+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Wie kann ich IGO Primo auf Krämer KR-G6+ zum laufen bringen ???

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von rabenkind
    My Car
    Mercedes S202 und S203
    Radio
    Erisin 3015V und 7863C
    OS-Version
    Lolipop und Oreo
    Dabei seit
    22.02.2015
    Beiträge
    39
    Bedankt
    5
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard Wie kann ich IGO Primo auf Krämer KR-G6+ zum laufen bringen ???

    Hallo,

    bin neu hier auf dem Forum und brauche eure Hilfe. (Hab auch erst gesucht bevor ich frage)
    Mein Navi ist ebenfalls ein neu gekauftes aber gebrauchtes Krämer KR-G6+.
    Leider war keine Navisoftware dabei. Nun habe ich mir eine aktuelle IGO Primo besorgt, bekomme die Software aber nicht zum laufen. Wenn ich auf das Navi Icon klicke kommen nur drei kurze Peeps.
    Weil ich navisoftwaremäßig Neuling bin, bitte ich euch um ich recht detaillierte Anleitung bei der Hilfestellung.
    Also am Besten wie für einen 6 Jährigen.

    Vorab hab ich mal ein paar Snapshots vom Verzeichnissen der Software heir anhängt.

    Mit freudiger Erwartung euer Hilfe und tausen Dank

    rabenkind
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Wie kann ich IGO Primo auf Krämer KR-G6+ zum laufen bringen ???-zwischenablage01.jpg   Wie kann ich IGO Primo auf Krämer KR-G6+ zum laufen bringen ???-zwischenablage02.jpg   Wie kann ich IGO Primo auf Krämer KR-G6+ zum laufen bringen ???-zwischenablage03.jpg   Wie kann ich IGO Primo auf Krämer KR-G6+ zum laufen bringen ???-zwischenablage04.jpg  


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Kann kein Chinesisch Avatar von xray73
    My Car
    VW
    Radio
    KR-G6+
    Dabei seit
    22.05.2012
    Beiträge
    3
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo,
    du mußt den Primo Ordner in Rtnavi umbenennen und dann in dem Ordner die Primo.exe in MobileNavigator umbenennen.
    Ich habe auch noch die SD Karte in G6_PLUS umbenannt.(G6_PLUS/Rtnavi/MobileNavigator.EXE). Aber leider funktioniert die Sprachausgabe nicht.

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von rabenkind
    My Car
    Mercedes S202 und S203
    Radio
    Erisin 3015V und 7863C
    OS-Version
    Lolipop und Oreo
    Dabei seit
    22.02.2015
    Beiträge
    39
    Bedankt
    5
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard Ordner umbenennen

    Hi,
    danke für den Tipp. Werde das mal mit meinem ursprünglichen IGO ausprobieren.
    Weil mein IGO mit mehr als drei Karten ein Problem auf dem WIN-Emulator hat, habe ich mittlerweile bei Krämer eine SD gekauft. Ist dort jetzt auch mit IGO. Leider funktioniert diese Karte aber nicht. Weder im Navi selbst noch auf dem Emulator. Das könnte auch für Dich interessant sein, weil nämlich genau beim Laden vom Sprachpaket der Ladevorgang abbricht.
    VG

  5. Top | #4
    Kann kein Chinesisch Avatar von xray73
    My Car
    VW
    Radio
    KR-G6+
    Dabei seit
    22.05.2012
    Beiträge
    3
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo,
    du könntest mal auf der Original SD nach schauen was in der SYS.TXT und im Data.ZIP (Data.Zip--Config/devices) steht.
    Wenn die Original SD bei Dir nicht läuft, kann es vieleicht sein das Dein KR-G6+ keine Navi funktion hat. Denn es wird in 4 verschiedenen Versionen verkauft.

    Variante: KR-G6+
    RADIO EDITION
    KR-G6+
    MEDIA EDITION
    KR-G6+
    NAVI
    EDITION
    KR-G6+ PREMIUM EDITION

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von rabenkind
    My Car
    Mercedes S202 und S203
    Radio
    Erisin 3015V und 7863C
    OS-Version
    Lolipop und Oreo
    Dabei seit
    22.02.2015
    Beiträge
    39
    Bedankt
    5
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard NAVI Funktion

    Also ich hoffe mal ich habe eines mit Navifunktion, weil es hat ein farbiges Navi-Icon und unter Einstellungen kann ich auswählen ob die Navigation automatisch oder manuell starten soll.
    Ausserdem wurde es mir als Navi verkauft.
    Weisst Du wie man das todsicher herausfinden kann, ob es wirklich ein Navi ist??

    LG

  7. Top | #6
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Zitat Zitat von rabenkind [Only members can see the link]
    weil es hat ein farbiges Navi-Icon und unter Einstellungen kann ich auswählen
    Das sagt gar nichts.

    Zitat Zitat von rabenkind [Only members can see the link]
    Weisst Du wie man das todsicher herausfinden kann, ob es wirklich ein Navi ist
    Es muß auf der Rückseite ein GPS Anschluß vorhanden sein.

