+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: IGO Primo 2,4

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von zulu
    My Car
    Mazda GH 6 Sport Combi
    Radio
    Doppeldin Caska CA3641G
    Dabei seit
    11.04.2014
    Beiträge
    6
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard IGO Primo 2,4

    Hi Leute

    Ich weis nicht mehr weiter.
    Habe ein caska ca3641g.
    habe mir gestern primo gkauft und reingesteckt.
    als erstes kam :sorry,map files are not found.

    ich hatte vorher sygic und was eigentlich zufrieden aber die routen waren grotten schlecht.
    deswegen primo jetzt.als erstes musste ich den maplauncher draufhauen aber mehr passiert dann auch nicht ,ausser die meldung.

    maplauncher sollte alles stimmen.bitte helft mir.

    danke im voraus

    gruss zulu






    --- Update ---

    [IGO PRIMO]
    path = IGO PRIMO\MobileNavigator.exe;

    sollte eigentlich stimmen

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    [IGO PRIMO]
    path = IGO PRIMO\MobileNavigator.exe;
    IGO mag diese Bevormundung nicht.
    Laß das einfach weg, dann wirds funktionieren.
    Wo findet ihr eigentlich immer wieder solche seltsamen Einträge?
    Wichtig ist die Struktur, wie im Bild. Da darfst Du nichts ändern.

    Wichtig sind die Einstellungen für GPS und einige wenige andere Einträge.

    Das folgende ist ein fertiger Textbaustein, weil solche Antworten pro Tag mindestens 3 mal gegeben werden müssen.
    Tausche unbedingt die dortige sys.txt gegen diese aus. Vermüllt, übervoll und teilweise sogar falsch.

    Eine sys.txt sollte so klein wie möglich sein, nicht so voll wie möglich sein.
    Die roten Bemerkungen bitte unbedingt beachten

    Ein eventuell vorhandener Ordner "SAVE" muss vor einer Erstinstallation unbedingt vorher gelöscht werden.
    Nach JEDER Änderung an der sys.txt(auch der kleinsten) sollte("muss" darf ich nicht schreiben, deshalb hier - "sollte") der Ordner "SAVE" gelöscht werden.


    [gps]
    port=1 ; anpassen an Dein System
    baud=38400 ; anpassen an Dein System
    protocol=nmea ; anpassen an Dein System
    maximise_baud=0
    set_messages=0

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres=0
    screen_x=800 ; anpassen an Dein System
    screen_y=480 ; anpassen an Dein System

    [sound]
    ding=0
    ding_muted=1
    maneuver_chimes=0
    wheelsound=1
    queue_length=200
    csv_voice_enabled=1
    dynamic_volume_type=0

    [tts]
    correction_overspeed_unit=1
    always_say_road_names=3
    announce_exit_directions=1
    announce_street_name=1
    priority="HIGH"
    tts_buffer=524288 ;(131072)
    ttspro_da_voice_enabled=1
    tts_logics=3
    skip_exit_numbers=2

    [tmc]
    port="COM,3" ; anpassen an Dein System
    source="royaltek" ; anpassen an Dein System
    baud=38400 ; anpassen an Dein System
    show_all_provider_list=1
    auto_band_search_up=1
    auto_tuning=1
    skip_loading_built_in_provider_list=1

    Wenn die Software hiermit läuft kannst Du anfangen auch andere Eintragungen(wieder) zu installieren.
    Nicht vergessen dazwischen den Ordner SAVE zu löschen.

