+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Probleme mit iGO Primo nach Rücksetzen auf Werkseinstellungen

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von chrsue
    My Car
    Audi A3
    Radio
    S600
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    23.03.2016
    Beiträge
    1
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Probleme mit iGO Primo nach Rücksetzen auf Werkseinstellungen

    Nach Rücksetzen von iGO Primo, kann ich keine Adressen mehr eingeben.
    Bei der Länderwahl ist kein Auswahl Menü vorhanden.
    Wie kann ich das Problem denn löseen?

    Danke
    Christoph

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] Probleme nach Einbau XY-VW809
    Von Bibo1969 im Forum Redyon
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2015, 10:00
  2. [Software] Maxyon bzw. WinCa S150 Werkseinstellungen
    Von karesake im Forum Maxyon
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2014, 15:27
  3. nach Firmwareupdate Probleme (Chicago)
    Von mymomo im Forum Blaupunkt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2013, 05:46
  4. vw7088 - Probleme nach Firmware Update
    Von AlexR6 im Forum FIRMWARE Files - Device Updates
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.03.2012, 00:45
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.12.2010, 21:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64