+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18

Thema: Mein NAVI navigiert nur bei Zündung aus

  1. Top | #1
    Member Avatar von Andrenalin13
    My Car
    Jeep grand cherokee wh
    Radio
    A sure
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.01.2017
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Mein NAVI navigiert nur bei Zündung aus

    Kling verrückt aber wenn igo8 an ist findet er 0 Satelliten. Nur so einen ganz groben Überblick über meine Stadt oder auch gern mal Moskau.
    Zieh ich dann den Schlüssel ab, läuft das Radio noch so lange nach, bis ich die Tür aufmache. Dann ist Zündungsplus weg. Aber nun kommt's, zieh ich den Schlüssel, kommen um sekundentakt Satelliten dazu und zeigen meinen präzisen Standort an. Das hilft mir nur nicht viel, wenn ich dann starte und losfahre, startet das Radio neu und dann geht alles von vorn los. Was bitte ist das denn? Gps Antenne ist vom Radio und nicht vom Auto.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    DAB App Modder
    Avatar von zoulou
    My Car
    VW Passat B7/3C Var. 04/2012
    Radio
    Flyaudio G4909R
    OS-Version
    Android 8.1.0
    Dabei seit
    31.08.2010
    Ort
    PAF
    Beiträge
    2.341
    Blog-Einträge
    10
    Bedankt
    369
    Erhielt 1.505x Danke in 563 Posts

    Standard

    Wo hast du die GPS Antenne platziert?

    Ich nehme mal an irgendwo bei der Windschutzscheibe. Daher nä Frage: Hast du Frontscheibenheizung?

  4. Top | #3
    Male
    VIP-Member
    Avatar von Mr.X
    My Car
    BMW 3er E46
    Radio
    MAXYON Alabama II GPS
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    03.08.2014
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    133
    Bedankt
    12
    Erhielt 6x Danke in 6 Posts

    Standard

    Wenn die Heizung aus ist wäre es egal.
    Ich hatte früher meine GPS-Antenne an ein Radionavi von Becker sogar unter der Hutablage, das ging auch, trotz Heckscheibenheizung.

    Aber vielleicht sollte man den Einbauort der GPS Antenne mal wechseln, evtl stört dort was von der Fahrzeugelektronik rein.

  5. Top | #4
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Andrenalin13
    My Car
    Jeep grand cherokee wh
    Radio
    A sure
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.01.2017
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ich habe sie sogar aus dem Fenster gehalten hehe

    --- Update ---

    Auch andere Antennen liefern an anderen orten das gleiche Ergebnis. Ich tippe auf eine falsche schaltkreisbelegung. Allerdings hatte ich das Problem bei einem bosion schon mal. Das nahm auch keine einzige Antenne an. Liegt's am Jeep grand cherokee wh?

    --- Update ---

    Lenkradfernbedienung und sub vom canbus schalten sich sofort ein und läuft dank Modul auch super. Aber die Antenne hat damit ja absolut nicht s zutun

  6. Top | #5
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Andrenalin13
    My Car
    Jeep grand cherokee wh
    Radio
    A sure
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.01.2017
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hilfe? weiß denn niemand?

  7. Top | #6
    Male
    DAB App Modder
    Avatar von zoulou
    My Car
    VW Passat B7/3C Var. 04/2012
    Radio
    Flyaudio G4909R
    OS-Version
    Android 8.1.0
    Dabei seit
    31.08.2010
    Ort
    PAF
    Beiträge
    2.341
    Blog-Einträge
    10
    Bedankt
    369
    Erhielt 1.505x Danke in 563 Posts

    Standard

    Was ich machen würde: Ausbauen und auf dem Schreibtisch ausprobieren. Brauchst aber dann ein Netzteil, das min. 2A bei 12V liefern kann.

  8. Top | #7
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Andrenalin13
    My Car
    Jeep grand cherokee wh
    Radio
    A sure
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.01.2017
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ich hab alle kabel getauscht. Ich weiß nicht mehr weiter fühle mich langsam doof. Sobald die zündung aus ist findet er alle Satelliten. Sobald ich mit laufendem Motor navigiere kommt ein Balken wenn ich auf der bremse stehe.

  9. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Avatar von papamobil67
    My Car
    Mitsubishi Outlander II & Chevrolet Aveo
    Radio
    Maxyon Outdoor GPS 4100G - S100 - Dension DAB+U
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    08.03.2012
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    786
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    103
    Erhielt 168x Danke in 145 Posts

    Standard

    Ich kenne dein Gerät nicht. Gibt es ein Menü, wo du den GPS-Empfang sehen kannst? Ich meine jetzt nicht in der Navisoftware sondern im Gerät selber.

