+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Probleme mit IGO8

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von Jubi20
    My Car
    vw Golf 5
    Radio
    china
    Dabei seit
    04.06.2010
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Probleme mit IGO8

    hi leuts habe auf meinem China navi auch IGO 8 probiert geht leider ständig in die hose !
    Es lädt bis mainscreen load und dann bleibt es mit folgender Meldung stehen " Unknown layer referenced ui_kbd_done"
    hat jemand nen tip für mich wie ich diese sache fixen kann ??

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Eiskaltes Händchen Avatar von Backkill
    My Car
    VW-Scirocco
    Radio
    AS-7608
    Dabei seit
    21.06.2007
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    1.156
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    69
    Erhielt 501x Danke in 81 Posts

    Standard

    Welche igo version hast du ?
    Welches radio hast du ?
    Welche Auflösung ?

    Erzähl mal beissel was...

  4. Top | #3
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.267x Danke in 658 Posts

    Standard


    Und bitte deine sys.txt anhängen
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. IGO8 und Primo Probleme - Factory Settings
    Von superlenz im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.11.2010, 21:35
  2. Seat Nur Probleme....
    Von Shifs im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.11.2010, 15:33
  3. Dvb-t probleme!
    Von lacritz im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 19:06
  4. Probleme mit J 8913
    Von andreafuse im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2010, 20:01
  5. Probleme mit iGO8.3.4.142975, friert beim Start ein
    Von Batman im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.07.2010, 12:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64