+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Brauche Hilfe bei IGO Primo9.8.0.377454_basic

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von taker92
    My Car
    Opel Astra H, 1.9 CDTI, 150 PS
    Radio
    XOMAX XM-2DTSBN6210
    Dabei seit
    22.11.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Brauche Hilfe bei IGO Primo9.8.0.377454_basic

    Hallo, ich kenne mich da leider nicht so aus. Ich hatte bis jetzt immer Igo 8 als Navi nun wollte ich aber mal Igo Primo testen. Ich habe mir daher das Primo9.8.0.377454_basic herunter geladen. Mein Radio ist ein ***** XM-2DTSBN6210
    Ich habe es ganz normal auf die SD Karte kopiert und wieder ins Radio gesteckt. Nun wollte ich es starten und es kommt Folgender Fehler:

    Fatal error in main thread.
    Adress: 0x005e7dcc
    Exception: 0x80000002

    Kann mir einer dabei helfen das Problem zu lösen?
    Ich wäre sehr Dankbar darüber

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Mein Radio ist ein ***** XM-2DTSBN6210
    Das brauchst Du nicht im Text schreiben (dann müsstest Du das ja bei jedem Post, den Du schreibst), das gehört in Dein "Profil".
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von taker92
    My Car
    Opel Astra H, 1.9 CDTI, 150 PS
    Radio
    XOMAX XM-2DTSBN6210
    Dabei seit
    22.11.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    ok. wird sofort gemacht.
    ich brauch trotzdem noch hilfe

  5. Top | #4
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    ich brauch trotzdem noch hilfe
    Is mir klar.

    Ich habe mir daher das Primo9.8.0.377454_basic herunter geladen. Ich habe es ganz normal auf die SD Karte kopiert und wieder ins Radio gesteckt. Nun wollte ich es starten und es kommt Folgender Fehler:

    Fatal error in main thread.
    Das Primo hast Du hier aus dem Forum ?
    Hast Du zu dem "Basispaket" auch Karten runter geladen ?
    (alle "Basispakete" beinhalten nur die komplette Software aber keinerlei Karten). Incl. Karten wäre so ein Download ca. 3,5GB groß. Außerdem wollen die meisten ja nur immer die nächsten, aktuellen Karten. Deshalb ist das grundsätzlich getrennt.

    P.S.: "Opel" ist auch herzlich mager, findest Du nicht ? Warum immer diese Geheimniskrämerei ?
    Es ist in Bezug auf das eingesetzte RNS ein himmelweiter Unterschied, ob es da um einen Corsa, Astra B, Astra J, Insignia, Ampera, Combo, Meriva, Mokka oder Zafira geht (was vergessen ?)
    Geändert von strados (29.12.2015 um 18:28 Uhr)
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  6. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von taker92
    My Car
    Opel Astra H, 1.9 CDTI, 150 PS
    Radio
    XOMAX XM-2DTSBN6210
    Dabei seit
    22.11.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    ja habe es hier aus dem Forum.
    Ja das habe ich auch, aber dennoch müsste es doch ohne Karten auch schon gehen oder?
    ok hast ja recht ich ergänze es noch

  7. Top | #6
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Ja das habe ich auch, aber dennoch müsste es doch ohne Karten auch schon gehen oder?
    Nein, natürlich nicht. Man braucht natürlich nicht ganz Europa, aber die hier auf jeden Fall (ist dann nur für Germany). Die maps sind ziemlich alt, aber ich benutze Primo grundsätzlich nicht; hab das nur, um mal was nachzusehen (wie jetzt hier).

    [Only members can see the link]
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  8. Top | #7
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von taker92
    My Car
    Opel Astra H, 1.9 CDTI, 150 PS
    Radio
    XOMAX XM-2DTSBN6210
    Dabei seit
    22.11.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Also jetzt geht alles ich habe Keine Ahnung warum aber es geht
    Weist du zufällig ob man einstellen kann ob die musik bei der navigation aus geht oder nur leise wird?

  9. Top | #8
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard


    Weist du zufällig ob man einstellen kann ob die musik bei der navigation aus geht oder nur leise wird?
    Nö, das ist auch nicht von der Navigation abhängig, sondern von dem jeweiligen Radio. Dein ***** kenne ich leider nicht.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] Brauche Hilfe
    Von Tshaboy im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.05.2015, 19:02
  2. [GELÖST] IGo Primo9.8.0.377454_basic config cfg not found
    Von mavisch im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2014, 21:52
  3. [Hilfe] Primo9.8.0.377454_basic stürzt sofort ab ,Primo 2.0 läuft
    Von internetnihat im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2014, 20:31
  4. brauche hilfe
    Von powermax im Forum FIRMWARE Files - Device Updates
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2014, 18:41
  5. Brauche Hilfe
    Von lem0815 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2011, 10:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64