    Zitat Zitat von Andrenalin13 [Only members can see the link]
    Sobald ich mit laufendem Motor navigiere kommt ein Balken wenn ich auf der bremse stehe.
    Eventuell ein CanBus-Problem. Schwer zu sagen.

    Ich muss zugeben, dass habe ich auch noch nie gehört. Kannst du eine passende FW für das Gerät auftreiben? Ansonsten das Gerät mal auf Werkzustand setzen. Vielleicht hilft auch mal die Batterie für eine halbe Stunde abhängen.
    Gestern standen wir noch vor einem Abgrund; heute sind wir schon einen großen Schritt weiter.

  10. Top | #9
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Andrenalin13
    My Car
    Jeep grand cherokee wh
    Radio
    A sure
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.01.2017
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Inwiefern can.

  11. Top | #10
    Male
    Premium-Member
    Avatar von papamobil67
    My Car
    Mitsubishi Outlander II & Chevrolet Aveo
    Radio
    Maxyon Outdoor GPS 4100G - S100 - Dension DAB+U
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    08.03.2012
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    786
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    103
    Erhielt 168x Danke in 145 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Andrenalin13 [Only members can see the link]
    Inwiefern can.
    Ist eine reine Vermutung. Weil du schreibst, dass da ein Balken erscheint, wenn du auf die Bremse trittst. Ich kann´s aber nicht genau begründen.
    Oder dein Gerät hat tatsächlich einen Hardwaredefekt, was wir mal nicht hoffen wollen. Ansonsten das probieren, was Zoulou geraten hat. Mir fällt da sonst nichts mehr ein.
    Folgendes würde ich noch probieren. Reset, Batterie abklemmen, versuchen ein FW-Update zu machen.
    Gestern standen wir noch vor einem Abgrund; heute sind wir schon einen großen Schritt weiter.

  12. Top | #11
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Andrenalin13
    My Car
    Jeep grand cherokee wh
    Radio
    A sure
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.01.2017
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Aner defekt glaub ich nicht. Navigiert ja super. Alles Top. Bis die zündung an ist. Da muss doch mit dauerplus im Modul vielleicht was umzustellen sein

  13. Top | #12
    Male
    Member
    Avatar von schmiddi1991
    My Car
    Astra H 1.6 Twinport
    Radio
    Pumpkin
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    29.04.2015
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    17
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 1 Post

    Standard

    ich gehe stärkst vom canbus aus. in einem polo 6r habe ich eine rückfahrcam installiert. diese ging wunderbar sobald die zündung aus war. hat man jedoch mit eingelegtem rückwärtsgang gestartet war das bild aufeinmal weg. ich meine ich hab das problem damals mit nem widerstand und ner diode gelöst.

  14. Top | #13
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Andrenalin13
    My Car
    Jeep grand cherokee wh
    Radio
    A sure
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.01.2017
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ich hab von acv den passenden Adapter. Funktioniert ja auch sonst alles. Meinst wirklich der Adapter ist schuld?

  15. Top | #14
    Male
    Premium-Member
    Avatar von papamobil67
    My Car
    Mitsubishi Outlander II & Chevrolet Aveo
    Radio
    Maxyon Outdoor GPS 4100G - S100 - Dension DAB+U
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    08.03.2012
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    786
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    103
    Erhielt 168x Danke in 145 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Andrenalin13 [Only members can see the link]
    Ich hab von acv den passenden Adapter. Funktioniert ja auch sonst alles. Meinst wirklich der Adapter ist schuld?
    Ich glaube Forumstechnisch wird dein Problem schwer zu lösen sein. Vielleicht hast du Glück und jemand hatte das selbe oder ein ähnliches Problem und kann dir helfen.
    Ich kann dir nicht sagen, woher dieses Verhalten kommen könnte - tut mir leid.
    Gestern standen wir noch vor einem Abgrund; heute sind wir schon einen großen Schritt weiter.

  16. Top | #15
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Andrenalin13
    My Car
    Jeep grand cherokee wh
    Radio
    A sure
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.01.2017
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Problem gelöst danke an alle. Ich hatte einen FM transmitter der mp3 Signale zum Radio führt wie eine mini Radio Station. Herausgezogen Problem gelöst. Danke

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Audi Mein China-Navi geht nicht automatisch an wenn Zündung an
    Von Rgiovanni im Forum Audiosources
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.01.2016, 09:52
  2. [Software] Navigon navigiert nicht !!!
    Von neelchen1909 im Forum Erisin
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.03.2015, 02:07
  3. VW China rns läuft ohne Zündung bei Zündung an no Signal
    Von filzi im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2014, 14:42
  4. Kein Ton bei Navi nach ausschalten der Zündung
    Von corrado im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 31.12.2011, 19:12
  5. Mein Maisun MT 6501 navigiert nicht
    Von siegfried3012 im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 00:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64