  8. Top | #7
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von rabenkind
    My Car
    Mercedes S202 und S203
    Radio
    Erisin 3015V und 7863C
    OS-Version
    Lolipop und Oreo
    Dabei seit
    22.02.2015
    Beiträge
    39
    Bedankt
    5
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Es muß auf der Rückseite ein GPS Anschluß vorhanden sein.
    Hat digital und GPS Anschluss

    --- Update ---

    DATA.ZIP/CONFIG/DEVICES/G6 dort steht drin:
    ; Please keep ABC order of sections!!!

    info_names="g6"


    [gps]
    port=4
    baud=9600
    send_init=0
    set_messages=0

    [interface]
    vfont_enabled=1
    exit_on_sd_remove=1
    automotive=1
    backlight_slider=0
    volume_slider=0
    show_exit=0

    [sound]
    effect_muted=1

    [loading]
    disable_bg_startup_on_lang_change=1


  9. Top | #8
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Der Eintrag ist unbrauchbar.
    Kannste alles so stehen lassen oder auch nicht.

    Du must Dir jetzt eine sys.txt anlegen.

    Das sollte fürs erste da drin stehen:


    [gps]
    port=1 ; anpassen an Dein System
    baud=38400 ; anpassen an Dein System
    protocol=nmea ; anpassen an Dein System
    maximise_baud=0
    set_messages=0

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres=0
    screen_x=800 ; anpassen an Dein System
    screen_y=480 ; anpassen an Dein System

    [sound]
    ding=0
    ding_muted=1
    maneuver_chimes=0
    wheelsound=1
    queue_length=200
    csv_voice_enabled=1
    dynamic_volume_type=0

    [tts]
    correction_overspeed_unit=1
    always_say_road_names=3
    announce_exit_directions=1
    announce_street_name=1
    priority="HIGH"
    tts_buffer=524288 ;(131072)
    ttspro_da_voice_enabled=1
    tts_logics=3
    skip_exit_numbers=2

    [tmc]
    port="COM,3" ; anpassen an Dein System
    source="royaltek" ; anpassen an Dein System
    baud=38400 ; anpassen an Dein System
    show_all_provider_list=1
    auto_band_search_up=1
    auto_tuning=1
    skip_loading_built_in_provider_list=1

    Wenn die Software hiermit läuft kannst Du anfangen auch andere Eintragungen(wieder) zu installieren.
    Nicht vergessen dazwischen den Ordner SAVE zu löschen.


    Ob der Com Port und die Baudrate stimmen, mußt Du ausprobieren.
    TMC kannst Du für den Start auch weglassen, stört aber nicht.
    Eine vorhandener Ordner Save vorher löschen.

  10. Top | #9
    Kann kein Chinesisch Avatar von xray73
    My Car
    VW
    Radio
    KR-G6+
    Dabei seit
    22.05.2012
    Beiträge
    3
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von rabenkind [Only members can see the link]
    DATA.ZIP/CONFIG/DEVICES/G6 dort steht drin:
    Danke für Daten, hat mir aber nicht weitergeholfen. Ich dachte da steht irgendwas wegen dem Ton.

    Zitat Zitat von rabenkind [Only members can see the link]
    Weisst Du wie man das todsicher herausfinden kann, ob es wirklich ein Navi ist??
    Das weiss ich leider auch nicht.

  11. Top | #10
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Es muß auf der Rückseite ein GPS Anschluß vorhanden sein.
    Ich dachte das wäre schon längst klar?

  12. Top | #11
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von rabenkind
    My Car
    Mercedes S202 und S203
    Radio
    Erisin 3015V und 7863C
    OS-Version
    Lolipop und Oreo
    Dabei seit
    22.02.2015
    Beiträge
    39
    Bedankt
    5
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard

    Also der GPS Anschluss ist wie gesagt vorhanden.
    Untertitel beim Gerätestart lautet: "Die perfekte Multimediazentrale für Ihr Auto"
    Evtl. muss das Navi erst freigeschaltet werden????
    Wenn ja weiss jemand wie das geht?

  13. Top | #12
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Da wird nichts freigeschaltet.
    SD Karte mit Naviprogramm rein und schon geht es los(wenn die Konfiguration = sys.txt der Navisoftware stimmt - die stimmt aber selten bis nie)
    Dem Radio muß Du nur sagen wie die Navisoftware heißt(Name der exe)

  14. Top | #13
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von rabenkind
    My Car
    Mercedes S202 und S203
    Radio
    Erisin 3015V und 7863C
    OS-Version
    Lolipop und Oreo
    Dabei seit
    22.02.2015
    Beiträge
    39
    Bedankt
    5
    Erhielt 4x Danke in 4 Posts

    Standard


    Konnte mittlerweile die karte noch woanders testen und bin nun überzeugt
    das es ein Hardwareproblem ist

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] RR IAI7037S2 TMC zum laufen bringen
    Von fahrer2012 im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 12.03.2014, 23:12
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2013, 20:17
  3. Antworten: 266
    Letzter Beitrag: 03.10.2012, 15:53
  4. Primo auf ***** XM-DTSBN996 mag nicht laufen
    Von MaddinR1 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.09.2012, 18:52
  5. iGO Primo - Bekomme die Speedcam nicht ans laufen
    Von rooki im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2011, 19:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64