+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Igo spricht kein Wort mit mir ?

  1. Top | #1
    Member Avatar von seat-ks
    My Car
    Seat Altea 2,0TDI PD
    Radio
    WT 6501
    Dabei seit
    31.01.2010
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Igo spricht kein Wort mit mir ?

    Hallo Gemeinde
    • Mein Igo spricht kein Wort mit mir ? bekomme keine Anweisungen weder Deutsch oder eine andere Sprache ? hier mal meine sys [msnd]
      enabled=0

      [gps]
      port=2
      baud=9600
      protocol=nmea

      [rawdisplay]
      class="landscape"
      screen_x=480
      screen_y=234

      [debug]
      skip_eula=1
      enable_roadshadow=1

      [sound]
      ding=0

      [map]
      2dheadup=1

      [device]
      sdcard_dsk_num=7


      [roundaboutcam]
      enabled=0 1)
      centery=20 50)








      mfg Sven

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.267x Danke in 658 Posts

    Standard

    hmm hast du mal unter den igo8 einstellungen nachgesehen oder deine dualzone am radio überprüft ?

    deine sys ist ok
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von seat-ks
    My Car
    Seat Altea 2,0TDI PD
    Radio
    WT 6501
    Dabei seit
    31.01.2010
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von trockensuppe [Only members can see the link]
    hmm hast du mal unter den igo8 einstellungen nachgesehen oder deine dualzone am radio überprüft ?

    deine sys ist ok
    Danke Süppchen die Dualzone war es !!!

  5. Top | #4
    Member Avatar von timdergolffahrer
    Dabei seit
    21.12.2009
    Beiträge
    23
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Danke Süppchen die Dualzone war es !!!
    Moin Gemeinde,

    ich habe das gleiche Problem. Igo redet nicht mit mir. Wo/was muss ich die Dualzone einstellen bzw was muss ich allgm tun um das Problem zu lösen.

    Gruß Tim

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein gps signal
    Von kazio im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 19:01
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2010, 22:52
  3. VW Kein Bild
    Von Duke_Boy im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 15:20
  4. TID-7501 kein Ton
    Von najtreg im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.06.2010, 06:40
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2010, 21:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64