+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: IGO Primo+Audioplayer Roadrover

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von vossi666
    My Car
    MB Viano,MB 906 Sprinter,Vw T4,Skoda Yeti
    Radio
    Seicane 9" für Viano,AS D 840,Avin Avantgarde 2 Uni,RR iai7210ba+ R11
    Dabei seit
    11.05.2012
    Ort
    Ostbrandenburg
    Beiträge
    158
    Bedankt
    4
    Erhielt 21x Danke in 19 Posts

    Standard IGO Primo+Audioplayer Roadrover

    Hallo mal wieder, mir ist folgendes aufgefallen,immer wenn ich mp3s vom Stick höre und gleichzeitig die Navigation anhabe hängt sich desöfteren der Audioplayer auf,aber nur wenn ich die Navigation im Vordergrund habe,komme dann auch schwer ins Hauptmenü vom RR!
    Geändert von vossi666 (18.01.2015 um 19:35 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard


    Zitat Zitat von vossi666 [Only members can see the link]
    ,immer wenn ich mp3s vom Stick höre und gleichzeitig die Navigation anhabe hängt sich desöfteren der Audioplayer auf,aber nur wenn ich die Navigation im Vordergrund habe,komme dann auch schwer ins Hauptmenü vom RR!
    Da die Navigation zur Aktualisierung des Bildes (ca. 3 x / sec) permanent Daten von der SD Card lesen muss (ich gehe davon aus, dass die Navigation bei Dir wie üblich auf der SD Card liegt und auf einem USB-Stick), wäre mein erster Ansatz:

    a) wie ist die SD Karte formatiert (FAT32 oder exFAT) ?
    b) welche Speed class hat die SD Card ? (mindestens 10 sollte es sein, noch besser ist UHS-I oder UHS-II )
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Software] Igo Primo 2.0.1 ohne Funktion ,Primo 2.4 Basic funktioniert
    Von internetnihat im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2014, 23:09
  2. Toyota Audioplayer
    Von anwin im Forum RoadRover
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 08:19
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.06.2013, 10:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64