+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: iGo8 hängt nach ...

  1. Top | #1
    Member Avatar von Toubab2007
    My Car
    Rover 216i
    Radio
    Maxyon TX-590i
    Dabei seit
    29.12.2009
    Ort
    Ratingen, Germany, Germany
    Beiträge
    6
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard iGo8 hängt nach ...

    Ich habe auch einen China-Kracher mit IGo8 eingebaut.
    Mein Problem: das Navi hängt immer ca. 20 Meter hinterher, so dass ich nicht mehr rechtzeitig abbiegen kann, wenn der Hinweis kommt.

    Hat jemand ein Lösung für mich??

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    probier mal eine karte von navteq aus..
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  4. Top | #3
    Premium-Member Avatar von dackelpack
    Dabei seit
    27.11.2009
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    727
    Bedankt
    23
    Erhielt 53x Danke in 39 Posts

    Standard

    Schlechter Empfang also zu wenig Satelliten?

    Ich fahre im Augenblick eine original RNS und kann nur sagen, iGo war bei mir von der Positionsbestimmung her exakter als die VW-Navigation.
    Wer der Überzeugung ist, daß Projektleiter Projekte leiten, der glaubt auch, daß Zitronenfalter Zitronen falten

    Bitte keine Supportanfragen per PN, vieles ist bereits im Forum behandelt worden, falls nicht, einfach ein entsprechendes Thema aufmachen.

  5. Top | #4
    Super-Mod Avatar von oldowl
    My Car
    Mazda 6 GH 2/2010
    Radio
    Roadrover IAI8043M6/int. DAB+/Calearo/RückCam/K&N1004/Syrincs Subcontrol/Visaton GF200/Eton POW160
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.02.2011
    Ort
    Nähe Hanau
    Beiträge
    727
    Bedankt
    147
    Erhielt 183x Danke in 137 Posts

    Standard

    Ich muß das Thema aus der Versenkung holen:
    Bei meiner Installation hängt sowohl iGO8.3 wie auch Primo 1.2 (sowohl mit Navteq Karten wie auch mit Teleatlas Karten von Q4/2010) ca 30m hinterher. Seltsamerweise habe ich aber den Eindruck, daß dies nur für die Ansagen gilt; der Cursor scheint weniger oder garnicht "nachzuhinken". Kann das irgendwelchen Einstellungen liegen (evtl. Verzögerung beim Muting oder ähnliches).
    Verwendet wird ein RNS vom Typ Roadrover mit Wince 6.0.
    Danke für alle Tips
    dieter

  6. Top | #5
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    welche stimme hast du denn im einsatz ?

    trage mal in deine sys.txt das hier ein:

    show_gps_pos=1

    damit zeigt er dir mittels einem kleinen pünktchen die genaue gps-position an - mal sehen wo die sich bei dir genau befindet....


  7. Folgende Benutzer bedankten sich bei trockensuppe:


  8. Top | #6
    Super-Mod Avatar von oldowl
    My Car
    Mazda 6 GH 2/2010
    Radio
    Roadrover IAI8043M6/int. DAB+/Calearo/RückCam/K&N1004/Syrincs Subcontrol/Visaton GF200/Eton POW160
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.02.2011
    Ort
    Nähe Hanau
    Beiträge
    727
    Bedankt
    147
    Erhielt 183x Danke in 137 Posts

    Standard

    derzeit lasse mich von Katrin iGO Primo beschwatzen. Könnte die Verwendung einer TTS-Stimme eine Beschleunigung bringen?

