+ Antworten
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 70

Thema: keine Ton-Unterbrechung mehr

  1. Top | #1
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard keine Ton-Unterbrechung mehr

    So mich hat das bei Primo immer gestört, beim Drücken auf dem Touchscreen.
    Das muss in die sys. rein, dann gibts keine Ton-Unterbrechung mehr:
    [sound]
    ding=0
    queue_length=200
    mapclick_sound=""
    button_sound=""


    Jetzt fehlt mir nur noch das ausschalten der Meldung:
    externe Stromquelle abgeschlossen.....blabla
    Geändert von Hansen (01.10.2010 um 19:10 Uhr)

  2. Folgende 6 Benutzer bedankten sich bei Hansen für den nützlichen Beitrag:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  4. Top | #2
    Member Avatar von Levi23
    My Car
    Golf 5
    Radio
    TID-7501 HD
    Dabei seit
    12.09.2010
    Beiträge
    17
    Bedankt
    4
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    @Hansen

    Falls du das Problem mit der Akkumeldung noch nicht gelöst hast:
    Es gibt einen Punkt im Gurjon-Menü, der ähnlich wie Akkuüberwachung heißt. Damit hab ichs ganz leicht ausbekommen.

  5. Folgende Benutzer bedankten sich bei Levi23:


  6. Top | #3
    Member Avatar von flame181
    My Car
    Honda Hr-V
    Radio
    Erising ES907D 7 Zoll 2 Din
    Dabei seit
    20.12.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    4
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard Tonunterbrechung bei Gurjon 2.18 gesucht

    hallo ihr im RNS Forum.

    ich habe seit einiger zeit Igo Primo mit Gurjon Skin 2.18 Skin problemlos auf meinem Win5 CE China Radio mit dualzone am laufen. soweit alles prima(o).

    lediglich eine einzige Tonunterbrechung ist nach etwas gebastel nun noch vorhanden und nervt etwas, und zwar wenn während der Navigation sich die Perspektive von 2D / 3D in den hohen Flugzeugmodus wechselt oder zurück. Wie bekomme ich das auch noch weg ?
    habe schon überall in den Ini´s, Sys´ und im Gurjon skin pack und zig Foren nach dem passenden Eintrag / Zeile gesucht, aber nichts gefunden.
    Kann einer von Euch mir einen Tipp geben wo und ob ich das auch noch wegbekomme ?

    Um die lästigen Ton-Unterbrechungen im Radiobetrieb zu unterbinden, habe ich meine Sys.txt in den Soundparametern wie folgt abgeändert :
    Code:
    [sound]
    ding=0
    queue_length=200
    ;mute_os_key=0
    ;use_os_volume=1
    ;sound_on_click=0
    mapclick_sound=""
    button_sound=""
    click_sound_on_tooltip=1
    viele grüsse
    Sören

  7. Top | #4
    Member Avatar von Deyzi
    My Car
    VW Golf V
    Radio
    VW-7088
    Dabei seit
    25.12.2010
    Beiträge
    7
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    hab eure Einstellungen jetzt mal in die sys.txt getan. Hilft schonmal gegen einige Unterbrechungen.
    Ich hab jetzt noch Unterbrechungen bei den Blitzerwarnungen, bei Vorbeifahren an Autobahnabfahrten (kann man diese Anzeige eigentlich deaktivieren?) und wenn ich Buchstaben bei der Adresssuche eintippe. Bekommt man das noch irgendwie weg?

    Grüße, Robert

  8. Top | #5
    Member Avatar von flame181
    My Car
    Honda Hr-V
    Radio
    Erising ES907D 7 Zoll 2 Din
    Dabei seit
    20.12.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    4
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    die blitzer-ton-unterbrechungen hab ich weg, da ich die kamera-wechsel-ansicht bei radarfallen ausgestellt habe.
    beim vorbeifahren von autobahnausfahrten ? sicher sind deine mobilen blitzer noch aktiviert, die stehen ja fast auf jeder brücke / ausfahrt laut datenbank, hab ich deaktiviert, nur die fixen als displaywarnung - auch nichts mit ton gewählt - check mal das blitzermenü.
    viel erfolg

  9. Top | #6
    Member Avatar von topcu
    My Car
    Mercedes E220
    Radio
    Car DVD WS-3876
    Dabei seit
    20.01.2010
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    hab eure Einstellungen jetzt mal in die sys.txt getan. Hilft schonmal gegen einige Unterbrechungen.
    Ich hab jetzt noch Unterbrechungen bei den Blitzerwarnungen, bei Vorbeifahren an Autobahnabfahrten (kann man diese Anzeige eigentlich deaktivieren?) und wenn ich Buchstaben bei der Adresssuche eintippe. Bekommt man das noch irgendwie weg?

    Grüße, Robert
    ich habe auch das problem mit Buchstaben bei der Adress suche eintippe.

