+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Gerät geht nach ca. 10 Sekunden aus

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von Macla
    Dabei seit
    11.12.2009
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Gerät geht nach ca. 10 Sekunden aus

    Will hier kurz meine Probleme schildern!

    Nach dem Einbau ging mein Gerät immer nach genau 10 min aus und war dann komplett vom Strom. Habe es am Dauerplus vom Zigarettenanzünder angeschossen, einen Schalter dazwischen gelegt und dann funktionierte es...

    2 Tage lang!...

    Jetzt fährt es hoch, zeigt mir das VW Logo, geht sogar noch kurz ganz normal ins Menü, bzw in die letzte aufgerufene Funktion und dann ist plötzlich der Bildschirm schwarz. Zwar ist er noch beleuchtet, aber trotzdem schwarz. Schalte ich das Gerät aus, zeigt es mir im Bildschirm "System off".

    Lasse ich das Radio an kann es passieren, dass nach ein paar Minuten auf einmal der Bildschirm "anspringt"....und dann wieder irgendwann, nach wenigen Minuten ausgeht...

    Hat jemand einen brauchbaren Tipp?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.273x Danke in 659 Posts

    Standard

    Hat jemand einen brauchbaren Tipp?
    Welches VW-Model ? Welches Modelljahr und was für ein Gerät hast du gekauft ??
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  4. Top | #3
    Member Avatar von Toni-os
    Dabei seit
    30.11.2009
    Beiträge
    22
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Pfeil



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nach MioPocket geht Navi nicht mehr Start Bild hängt.
    Von munzurna im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 12.11.2011, 21:09
  2. VW Navimenü (Startmenü) gekillt
    Von powerhexy im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.09.2010, 16:38
  3. Welches Gerät habe ich?
    Von freeze_alert im Forum Welches RNS ist das ? Which Navi is it?
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.04.2010, 10:19
  4. Neues Gerät von A-sure??
    Von stocki im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 15:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64