+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: MP5Player 7021G Problem bekomme IGO nicht zum laufen :-(

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Soar
    My Car
    Ford
    Radio
    7021G
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    09.02.2018
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Unglücklich MP5Player 7021G Problem bekomme IGO nicht zum laufen :-(

    hi leute, hoffe mir kann jemand helfen, hab das MP5 Player Radio 7021G bei Wish bestellt wegen dem Navi,
    habe keine Karte dazu bekommen, hab mir deswegen IGO Primo geladen und versuche es zum laufen zu bringen, hab versucht den storage weg zu finden in dem Radio aber finde den nicht ausserdem gibt er mir eine fehler meldung.

    Crash report:

    ------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------ Crash Log Begin -------------------




    Current System time: "2018-02-09 14:16:55"
    Build version: 9.6.2.209584
    Build configuration: Product--ARCHFAM
    OS version: 6.0


    Uptime: 0 h 0 m 16 sec 0 msec


    Memory Stats:


    FreeMemory: 77 MB, 460 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 79 MB, 1016 KB, 0 B
    MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 1 MB, 444 KB, 0 B
    ActualCacheSize: 0 MB, 390 KB, 898 B
    GarbageSize: 0 MB, 390 KB, 898 B




    Exception: 0xc0000005
    At address: 0x004e11dc
    Access violation reading address: 0x00000038
    0x004e11dc (A)




    WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \StorageCard\Primo.map not found):


    0x400295b0 (A)
    0x00012054 (A)
    0x0001162c (A)
    0x000117dc (A)
    0x000118c4 (A)
    0x0065048c (A)
    0x400765d0 (A)
    0x40057f78 (A)
    0x40052148 (A)
    0x4002a844 (A)
    0x4002ab34 (A)
    0x40052248 (A)
    0x004e11dc (A)
    0x004e1fc8 (A)
    0x004e2644 (A)
    0x00454b30 (A)
    0x0081eccc (A)
    0x0081f498 (A)
    0x007633cc (A)
    0x005ccba4 (A)
    0x005cbe88 (A)
    0x005cc08c (A)
    0x006416ec (A)
    0x005c9ab0 (A)
    0x007633cc (A)
    0x0004d194 (A)
    0x0004d20c (A)
    0x005c791c (A)
    0x005c7624 (A)
    0x005c9d80 (A)
    0x005cacf4 (A)
    0x0065022c (A)
    0x00650440 (A)
    0x0004ce68 (A)




    Error message:


    User interface resolution [800x480] is not supported or compatible skin can not be found.
    Exiting application.




    Global status:


    bInFocus: 1
    bMouseDown: 0
    bInLogic: 0
    bInRender: 0
    CurrentState[128]:
    GPS Pos: (0.000000,0.000000)
    Camera: pos0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)




    ------------------- Crash Log End --------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------


    hoffentlich kann mir jemand helfen, die auflösung ist laut hersteller 800x480 deswegen verstehe ich nicht das er die auflösung nicht macht.

    oder muss ich ein älteres IGO installieren?

  2. Folgende Benutzer bedankten sich bei Soar:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  4. Top | #2
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Oberst Klink
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    7021G
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    13.02.2018
    Beiträge
    1
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hi, hatte zuerst auch das Problem das ich egal welches IGO ich versucht habe, jedes mal irgend ne Fehlermeldung im Display. Irgendwann hatte ich ne Meldung mit Language Installation Fehler, hab danach gegoogelt und in nem ausländischen Forum wurde da mal gesagt: " einfach den IGO.zip oder IGO.rar auf nen usb stick kopieren und auf einem anderen Windows Rechner beim Kumpel oder so einpacken und auf SD Karte kopieren" danach im Radio Navi die exe auswählen und freuen. Bei mir gehen nun verschiedenen IGO Versionen.
    Wahrscheinlich tut dein Entpackprogramm irgend nen Fehler machen. Zumindest war das das Problem bei mir.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  5. Top | #3
    Male
    Member
    Avatar von rezimp
    My Car
    audo
    Radio
    Pumpkin AE0273B
    OS-Version
    Android 8.0
    Dabei seit
    25.03.2018
    Beiträge
    6
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    kann entfernt werden, habe schon was gefunden!°
    Geändert von rezimp (28.03.2018 um 21:02 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bekomme Igo8 nicht zum laufen
    Von meistermacit im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.06.2016, 10:18
  2. [Software] Bekomme IGO 8 nicht zum laufen
    Von focus05 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 03.06.2014, 21:39
  3. [Hilfe] Navigon SW bekomme ich nicht ans laufen
    Von galaxyxxxx im Forum Navigon
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2014, 20:55
  4. iGO Primo - Bekomme die Speedcam nicht ans laufen
    Von rooki im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2011, 19:39
  5. Bekomme IGO 8 nicht ans laufen! Help please!
    Von c3 rns im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 21:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64