+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: iGO Primo Android für 1 Sekunde "Suche GPS-Signal"

  1. Top | #1
    VIP-Member Avatar von pjotrweliki
    My Car
    HYUNDAI i30cw & i20
    Radio
    TID-8943 jetzt ES2008
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    17.01.2012
    Beiträge
    128
    Blog-Einträge
    3
    Bedankt
    28
    Erhielt 31x Danke in 21 Posts

    Frage iGO Primo Android für 1 Sekunde "Suche GPS-Signal"

    Hallo zusammen.
    Ich habe folgendes Navi hier auf meinem Tisch [Only members can see the link], welches in der Kartenansicht von iGO Primo immer im gleichen Zeitabstand für ca. 1 Sekunde anzeigt "Suche GPS-Signal...". Der GPS-Empfang selber ist einwandfrei. Der GPS-Emfänger liegt unter freiem Himmel. Das Gerät findet innerhalb von 3 Sekunden zwischen 7 bis 10 Satelliten mit grüner Anzeige und Pegel von 50% bis 100% und der Anzeige "Genauigkeit Hoch", sowie noch 2 bis 3 Satelliten mit rotem Pegel.

    Das Ganze wiederholt sich immer im exakt gleichen Abstand. Entweder alle 40 Sekunden oder auch 20s oder 60s.

    IGO-Versionen habe ich 9.6.7.281004 und 9.6.29.595985 probiert. Save-Ordner auch gelöscht und auch mit minimalster Konfiguration, keine POIs, 2D-Karte, Ton aus, mit und ohne TMC, mit und ohne 3G oder WLAN, mit vielen APPs im Hintergrund oder alle Task gekillt usw., der Fehler kommt immer im gleichen Abstand.

    Merkwürdig ist auch, das ich es nie geschafft habe, das der Fehler z.B. alle 33 Sekunden kommt, immer alle 20s oder 40s oder 60s.

    Kennt das jemand und was kann ich da tun?


    MfG
    Pjotr

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fahrzeugspezifisches 7" Android 4.4 Kitkat "CarDVD"
    Von dza im Forum Welches RNS ist das ? Which Navi is it?
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.11.2014, 21:19
  2. Navigation startet nicht mehr "no signal"
    Von Mark1331 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.03.2013, 22:06
  3. Navi Software geändert... jetzt "NO SIGNAL"
    Von gizmo110 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.2012, 11:13
  4. TID 7501 Hilfe Bei DVD und SD " no signal"
    Von cleaner im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2012, 10:59
  5. Infos zum Timeless-long "TID-7501" und "TID-7501DT" = idrive24 "MV-0411Q"
    Von krebs8 im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 17:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64