  10. Top | #7
    Member Avatar von flame181
    My Car
    Honda Hr-V
    Radio
    Erising ES907D 7 Zoll 2 Din
    Dabei seit
    20.12.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    4
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    hab nochmal geschaut, da bei mir ja nun alles still ohne radiounterbrechungen zu sein scheint wenn primo läuft.
    im Naviauswahlmenü des RNS (dort wo ihr den navi.exe Pfad definiert) stehen im Soundmenü alle einstellung auf null, mute häkchen ist gesetzt und der tastenklick steht auf null.
    so ist alles wie geschrieben still.
    wenn ich nun im primo quickmenü (oben rechts) den tonschieber aufdrehe ist die Stimme sowie die damit notwendigen radiounterbrechungen da.
    also alles so wie es (seit langem) sein soll
    hoffe konnte helfen , euch viel erfolg !
    viele grüsse

  11. Folgende Benutzer bedankten sich bei flame181:


  12. Top | #8
    Member Avatar von Deyzi
    My Car
    VW Golf V
    Radio
    VW-7088
    Dabei seit
    25.12.2010
    Beiträge
    7
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    das hat wunderbar geklappt und es recht still geworden. Jetzt hab ich noch einen Ton der die Musik unterbicht. Nämlich vor jeder größeren Kreuzung oder Autobahnabfahrt wenn es oben die Schilder einblendet, macht es einmal "pling". Hab mich erst eigentlich komplett durchs Menü gedrückt, aber einfach nicht gefunden wo das auszuschalten geht. Hat jemand nen Plan?

  13. Top | #9
    Member Avatar von flame181
    My Car
    Honda Hr-V
    Radio
    Erising ES907D 7 Zoll 2 Din
    Dabei seit
    20.12.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    4
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    ...dann sind wir auf nem guten weg :-)
    ich hatte ähnlich wie du eine letzte tonunterbrechung, allerdings im kamerawechsel auf die flugzeugansicht , auch sehr nervig. (klick: [Only members can see the link]).

    nichts half, bis ich von Trockensuppe eine andere data bekam ; eigentlich wegen dem Schnee und den Abfahrten -danke nochmal . Seither ist auch mein Primo mucksmäuschenstill ohne jegliche Unterbrechungen, es sei denn ich schalte den Ton im Primo Quick Menü ein.

    probiere nocheinmal folgendes : tausche einfach und nur deine komplette data gegen diese von Trockensuppe mal aus und berichte:

    Post#13 :
    Zitat Zitat von trockensuppe [Only members can see the link]
    Hier mal die Junctionview bmp's für 800x480 - by irfanview

    [Only members can see the link]
    ...
    viel erfolg
    Geändert von flame181 (06.01.2011 um 23:09 Uhr)

  14. Top | #10
    Member Avatar von topcu
    My Car
    Mercedes E220
    Radio
    Car DVD WS-3876
    Dabei seit
    20.01.2010
    Beiträge
    10
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    wenn ich sys das schreibe primo startet nicht
    [sound]
    ding=0
    queue_length=200
    ;mute_os_key=0
    ;use_os_volume=1
    ;sound_on_click=0
    mapclick_sound=""
    button_sound=""
    click_sound_on_tooltip=1

    wenn ich sys das schreibe primo startet aber beim adresse (stadt-strassen-hausnummern) tippen bricht radio oder dvd ton ab.

    [sound]
    mute_os_key=0
    use_os_volume=1
    sound_on_click=0
    mapclick_sound=""
    button_sound=""

  15. Top | #11
    Premium-Member Avatar von unclebarisch
    My Car
    Audi A6 Avant 3.0 TFSI Quattro TipTronic (Mj 11)
    Radio
    Audi MMI 3G
    Dabei seit
    02.01.2011
    Ort
    BW
    Beiträge
    266
    Bedankt
    28
    Erhielt 8x Danke in 7 Posts

    Standard

    was mich auch nervt ist wenn ich Navigiere und nach jeder ansage unterbricht die Musik.
    Ich hab hintenb keine Boxen verbaut, ist jedoch möglich das die Musik NUR gedämmt wird aber die nicht ganz unterbrochen (Das Nervt sehr wie ich finde)?

  16. Top | #12
    Autosurfer
    Themenersteller
    Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Nein, geht nicht.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  17. Top | #13
    Premium-Member Avatar von unclebarisch
    My Car
    Audi A6 Avant 3.0 TFSI Quattro TipTronic (Mj 11)
    Radio
    Audi MMI 3G
    Dabei seit
    02.01.2011
    Ort
    BW
    Beiträge
    266
    Bedankt
    28
    Erhielt 8x Danke in 7 Posts

    Standard

    Nein, geht nicht.
    Ich habs befürchtet
    Dann werd ich wohl ganz ohne TON Navigieren müssen

  18. Top | #14
    Autosurfer
    Themenersteller
    Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    LS hinten einbauen.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  19. Top | #15
    Premium-Member Avatar von unclebarisch
    My Car
    Audi A6 Avant 3.0 TFSI Quattro TipTronic (Mj 11)
    Radio
    Audi MMI 3G
    Dabei seit
    02.01.2011
    Ort
    BW
    Beiträge
    266
    Bedankt
    28
    Erhielt 8x Danke in 7 Posts

    Standard


    ja könnte ich natürlich auch machen, aber deswegen extra 2 Bosen hinten rein, weiß nicht...Werds mir überlegen.

+ Antworten
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik unterbrechung mit Navigon
    Von DrPepper im Forum Navigon
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.10.2010, 12:26
  2. Keine Poi anzeige auf Igo 8
    Von henni im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 20:49
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2010, 21:41
  4. Keine Ansagen mehr?
    Von Fishmasta im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.05.2010, 20:21
  5. AS-7301 zeigt keine Videos mehr
    Von PimmelPirat-HU im Forum Audiosources
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.03.2010, 08:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64