+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: igo primo- karten werden nicht erkannt

  1. Top | #1
    Member Avatar von giz02
    My Car
    audi
    Radio
    dynavin
    Dabei seit
    03.12.2010
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard igo primo- karten werden nicht erkannt

    hallo zusammen.
    habe auf meinem navi primo installiert und es funktioniert alles soweit ganz gut,
    ausser das es meine karten aus dem map ordner nicht erkennt ( ausser deutschland ).
    es handelt sich um teleatlas karten
    weiss langsam nicht mehr weiter. muss ich was in der sys. angeben?
    danke im voraus

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    Wie alt sind deine Karten ?

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von giz02
    My Car
    audi
    Radio
    dynavin
    Dabei seit
    03.12.2010
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Hatte erst welche vonm 4. quartal 2009,habe diese dann aber gegen 2010 Q2 getauscht.aber werden ebenso nicht erkannt.
    muss ich in der sys vielleicht irgend einen folder eintrag erstellen?

  5. Folgende Benutzer bedankten sich bei giz02:


  6. Top | #4
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    normalerweise nicht. die karten kommen unter Primo/content/maps.

    könntest evtl diesen eintrag in die sys schreiben:

    [folders]
    app="Storage Card/Primo"


    hast du ein igo8.3 noch zusätzlich auf der karte ?

  7. Folgende Benutzer bedankten sich bei trockensuppe:


  8. Top | #5
    Member
    Themenersteller
    Avatar von giz02
    My Car
    audi
    Radio
    dynavin
    Dabei seit
    03.12.2010
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    ne ein igo 8.3 habe ich nicht auf der karte und das mit [folders]
    app="Storage Card/Primo" hat leider auch nicht funktioniert. habe die karten,wie du schreibst, unter primo/content/maps

    hier mal meine sys. :
    [folders]
    sdcardpath="\StorageCard\IGOprimo"

    [Interface]
    show_exit=1
    show_minimize=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    driver="gx"
    gx_force_using_dll=1

    [3d]
    use_all_building_textures=1
    fade_distance_for_car=0
    fade_distance_for_guidance_arrow=0
    fade_overlap_tolerance=0

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    ratio=9
    gain=9

    [sound]
    ding=0
    pause_mp3_sooner=1
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    maneuver_chimes=0
    sound_muted=1
    voice_muted=0
    wheelsound=1
    dynamic_volume_type=0

    [route]
    guidance_at_highway_entry=1

    power]
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_max = 8
    backlight_min = 1
    backlight_reverse = 0
    backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
    backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
    backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
    backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
    backlight_key_on_BA = "OnOff"
    backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
    backlight_methods = 39
    backlight_events = 1
    battery_warning_limit=20
    battery_warning_repetition=1
    skip_resume_process=1
    skip_suspend_process=1
    powermgm_state="0"
    backlight_day="80"
    backlight_night="30"

    [mapchanger]
    swpoi=1
    DirContent=\Storage Card\primo\content
    DirSave=\Storage Card\primo\save
    ExeName=\Storage Card\primo\igoprimo.exe
    Sound=set.wav

  9. Folgende Benutzer bedankten sich bei giz02:


  10. Top | #6
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    [folders]
    sdcardpath="\StorageCard\Primo"
    data="/StorageCard/Primo" ;
    content="/StorageCard/Primo/content"

    evtl mal das "StorageCard" ohne Leerzeichen benutzen ("Storage Card")

    oder so

    [folders]
    sdcardpath="%SDCARD%\Primo"
    data="%SDCARD%/Primo" ;
    content="%SDCARD%/Primo/content"

    oder lass die einträge dazu mal ganz weg ..

  11. Folgende Benutzer bedankten sich bei trockensuppe:


  12. Top | #7
    Member
    Themenersteller
    Avatar von giz02
    My Car
    audi
    Radio
    dynavin
    Dabei seit
    03.12.2010
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    alles kar.habe es soeben versucht und mit dem ersten eintrag hat es nun geklappt.
    alle karten werden erkannt. vielen dank !!!

    um tmc zu aktivieren,brauche ich da ebenfalls einen sys. eintrag?wenn ja,hättest du den evtl?
    und habe das problem das es mir meine tts stimme nicht speichert.kann sie "probehören" aber sie wird nicht ins navigieren übernommen.
    was kann ich da machen? danke im Voraus

  13. Top | #8
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    alles kar.habe es soeben versucht und mit dem ersten eintrag hat es nun geklappt.
    alle karten werden erkannt. vielen dank !!!

    um tmc zu aktivieren,brauche ich da ebenfalls einen sys. eintrag?wenn ja,hättest du den evtl?
    und habe das problem das es mir meine tts stimme nicht speichert.kann sie "probehören" aber sie wird nicht ins navigieren übernommen.
    was kann ich da machen? danke im Voraus
    TMC und Primo:

    [Only members can see the link]


    TTS in sys.txt eintragen:
    Code:
    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

  14. Folgende Benutzer bedankten sich bei trockensuppe:


  15. Top | #9
    Member
    Themenersteller
    Avatar von giz02
    My Car
    audi
    Radio
    dynavin
    Dabei seit
    03.12.2010
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard


    alles klar. Vielen dank !!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.10.2010, 12:59
  2. Display kann nicht mehr kalibrieren werden.
    Von Schnabelritter im Forum Audiosources
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.09.2010, 16:06
  3. DVD´s werden nicht mehr gelesen
    Von metty1008 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.05.2010, 19:33
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.03.2010, 22:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64