+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Probleme Aurora 2 kein Bild

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von Tommi8690
    My Car
    Opel
    Radio
    IcarTech Aurora 2
    OS-Version
    Android & Win CE
    Dabei seit
    01.02.2018
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Probleme Aurora 2 kein Bild

    Hallo Leute

    Bin neu hier und habe ein Problem mit meinen ICarTech Aurora 2 mit dem Bild. Mein Fahrzeug war nämlich in der Werkstatt und seit dem habe ich nur noch Ton aber kein Bild.
    Es ist nur die Kalibrierungsseite offen mit dieser 1 bis 5 umd den Strichen. Wenn ich auf alle drücke bis das Kreuz angekommen ist kommt eine weisse Seite mit einem kleinen Fenster wo chinesische Zeichen drin sind die laut Übersetzung heißen ^Fehler beim Lesen der Konfigurationsdatei^.
    Wenn ich da auf OK drücke kommt das gleiche Fenster wieder bis ich es aus machen. Dann ist wieder diese Kalibrierungsseite da.

    Was könnte das sein und wie bekomme ich endlich wieder ein Bild. Ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Danke mfg

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Slaine
    My Car
    VW T5
    Radio
    Icartech Aurora2
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    03.09.2017
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Hallo die Damen!
    Hallo Tommi ... seit 2 Tagen hab ich den gleichen Fehler bei meinem Aurora2 die 5 Punkte kannste schieben und drücken
    kein Bild, Ton funktioniert aber nur Radio und CD ... HILFE!!
    Ich dachte die letzten Updates werd ich noch einmal draufspielen vielleicht hilft das!

    --- Update ---

    so ich noch mal..
    habe die ersten zwei updates nochmal rüberlaufenlassen und mein Display funktioniert wieder...
    [Only members can see the link]

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Android] VW T5 Multivan kein Bild!
    Von Gunki607 im Forum Erisin
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2017, 21:21
  2. [Hilfe] ICT Aurora V7 kein Bild von der Rückfahrkamera bei laufendem Motor
    Von fredo023 im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.09.2015, 22:03
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.2013, 14:09
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2013, 12:14
  5. VW Kein Bild
    Von Duke_Boy im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 15:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64