+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: keine Ansage, kein Ton bei Igo 8.. und Primo

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von doormann
    My Car
    Tiguan
    Radio
    Skandinav X 8" 2. Generation
    Dabei seit
    12.10.2010
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    93
    Bedankt
    21
    Erhielt 36x Danke in 25 Posts

    Standard keine Ansage, kein Ton bei Igo 8.. und Primo

    Hi,

    alles läuft einwandfrei und auch der Ton, Ansagen war immer vorhanden. Nachdem ich aber vor einigen Tagen den Ton weggeschaltet hatte, wegen dieser nervigen Ansagen über Neuberechnungen, kann ich den Ton nicht mehr aktivieren.
    Hat jemand eine Idee?

    Danke

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    . Nachdem ich aber vor einigen Tagen den Ton weggeschaltet hatte, wegen dieser nervigen Ansagen über Neuberechnungen, kann ich den Ton nicht mehr aktivieren.
    kannst du das bitte etwas deutlicher erläutern ?! wo hast du das genau eingestellt ?

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von doormann
    My Car
    Tiguan
    Radio
    Skandinav X 8" 2. Generation
    Dabei seit
    12.10.2010
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    93
    Bedankt
    21
    Erhielt 36x Danke in 25 Posts

    Standard

    Ich habe bei IGO 8.. in den Einstellungen den Ton ausgeschaltet, danach wollte ich diesen wieder einschalten und nichts passiert. Speichert das Programm die Einstellungen irgendwo ab und wenn ja welchen Ordner muß ich dann löschen?

  5. Top | #4
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    "save" Ordner
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  6. Top | #5
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    halt halt, nicht immer gleich "format c:" ;-9 - dann ist alles weg, auch deine gespeicherten routen etc.

    hast du nach der einstellung mal igo neu gestartet? normalerweise sollte die setup oberfläche das machen und beibehalten,was man ihr sagt(e) !

    poste mal deine igo/save/system.ini oder hänge sie hier an oder per pn.

  7. Top | #6
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Hab ja nur seine Frage beantwortet. ;-)
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  8. Top | #7
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von doormann
    My Car
    Tiguan
    Radio
    Skandinav X 8" 2. Generation
    Dabei seit
    12.10.2010
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    93
    Bedankt
    21
    Erhielt 36x Danke in 25 Posts

    Standard

    Hallo,
    nach einiger Zeit hier nochmals mein nicht gelöstes Problem. Ich habe inzwischen Primo 1.2. installiert, alles läuft, nur auch hier wieder kein Ton. Anbei meine system.ini



    [config]
    last_saved_system_time="2011.03.24.|06:36:03.000"

    [gps]
    gpstime="1300948083"
    logging="0"

    [http]
    enabled="1"

    [interface]
    collect_statistics="1"
    theme=""

    [keyboard]
    panel_alpha="Default"
    panel_custom=""
    panel_ext_numeric=""
    panel_geo=""
    panel_numeric=""
    panel_phone=""

    [lua]
    calcgreenroute="0"
    cockpittype="0"
    currency="EUR"
    currentvoiceissupkmm="1"
    currentvoiceissupmlf="1"
    currentvoiceissupmly="1"
    gotgps="1"
    lastdestination="Kastanienweg 5¤nKastanienweg႟ 5, 8541 Schwanberg"
    overviewmodeon="1"
    signposton="1"
    speedwarningalwaysvisiblechk="1"
    tmcwaspresented="1"
    tripinfovisible="1"
    vdeviceactivationfromgetextras="1"
    veasynavtripinfoopen="1"
    veasywizmodeonfirststart="0"
    vselectedtripinfo="2"

    [map]
    rasterorder=""

    [map_update_checker]
    old_map_last_check="1300917729"

    [mydata.tracks]
    autotracklog_enabled="1"
    show_on_map="0"

    [oasis.pictures]
    slideshow_time="5"

    [other.highway_drive]
    enabled="1"
    ui_filtered_list="1"

    [poi]
    priority=""
    priority_save=""
    sort_order="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station ,Parking,Medical"
    sort_order_save="Restaurant,Accomodation,Petrol_St ation,Parking,Medical"