    Wer kein TMC hat, den kompletten Eintrag [tmc] erst einmal weglassen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken IGO Primo 2,4-igo-struktur.jpg  

  4. Folgende 2 Benutzer bedankten sich bei gerco für den nützlichen Beitrag:


  5. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von zulu
    My Car
    Mazda GH 6 Sport Combi
    Radio
    Doppeldin Caska CA3641G
    Dabei seit
    11.04.2014
    Beiträge
    6
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    hi gerco

    ich hab wie gesagt nicht die ahnung wie du(leider^^)

    der maplauncher war orginal nicht drin.nur wenn ich den maplauncher drin hab startet das wenigstens.ohne kommt sofort eine fehlermeldung.

    hier meine orginale sys:

    [rawdisplay]
    screen_x="800"
    screen_y="480"
    highres="0"

    [loading]
    loading_bmp="loading.bmp"

    [debug]
    skip_eula="1"
    enable_roadshadow="1"
    enable_roadsign="1"
    supress_straight="0"
    supress_highway_enter="0"
    enable_buildings="1"
    minimize_button="1"

    [3d_config]
    roadsign_lines_per_screen="18"

    [map]
    3d_scale_carmodel="1"
    3dcarsizemin="3000"
    3dcarsizemax="8000"
    3dcarsizemul="18000"
    3d_max_tiltlevel="9000"

    [sound]
    ding="0"
    queue_length="200"
    sound_q_length="200"
    os_volume="255"
    dynamic_volume_type="0"

    [feature]
    text_guidance="1"

    [screen]
    menu_animation="1"

    [navigation]
    gps_pos_to_road="1"

    [smartzoom]
    overview="0"



    ich werde das mal versuchen zuändern und mal schauen was passiert.sicherheitskopie vorausgesetzt.
    ich habe das primo orginal gekauft und wenn das nicht geht bekomm ich immer nen hals^^.dort wird gesagt kein problem ,reinstecken und spass haben aber ist leider nicht so.rrrrrr

    da hier primo empfohlen wird ,dachte ich ,ich probiers mal aus.

    melde mich

    vielen dank ersteinmal

    gruss zulu

    --- Update ---

    hi

    so habe es geändert und den maplauncher auch rausgemacht wieder.
    ohne maplauncher kam sofort die meldung:NO ini file:maplauncher.ini.

    ich wieder rein und dann kam leider wieder:sorry,map files are not found.
    komisch das igo 8 startet ja auch aber auch nur mit maplauncher.
    was ist wenn ich die igo8 sys nehme?

    gruss z

    --- Update ---

    was noch komisch ist,der erstellt einfach eine cfg mit namen NAVI_MAP.
    das war vorher nicht da

  6. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Du hast bestimmt den Ordner SAVE nicht gelöscht!

    Lass den ganzen Krempel. Ein maplaucher etc ist/sind überflüssig.
    Fang bei 0 an.
    SAVE löschen
    sys.txt übernehmen
    Comport anpassen.
    Karten überprüfen und mit dem Bild vergleichen.
    Die Struktur MUSS eingehalten, da darfst Du NICHTS ändern. Auch nicht aber..., da gibt es kein ABER
    Da gibt es fertige igo Installationen im Download, die funktionieren IMMER wenn der Ordner SAVE gelöscht wurde und die Com Ports angepasst wurden.
    Hör auf mit den "Sonderfunktionen" die braucht und mag kein IGO.
    Das einzige was Du danach machen kannst sind die Karten upzudaten. Dazu keine alten drin lassen KEIN Mischen.

  7. Folgende Benutzer bedankten sich bei gerco:


  8. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von zulu
    My Car
    Mazda GH 6 Sport Combi
    Radio
    Doppeldin Caska CA3641G
    Dabei seit
    11.04.2014
    Beiträge
    6
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    ok KEIN aber^^

    ich finde kein ordner save in dem ganzen primo nicht.rrrrrrrrrrr

  9. Top | #6
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von zulu
    My Car
    Mazda GH 6 Sport Combi
    Radio
    Doppeldin Caska CA3641G
    Dabei seit
    11.04.2014
    Beiträge
    6
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    bei mir sieht das ein bissl anders aus

    [Only members can see the link]

  10. Top | #7
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von zulu
    My Car
    Mazda GH 6 Sport Combi
    Radio
    Doppeldin Caska CA3641G
    Dabei seit
    11.04.2014
    Beiträge
    6
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

