+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: IGO 9.6.13.405512 und kein TTS ?!?

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von SaschaG77
    My Car
    VW Passat 3C
    Radio
    Pumpkin 2 7"
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    09.05.2016
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard IGO 9.6.13.405512 und kein TTS ?!?

    Hallo Freunde,

    auf mein Pumpkin 2 7" WIN-CE Radio läuft IGO mit oben stehnder Version. Soweit funktioniert auch alles (zumindest das, was mir wichtig ist), aber was ich einfach nicht zum laufen bekomme sind die TSS-Stimmen.

    Ich kann in der "Stimmenauswahl" zwar die TTS-Stimmen sehen und auch auswählen. Es wird dann auch von meiner TTS-Katrin ein Text aufgesagt, aber wenn ich zurück ins Hauptmenü gehe, ist wieder die "Standart-Katrin" eingestellt. In den Einstellugen ist "TTS Pro" ausgegraut.
    Ich weiß nicht genau, woran es liegt.

    Habe in dem Stammordner den "tts_nua_v5"-Order kopiert. Die TTS-Stimmen liegen unter content/voice

    Meine sys.txt sieht so aus:

    [folders]
    has_secondary_root=0


    [interface]
    show_exit=1
    show_minimize=1
    extra_settings=1
    connection_enabled=2
    enable_natural_guidance=1
    enable_stateanim=1
    resolution_dir="800_480"


    [gps]
    port="auto"
    baud="auto"


    [sound]
    pool_size=4096
    speech_delay=4000
    config="maximum"
    csv_voice_enabled=1


    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=0
    ;hnr_silent_startup=1
    ;max_memory=73400320
    ;reserve_memory=5242880


    [navigation]
    show_current_city=1
    parking_ad_enabled=0
    congestion_ad_enabled=0


    [tts]
    correction_overspeed_unit=1
    tts_buffer=131072
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_exit_directions=1
    announce_street_name=1
    expected_engine_delay=1400
    skip_exit_numbers=2


    [poi]
    featured_provider=netlocalsearch.naviextras.google
    provider_filtering=1


    [network]
    available=1


    [http]
    enabled=1

    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot"


    Vielleicht hat ja jemand einen Tip für mich.
    Wäre für jede Hilfe dankbar! :-)


    VG,
    Sascha

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von babbe262
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    13.05.2016
    Beiträge
    4
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Wo hast du die Software her?

  4. Top | #3
    Member Avatar von HELLER
    My Car
    Passat
    Radio
    MAISUN
    Dabei seit
    02.09.2013
    Beiträge
    23
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    14
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard


    Lade die tts stime pro aus Dowland Bereich und wird wird aktiv so hat bei mir funktioniert

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [WinCE] iGO Primo 2.4 9.6.13.405512 Full Pakiet 2015
    Von mixmusic im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2016, 19:18
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2016, 21:07
  3. [WinCE] iGO Primo Toxic 2.4 9.6.13.405512/Multi
    Von mixmusic im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2015, 13:44
  4. [Hilfe] Igo Primo 9.6.13.405512 TMCpro möglich?
    Von Happyfreak im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.05.2015, 08:18
  5. [Software] iGO Primo 9.6.13.405512 funktioniert nicht mehr
    Von sveniboy im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.05.2015, 12:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64