+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Im Setup GPS Signal vorhanden, sobald Navifunktion an ist GPS Signal weg

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von düsseldorfer
    My Car
    VW
    Radio
    RNS
    Dabei seit
    26.02.2011
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard Im Setup GPS Signal vorhanden, sobald Navifunktion an ist GPS Signal weg

    Hallo zusammen,

    habe hier jetzt einige Tage gelesen, um nicht mit bereits geklärten Fragen zu nerven und finde dieses Forum wirklich sehr gut.

    Ich habe gestern auf meinem 2 GB Stick für mein neues China RNS das Primo 1.2 geladen und die Europkarten wie beschrieben installiert.

    Habe nun folgendes und einziges Problem in der Navifunktion.

    Navisetup installiert, ging super schnell, dann Stimme, Land ect. eingestellt. Alles ohnen Probleme (dachte ich).

    Im Setup zeigt mir das Gerät an, dass ein GPS Signal vorhanden ist (GPS Antenne ist top platziert), sobald ich jedoch die Navigation starte,sucht das Gerät nach Satteliten und bekommt kein GPS Signal.

    Gehe ich wieder raus, also ins Setup, habe ich wieder volles Signal. Sehr kurios. Komme da jetzt nicht weiter.

    Wer kann mir helfen? Danke schon mal für eure Unterstützung.

    Meine sys Datei sieht folgendermasen aus:

    [device]
    type="pearl_gtx60"


    Mehr ist da nicht drinn. Alle Funktionen gehen einwandfrei, bis auf das fehlende GPS Signal sobald ich die Navigation starte.


    Gruß Markus

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von düsseldorfer
    My Car
    VW
    Radio
    RNS
    Dabei seit
    26.02.2011
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard


    Brauche keine Hilfe mehr. Mußte in der sys lediglich die Bautrate als auch den Port rein setzten. Jetzt geht es

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein gps signal
    Von kazio im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 19:01
  2. Ansage ausstellen, das GPS Signal weg ist
    Von know im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 10:12
  3. Kein GPS Signal
    Von skyplex im Forum Navigon
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.07.2010, 13:22
  4. Kein GPS Signal
    Von Mezzo29 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.2010, 09:01
  5. GPS Signal Ungenau?
    Von themastro im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 19:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64