+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: IGo startet manchmal Konfigurator beim Start

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Andreash
    My Car
    Land Rover Defender 110
    Radio
    Pumpkin 1DIN Android 5.1
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    08.04.2015
    Ort
    Jork
    Beiträge
    26
    Bedankt
    3
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard IGo startet manchmal Konfigurator beim Start

    Hi,
    Ich habe eine iGo Android Version auf meinem Pumpkin 1DIN Android Autoradio installiert. Nein, ich habe das folgende Problem mit verschiedenen Versionen dieser Software incl der Pioneer Avic iGo Version, die mir optisch gut gefällt.:

    Ich installiere die Software, starte und konfiguriere sie zeitaufwendig. Denn kann ich sie meist ein paar Tage nutzen und weiter in den Einstellungen optimieren .
    Aber irgendwann passiert folgendes: die igo Software meint sie ist noch nicht installiert, was sie definitiv ist, und startet den Configurationsassistenten beim Programmstart. Ich darf denn Sprache etc neu einstellen, und meine alte Einstellung ist weg!!

    Zuvor hatte ich beim starten manchmal das ich die Lizenzbedingungen bestätigen müsste, die Einstellungen blieben aber bestehen.

    Weißt jemand wie man dieses Phänomen der Software abgewöhnen kann? Ich habe bereits einiges Probiert wie installation auf/ von sdcard, auf den internen Speicher... Aber die Problematik ist immer die gleiche.

    Ich vermute einen Zusammenhang mit dem ausschalten des Radios. Nach einigen Minuten wird Android runtergefahren, vielleicht wird dabei manchmal etwas zerstört? Es betrifft aber keine anderen Apps.

    Während der Fahrt denke ich aber nicht immer daran die App manuell zu beenden...

    Die Probleme habe ich übrigens nicht mit der PlayStore Version, die ich auch installiert habe. Die App gefällt mir aber nicht wirklich...

    Ich hoffe jemand kennt dieses Phänomen und kann etwas dazu sagen...
    Mfg
    Andreas


    Gesendet von meinem BlackBerry DTEK50

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    VIP-Member
    Avatar von sebimax
    My Car
    BMW 330 D GT
    Radio
    BMW Professionell
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    07.03.2011
    Ort
    Berlin ;-))
    Beiträge
    128
    Bedankt
    285
    Erhielt 24x Danke in 16 Posts

    Standard

    Ähnliches hatte Ich auch mal. Liegt glaube Ich an einem Eintrag in dem Sys.Text . Bei mir eine kleine Sache aber Ärgerlich .

    Max

  4. Top | #3
    bleedman
    Gast Avatar von bleedman

    Standard

    Woher hast du das Igo ???

  5. Top | #4
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Andreash
    My Car
    Land Rover Defender 110
    Radio
    Pumpkin 1DIN Android 5.1
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    08.04.2015
    Ort
    Jork
    Beiträge
    26
    Bedankt
    3
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Hi,
    das iGo gab es über einen Link im Pumpkin Forum, ich habe aber auch Versionen von Hier oder ähnlichen Foren.
    Das es sich um einen Fehler in der sys.txt handelt mag sein, aber das Problem ist, das ich die Ursache nicht kenne.

    Wer kennt denn den eigentlichen Fehler?

    MfG
    Andreas

  6. Top | #5
    Kann kein Chinesisch Avatar von kleiner_8
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    07.11.2016
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo,

    wenn die SD Karte noch nicht eungebunden ist und IGO schon startet, kann es sein, dass die Ersteinrichtung gestertet wird.
    Das hatte ich bei meinem alten ROM des Winca s160 auch.

    Gruß

    kleiner

  7. Top | #6
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Andreash
    My Car
    Land Rover Defender 110
    Radio
    Pumpkin 1DIN Android 5.1
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    08.04.2015
    Ort
    Jork
    Beiträge
    26
    Bedankt
    3
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard


    Hi,
    das wäre ei ne Möglichkeit, allerdings habe ich das igo extra in den internen Speicher verschoben um die sdkarten Problematik zu umgehen...

    MfG
    Andreas

    Gesendet von meinem BlackBerry DTEK60

    --- Update ---

    Hi,
    Falls sich jemand gut mit der config auskennt, kann man das starten des Startprogrammes nicht unterbinden?
    MfG
    Andreas

    Gesendet von meinem BlackBerry DTEK60

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Angebot] SyS.TxT - Konfigurator
    Von trockensuppe im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 12.06.2018, 22:03
  2. [Hilfe] Erisin startet nach Start der Navi Software neu
    Von Holmes1212 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.08.2016, 21:36
  3. [Hilfe] Probleme beim Start
    Von Lonzo im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.05.2014, 13:28
  4. IGO bringt Fehler beim Start.
    Von plorenz im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.04.2013, 20:04
  5. IGO 8.3.2 Fehlermeldung beim Start
    Von schmitti im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.07.2011, 23:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64