+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: igo primo 2.4 Geschwindigkeitswarner

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Stojo
    My Car
    Opel Astra J (2010)
    Radio
    S100 C072
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    21.04.2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    37
    Bedankt
    5
    Erhielt 7x Danke in 1 Post

    Standard igo primo 2.4 Geschwindigkeitswarner

    Sooo mit der Hilfe des Forum läuft nun igo primo 2.4 basic mit online tmc und stabil.

    Allerdings habe ich noch eine Sache, ich schalte die Warnung für Geschwindigkeit aus und nach einem Neustart ist es wieder aktiviert. Wie kann es sein? Bekomme ich es dauerhaft dauerhaft über die .sys deaktiviert?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Stojo
    My Car
    Opel Astra J (2010)
    Radio
    S100 C072
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    21.04.2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    37
    Bedankt
    5
    Erhielt 7x Danke in 1 Post

    Standard

    Hat es eventuell was mit dem Speedcameintrag in der Sys zu tun, dass es immer wieder geladen wird?

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Avatar von Wölfi789
    My Car
    VW, Hyundai
    Radio
    Tristan Auron BT2D7013B
    Dabei seit
    11.11.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    21
    Bedankt
    2
    Erhielt 10x Danke in 5 Posts

    Standard

    Moin Stojo,

    genau, es hat mit dem Eintrag in der sys.txt zu tun. Einfach vor den Eintrag in der sys.txt ein Symikolon setzen, dann ist der Befehl deaktiviert und wenn du es will kannst du den schnell wieder aktivieren.
    Save Ordner löschen nicht vergessen.

    Gruß Wölfi789

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Stojo
    My Car
    Opel Astra J (2010)
    Radio
    S100 C072
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    21.04.2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    37
    Bedankt
    5
    Erhielt 7x Danke in 1 Post

    Standard

    cool... danke..... handelt es sich dann um diesen Eintrag?
    -------------------------------------------------------------------------------
    [warning]
    speedcam_soundtype=1
    speedcam_visualtype=1
    speedcam_warning=1
    speedcam_warning_voice=1
    speedlimit_warning=1
    speedlimit_warning_visual=1
    speedlimit_warning_voice=1
    speak_tts_only=1
    is_spoken=1
    speedcam_max_lookahead=2000
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    warn_distances="150:1500,140:1400,130:1300,120:120 0,110:1100,100:1000,90:900,80:800,60:700,50:700,40 :500"
    -------------------------------------------------------------------------------

  6. Top | #5
    Male
    Member
    Avatar von Wölfi789
    My Car
    VW, Hyundai
    Radio
    Tristan Auron BT2D7013B
    Dabei seit
    11.11.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    21
    Bedankt
    2
    Erhielt 10x Danke in 5 Posts

    Standard

    Moin Stojo,

    kann nicht schaden die zu deaktivieren.
    Hauptsächlich ist nach meiner Meinung aber dieser verantwortlich:

    [debug]
    speedcam_enabled=1

    muss anschließend so aussehen:

    [debug]
    ;speedcam_enabled=1

    Save-Ordner löschen nicht vergessen.
    Hoffe es klappt damit.

    Gruß Wölfi789

  7. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Stojo
    My Car
    Opel Astra J (2010)
    Radio
    S100 C072
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    21.04.2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    37
    Bedankt
    5
    Erhielt 7x Danke in 1 Post

    Standard

    Leider hat es nicht geklappt mit dem ; unf dem löschen des Save Ordners. Die Warneinstellung ist nach dem Neustart wie vorher: Visuell und Akustisch.

    Muss doch mehr geändert werden?

  8. Top | #7
    Male
    VIP-Member
    Avatar von sebimax
    My Car
    BMW 330 D GT
    Radio
    BMW Professionell
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    07.03.2011
    Ort
    Berlin ;-))
    Beiträge
    127
    Bedankt
    280
    Erhielt 23x Danke in 15 Posts

    Standard

    Was für ein Skin ?? Hast Du ?

  9. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Stojo
    My Car
    Opel Astra J (2010)
    Radio
    S100 C072
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    21.04.2016
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    37
    Bedankt
    5
    Erhielt 7x Danke in 1 Post

    Standard


    Gute Frage habe die Primo 2.4 Basic aus dem Downloadbereich.

    warning]
    speedcam_soundtype=1 >>> auf 0 setzen???
    speedcam_visualtype=1 >>> auf 0 setzen???
    speedcam_warning=1
    speedcam_warning_voice=1
    speedlimit_warning=1
    speedlimit_warning_visual=1
    speedlimit_warning_voice=1
    speak_tts_only=1
    is_spoken=1
    speedcam_max_lookahead=2000
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    warn_distances="150:1500,140:1400,130:1300,120:120 0,110:1100,100:1000,90:900,80:800,60:700,50:700,40 :500"

    Kann ich die beiden oben genannten Werte nicht auf 0 setzen?

    Muss morgen eh mal gucken. Mein komplettes S100 hat sich im Bootscreen aufgehängt. Radio geht, Opel Logo wird angezeigt und das wars. Scheint beim Booten und starten des Pkw sich zerlegt zu haben. Reset brachte nichts.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Software] Welche Version ist neuer? Primo 9.8 oder Primo Enterprise 2013?
    Von themenstarter im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 24.01.2015, 22:12
  2. [Software] Igo Primo 2.0.1 ohne Funktion ,Primo 2.4 Basic funktioniert
    Von internetnihat im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2014, 23:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64