  11. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Avatar von papamobil67
    My Car
    Mitsubishi Outlander II & Chevrolet Aveo
    Radio
    Maxyon Outdoor GPS 4100G - S100 - Dension DAB+U
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    08.03.2012
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    786
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    103
    Erhielt 168x Danke in 145 Posts

    Standard

    ich finde kein ordner save in dem ganzen primo nicht.rrrrrrrrrrr
    Der save-Ordner wird erst angelegt, wenn igo einmal richtig gestartet wurde. Vor der Erstinstallation ist dieser Ordner normalerweise nicht vorhanden. Der Ordner wird im Root-Verzeichnis angelegt. Zumindest bei den mir bekannten Primo-Versionen.

    Probier doch mal die Primo 2.4 aus dem Downloadbereich. Aber es ist eine Basic-Version ohne Karten, Pois usw. Wenn man alles eingerichtet und an sein Gerät angepasst hat, läuft diese Version sehr anständig.

    --- Update ---

    gerco, fällt mir noch ein.

    Gibt es so was, wie ein Kompendium über die sys-Einträge für Primo? Was ich manchmal mache, ist mit dem sys-Konfigurator rumspielen, aber weiter helfen tut es oft auch nicht wirklich, weil die Erklärung dahinter oft fehlt.
    Gestern standen wir noch vor einem Abgrund; heute sind wir schon einen großen Schritt weiter.

  12. Top | #9
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    bei mir sieht das ein bissl anders aus
    Halte Dich bitte an die Anordnung entsprechend dem Bild.
    Das stimmt ganz einfach nicht. Vergleiche bitte selber. Da liegen Dateien an Stellen wo sie nichts zu suchen haben.
    Noch einmal
    Bitte keine eigenen Strukturen generieren.

    Zitat Zitat von papamobil67 [Only members can see the link]
    Gibt es so was, wie ein Kompendium über die sys-Einträge für Primo?
    Hab ich bis heute leider auch noch nicht gefunden.
    Geändert von gerco (28.10.2015 um 18:30 Uhr)

  13. Top | #10
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von zulu
    My Car
    Mazda GH 6 Sport Combi
    Radio
    Doppeldin Caska CA3641G
    Dabei seit
    11.04.2014
    Beiträge
    6
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    gerco ich habe gar nichts verändert.das kam so auf einer minisdcard so bei mir an.so sieht das orginal aus wenn ich auf die sdcard schau.ich habe nix geändert.

    gruss zulu

  14. Top | #11
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard


    Ich hab auch auch nicht gesagt, daß Du das warst.
    Wenn hier ein überflüssiger maplancher installiert war sind hier wahrscheinlich noch andere Sachen nicht ganz koscher.
    Ich empfehle Dir jetzt auch die Version 2.4 basic aus dem Download zu holen. Die funktioniert wirklich, wenn keiner daran rumfummelt.
    Dort dann einen eventuell vorhandenen Ordner SAVE zu löschen.
    Meine sys.txt zu nehmen und die Ports anpassen.
    Die Karten und anderen IGO Gimmiks mußt Du Dir selber noch aus dem Download holen. Ebenso eine neue Version von global_cfg.zip. Diese Datei NICHT auspacken, einfach nur austauschen.
    Die Gimmiks aber erst installieren wenn alles einwandfrei läuft.
    Keine Bilder keine Videos NICHTS.
    Die Anzeige von 3D auf 2D ändern.
    Mit den Pois und speedcams und Skins beschäftigst Du Dich erst wenn alles läuft.
    Geändert von gerco (28.10.2015 um 18:27 Uhr)

  15. Folgende Benutzer bedankten sich bei gerco:


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Software] Welche Version ist neuer? Primo 9.8 oder Primo Enterprise 2013?
    Von themenstarter im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 24.01.2015, 22:12
  2. [Software] Igo Primo 2.0.1 ohne Funktion ,Primo 2.4 Basic funktioniert
    Von internetnihat im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2014, 23:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64