    [power]
    backlight_night="76"
    backlight_status="1"

    [regional]
    dateformat="7"
    lang_path_hint="lang\Lang_German.zip"
    language_key="german"
    language_lcid="1031"
    units="1"
    voice_key="tts_loq_eng_us_f1"
    voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-eng-us-f1-mag.zip.x"

    [regional.timezone]
    auto_index="335"
    index="30"
    last_auto_time_sync="2011.03.24.|06:37:12.000"
    tzbias="-60"
    tzdbias="-60"

    [route]
    allow_special="1"

    [screen]
    nightmode="0"

    [sound]
    dynamic_volume_os_amplification_step="-1625625"
    os_volume="199"

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_port="3"
    saved_config_portname="COM"
    saved_last_frequency="892"

    [warning]
    speedcam_warning="1"
    speedwarn_alt_tolerance="130"
    speedwarn_tolerance="130"

    Danke für die Hilfe.

  9. Top | #8
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von doormann [Only members can see the link]
    Hallo,
    nach einiger Zeit hier nochmals mein nicht gelöstes Problem. Ich habe inzwischen Primo 1.2. installiert, alles läuft, nur auch hier wieder kein Ton. Anbei meine system.ini

    Danke für die Hilfe.
    da ist doch etwas faul... wenn igo8.3.x UND primo keinen ton von sich geben, dann liegt es vlt auch an deiner hardware !?
    hast du eine tts stimme aus dem NUA paket aktiviert ? oder nutzt du TTS LOQ stimmen ? kläre uns etwas mehr auf und hänge mal deien sys.txt hier an. vlt auch noch den inhalt aus /content/voices


    edit>: mich macht auch folgener eintrag stutzig:

    [regional]

    lang_path_hint="lang\Lang_German.zip"
    language_key="german"

    voice_key="tts_loq_eng_us_f1"
    voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-eng-us-f1-mag.zip.x"

  10. Top | #9
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von doormann
    My Car
    Tiguan
    Radio
    Skandinav X 8" 2. Generation
    Dabei seit
    12.10.2010
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    93
    Bedankt
    21
    Erhielt 36x Danke in 25 Posts

    Standard

    Hallo Danke hier meine voice und sys

    [Only members can see the link]
    [Only members can see the link]



    Mit den Stimmen kenne ich mich nicht aus.

    Danke

  11. Top | #10
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    oh, die sys.txt kenne ich schon =] - das ist meine aus der primo 1.2

    beantworte mir bitte noch meine frage:
    hast du eine tts stimme aus dem NUA paket aktiviert bzw. welche stimme ist zur zeit aktiviert ?
    laut system.ini ist es die "Voice_TTS-loq-eng-us-f1-mag.zip" - ich denke da liegt dein problem !

  12. Top | #11
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von doormann
    My Car
    Tiguan
    Radio
    Skandinav X 8" 2. Generation
    Dabei seit
    12.10.2010
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    93
    Bedankt
    21
    Erhielt 36x Danke in 25 Posts

    Standard

    Entschuldige das ich so spät antworte, aber ich bin zur Zeit in Moskau.
    Ja Du hast recht das ist die Voice welche ich verwende, da sich die Deutsche nicht aktivieren lässt.

  13. Top | #12
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard


    lösche mal deinen save ordner und installiere dein primo bitte neu. eine deutsche stimme, ohne tts, sollte problemlos laufen.
    und lösche das "x" hinter .zip ;-) , dann hörst du wenigstens die englischen ansagen ^^, vorrausgesetzt deine dualzone ist auch wirklich an ;-)

    woher hast du dein primopaket ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. iGO 8.3.x keine STimme
    Von gustell im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.02.2017, 22:59
  2. Primo auf china navi cvgx-c30 findet kein TMC
    Von Cyberpictures im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.12.2010, 12:32
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2010, 22:52
  4. Keine Poi anzeige auf Igo 8
    Von henni im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 20:49
  5. Ansage ausstellen, das GPS Signal weg ist
    Von know im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 10:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64