+ Antworten
Seite 1 von 18 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 267

Thema: Update: Hat jemand iGO Primo am laufen gebracht bei China 7° Navi?

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von Gonipower
    My Car
    Toyota RAV4
    Radio
    Interwelle C7009TR
    Dabei seit
    22.05.2010
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Frage Update: Hat jemand iGO Primo am laufen gebracht bei China 7° Navi?

    Hallo an alle libe freunde,

    wie sieht aus mit iGO Primo auf China 7° Navi Geräte hat jemand zum laufen gebrach oder fehlt immer noch die Auflösung dafür?

    MfG Gonipower

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.267x Danke in 658 Posts

    Standard

    primo läuft bei, allerdings noch gestreckt auf 800x480. ich hoffe auch das da bald eine richtige Auflösung erscheint..

    TMC Pro und TTS geht auch
    Die Gebäudeanzeige habe ich noch nicht hinbekommen
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  4. Top | #3
    Eiskaltes Händchen Avatar von Backkill
    My Car
    VW-Scirocco
    Radio
    AS-7608
    Dabei seit
    21.06.2007
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    1.156
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    69
    Erhielt 501x Danke in 81 Posts

    Standard

    Gin gestern mal ein wenig damit gefahren, gefällt mir echt gut

  5. Top | #4
    Premium-Member Avatar von neuling11
    Dabei seit
    11.12.2009
    Beiträge
    39
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    ja ich muss auch sagen gefällt mir sehr gut, hoffentlich kommt bald die richtige Auflösung, dann ist es perfekt ( endlich keine Pause mehr nach jeder Ansage)

  6. Top | #5
    Member Avatar von Badleon10
    My Car
    VW Passat c3
    Radio
    KDF-VW01
    Dabei seit
    17.03.2010
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Hi

    wie habt ihr es am laufen gekriegt.
    Bei mir komme ich bis ich die sprache auswählen kann danach geht nichts mehr

  7. Top | #6
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.267x Danke in 658 Posts

    Standard

    war die sprache mit TTS ? wenn ja, könnte es ein Speicherproblem sein.
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  8. Folgende Benutzer bedankten sich bei trockensuppe:


  9. Top | #7
    Kann kein Chinesisch Avatar von ramsy504
    My Car
    VW
    Radio
    Szenco VW 7088
    Dabei seit
    19.06.2010
    Beiträge
    4
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hi
    Habe folgendes Problem : Primo läuft mit Auflösung 480x240 ( 1/4 vom Monitor) ohne Probleme.
    Wenn ich aber die sys.txt zum strecken ändere auf
    [interface]
    extra_settings=1
    resolution_dir="480_272"
    vga=1

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"
    highres=1
    bekomme ich immer die Meldung: " Resolution 480x272 is not Supported "
    Hab auch schon mit 480x240 probiert ohne erfolg.
    Beide Auflösungen sind im data.zip hinterlegt.
    Könnte einer von euch mal seine sys.txt posten ?

  10. Top | #8
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.267x Danke in 658 Posts

    Standard

    Code:
    [folders]
    has_secondary_root=0
    
    [interface]
    extra_settings=1
    resolution_dir="400_240"
    
    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=400
    screen_y=240
    stretch=1
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  11. Folgende Benutzer bedankten sich bei trockensuppe:


  12. Top | #9
    Member Avatar von chiara
    My Car
    Skoda Oktavia
    Radio
    China RNS
    Dabei seit
    15.05.2010
    Beiträge
    8
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo,
    Ist raus die richtige Auflösung 800x480. für unsere China nav. mit iGOPrimo

    mfg;

  13. Top | #10
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.267x Danke in 658 Posts

    Standard

    hast du netterweise einen link dazu ? =]
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  14. Top | #11
    Member Avatar von chiara
    My Car
    Skoda Oktavia
    Radio
    China RNS
    Dabei seit
    15.05.2010
    Beiträge
    8
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo,
    @ trockensuppe
    Sory falsch ausgedrukt ich suche auch Data.zip Auflösung 800x480

    mfg: chiara

  15. Top | #12
    Member Avatar von Badleon10
    My Car
    VW Passat c3
    Radio
    KDF-VW01
    Dabei seit
    17.03.2010
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    hallo

    ich gebe jetzt auf,
    alles mögliche probiert trozdem komme ich bis zur Sprachwahl danach geht nix

  16. Top | #13
    Premium-Member Avatar von HolgerK
    My Car
    VW Touran
    Radio
    RCD 300 will aber anderes.....
    Dabei seit
    09.04.2010
    Beiträge
    43
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo,
    habe hier eine [Only members can see the link]gefunden, wäre dies die richtige??
    MfG HolgerK

  17. Top | #14
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.267x Danke in 658 Posts

    Standard

    Hallo,
    habe hier eine [Only members can see the link]gefunden, wäre dies die richtige??
    MfG HolgerK

    nö, ist auch nur eine
    Data.Zip mit 400x240 - hochpoliert mit sys.txt auf 800x480.


    Sein Vorschlag wird 100% so nicht funzen ;-)

    [interface]
    show_exit=1
    screen_x = 800
    screen_y = 480
    resolution_dir="400_240"

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  18. Top | #15
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.267x Danke in 658 Posts

    Standard


    Zitat Zitat von Badleon10 [Only members can see the link]
    hallo

    ich gebe jetzt auf,
    alles mögliche probiert trozdem komme ich bis zur Sprachwahl danach geht nix

    Schau mal bitte hier und versuch das mal..

    [Only members can see the link]
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

+ Antworten
Seite 1 von 18 12311 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hat jemand erfahrung mit diesem Navi ?
    Von tutti1234 im Forum Welches RNS ist das ? Which Navi is it?
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2011, 00:05
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2011, 21:37
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.2011, 09:36
  4. iGO Primo - Bekomme die Speedcam nicht ans laufen
    Von rooki im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2011, 19:39
  5. keine Ansage, kein Ton bei Igo 8.. und Primo
    Von doormann im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.04.2011, 18:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64