liegen, denn es läuft ja ab und zu.

    Jemand eine Idee

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Super-Mod
    Avatar von Danila
    My Car
    Passat Variant B6
    Radio
    XPH-8242
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    25.11.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    1.553
    Blog-Einträge
    9
    Bedankt
    79
    Erhielt 371x Danke in 154 Posts

    Standard

    Der Flash deines Navi Moduls hat "Bad Blocks", die nicht erkannt werden und folglich zur Modifikation der Dateien führen.
    Die einzige Lösung ist das neu flashen der Fimrware. Vorausgetestzt du findest sie, und dein Navi fährt mindestens einmal richtig hoch um das Flashtool zu starten.

  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei Danila:


  5. Top | #3
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von tayler
    My Car
    Polo
    Radio
    vwm 8046GD
    Dabei seit
    22.07.2010
    Beiträge
    2
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Hallo Danila,
    danke für die antwort. Das problem wird nur sein, die Firmware zu bekommen im Netz findet man keine für das gerät.
    Muß mich höchstens an Hersteller wenden.
    Ist aber Ärgerlich (ist halt ein china navi)

    danke noch mal

    Gruß Tayler

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. iGo8 hängt nach ...
    Von Toubab2007 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2016, 12:50
  2. Primo Läuft kurz und Hängt sich dann auf??
    Von thebesthulck im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.08.2011, 17:59
  3. MN7.4.3 hängt sich auf nach Routenberechnung
    Von Fox1986 im Forum Navigon
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.06.2010, 20:29
  4. Fehler beim NAVISTART mit IGO8
    Von mikamali im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.04.2010, 11:47
  5. Igo hängt plötzlich nach ca. 1-2 Min
    Von pascal71 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.2010, 11:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64