    Den Punkt habe ich gerade im SYS.TXT gesetzt. Beim Stehen scheint der Punkt sehr genau zu passen (kein Wunder: beim Stehen fällt ein Nachlauf ja nicht so gravierend auf ...); wie's beim Fahren aussieht, kann ich erst heute abend testen.
    Danke erstmal für den Tip
    dieter

    Ergänzt: Ich werde mal versuchsweise auf TTS-Stimme umstellen und mit dem Parameter in SYS.TXT
    tts_expected_engine_delay=1200 0)

    spielen. Wenn ich das recht interpretiere, wird hier die zu erwartende Verzögerung durch den Rechner eingestellt.
    Geändert von oldowl (28.04.2011 um 14:44 Uhr)

  9. Top | #7
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    wo hast du deine GPS Maus versteckt ?

  10. Top | #8
    Super-Mod Avatar von oldowl
    My Car
    Mazda 6 GH 2/2010
    Radio
    Roadrover IAI8043M6/int. DAB+/Calearo/RückCam/K&N1004/Syrincs Subcontrol/Visaton GF200/Eton POW160
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.02.2011
    Ort
    Nähe Hanau
    Beiträge
    727
    Bedankt
    147
    Erhielt 183x Danke in 137 Posts

    Standard

    direkt unter dem Armaturenbrett, auf einer ca 30*30cm Metallplatte. Laut iGO werden immer zwischen 8-10 Satelliten für die Standortbestimmung verwendet. Die "Positionsgenauigkeit" wird praktisch immer als "hoch" dargestellt. Das sollte eigentlich dicke reichen.

  11. Top | #9
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    das ist ja perfekt...
    wie sieht es aus, wenn du mal eine andere bautrate versuchst ? welche igo8 version hast du eigentlich ?

  12. Top | #10
    Super-Mod Avatar von oldowl
    My Car
    Mazda 6 GH 2/2010
    Radio
    Roadrover IAI8043M6/int. DAB+/Calearo/RückCam/K&N1004/Syrincs Subcontrol/Visaton GF200/Eton POW160
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.02.2011
    Ort
    Nähe Hanau
    Beiträge
    727
    Bedankt
    147
    Erhielt 183x Danke in 137 Posts

    Standard

    Hi trockensuppe,
    sorry für die späte Antwort (war Tennisspielen). Das GPS ist mit 57600 Baud angeschlossen; das sollte für flotte aktualisierung reichen.
    Ich spiele derzeit mit iGO8.3 und mit Primo 1.2 (genaue Build-Nummern habe ich gerade nicht greifbar). Als Karten nehme ich Teleatlas; die erscheinen mir einen Tick genauer als die Navteq Karten. Navigon habe ich leider noch nicht zum Laufen gekriegt; bin aber dran.
    Bei der Testfahrt heute abend hatte ich das Gefühl, daß es etwas besser geworden ist. Dafür kommen die Ansagen in zwei sich überlappenden Stücken (also Anfang der Durchsage, dann ein Knacks, dann der Rest der Durchsage mit Wiederholung der letzten 2-3 Sekunden des ersten Ansageteils). Ich werde einfach mal weiter mit dem tts_expected_engine_delay spielen.
    Danke für Deinen Einsatz
    dieter

  13. Top | #11
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von ingelore
    My Car
    Toyota T25 Facelift
    Radio
    Clarion NX302E
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    02.08.2016
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Hallo vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe ein Clarion NX302E mit original IGO Primo 2.0 schätze ich.
    Aber sowie ich eine Primo von hier nehme um neue Karten zu benutzen, hängt die Navigation ca 200-300 Meter hinterher. Habe hier viel gelesen und probiert. Bekomme es einfach nicht gebacken. Ich weiß der Thread ist alt. Vielleicht kann mir jemand helfen?

    Danke


    [Only members can see the link]

    Das ist die originale EXE

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nach MioPocket geht Navi nicht mehr Start Bild hängt.
    Von munzurna im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 12.11.2011, 21:09
  2. China-RNS navistart hängt
    Von tayler im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2010, 17:37
  3. MN7.4.3 hängt sich auf nach Routenberechnung
    Von Fox1986 im Forum Navigon
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.06.2010, 20:29
  4. Igo hängt plötzlich nach ca. 1-2 Min
    Von pascal71 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.2010, 11:03
  5. Suche nach passendem Igo8
    Von rabiator im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 22:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64