+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Aurora V7 Hauptmenü Icons fehlen

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von FilOx23
    My Car
    VW
    Radio
    icartech
    Dabei seit
    11.10.2014
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Aurora V7 Hauptmenü Icons fehlen

    Hallo zusammen!

    Ich habe folgendes Problem: Seit ein paar Tagen sind bei meinem Aurora V7 Hauptmenüpunkte wie "Navigation", "Bluetooth" oder "SD-SD-Karte" verschwunden. Außerdem lässt sich die Sprache auch nicht mehr verstellen. Hab das Gerät auch schon resettet und es vom Strom getrennt, hat aber leider auch nichts gebracht.
    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Das Gerät scheint doch einigermaßen neu zu sein.
    Warum fragst Du das nicht Deinen Lieferanten?

  4. Top | #3
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von FilOx23
    My Car
    VW
    Radio
    icartech
    Dabei seit
    11.10.2014
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Das liegt daran, dass das Aurora V7 schon in meinem Auto verbaut war (Gebrauchtwagenkauf). Und ICartech will von mir erstmal 40€ haben, nur dafür, dass sie es sich einmal anschauen. Wollte hier mal nachfragen, ob jemand vielleicht weiß, wo der Fehler ist, bevor ich jede Menge Geld für die Reperatur bezahle.

  5. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard


    Du beschreibst welches Kabel Du haben möchtest
    Jetzt noch nach einem fehlenden Kabel sehen???
    Die Fa tickt doch nicht ganz sauber.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] Aurora 2 - imode und Siri-Button fehlen
    Von kreatifworx im Forum iCarTech
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.06.2014, 23:02
  2. RR: Radio GUI - Sendernamen fehlen in GUI 2.95.7 und davor
    Von gerco im Forum Application Software Suite
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.12.2013, 16:20
  3. Abbiegeanweisung fehlen manchmal (nicht immer)
    Von gerco im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2013, 20:02
  4. Hauptmenü verschwunden und unsinnige Umleitung
    Von DReffects im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2012, 15:30
  5. VW 7088 Hauptmenü verschwindet nach 10 sek. kann man das ändern?
    Von foxyproxy im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2010, 18:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64