+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Gerät startet von neuem bzw schaltet immer auf Radio um und startet neu

  1. Top | #1
    Member Avatar von memoreil
    My Car
    Audi A6 MMI High/ AKlasse APS50
    Radio
    original zur Zeit
    Dabei seit
    06.09.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Gerät startet von neuem bzw schaltet immer auf Radio um und startet neu

    Ich habe im meiner A-Klasse W169 ein China Navi eingebaut, es lief bis vor ein paar tagen ohne Fehler.
    Nun passiert folgendes Gerät ist an und spielt Musik von der SD-Karte ab und gleichzeitig läuft das Navi incl. Route.
    Der Motor läuft.
    In unregelmäßigen Abständen, schaltet das Gerät auf Radiobetrieb um, bleibt dort für 2 sek, und bootet dann neu von der Musik SD-Karte. Die wiederholt sich dann in unregelmäßigen Abständen. Es kann auch sein, das nach aus/ein des Wagen Zündung/Radio es läuft beim nächsten mal dann wieder nicht.

    Was kann dies sein? Hat von euch jemand diese Probleme?

    Ich werde folgendes machen um den Fehler einzugrenzen.
    1. Beide SD-Karten (Navi und Musik) entfernen (im ausgeschaltetenZustand), und Gerät beobachten, ob es den Fehler im reinen Radiobetrieb bringt.
    2. Beide Karten mit Prüfprogramm kontrollieren um ein defekt der SD-Karten auszuschließen

    sollten die Karten keine Fehler haben, muss das Gerät eine Macke haben, wo kann hier der Fehler sein.

    Kartenschlesegerät für SD-Karte, CAN-Adapter? Wer hat hier ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Ich werde zum besseren Verständnis später noch ein Video anhängen.

    Ich bin am verzweifeln, und wollte Fehler meinerseits am Fahrzeug ausschließen bevor ich es einschicke und nicht festgestellt werden kann.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2017, 10:37
  2. IGO8 auf VW7088 startet immer im Hintergrund
    Von steini288 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2012, 20:17
  3. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.11.2011, 19:31
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2011, 03:03
  5. Navi startet nicht immer ?
    Von powermax im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2010, 13:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64